Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 29.10.2009, 10:53:07   #1 (permalink)
Losesammler
Benutzerbild von wivo

ID: 324713
Lose-Remote

Reg: 07.09.2008
Beiträge: 406
Standard PopUpBlocker umgehen

"Diese blöden PopUp-Blocker versauen mir meine Werbekampagne...
Das muss nicht sein, mit SlideUp Werbung!"


Umgehen Sie jeden PopUpBlocker mit SlideUp Werbung. Erzielen Sie wieder 100% Werbeumsatz. PopUp Werbung war gestern, heute geht man bessere, einfachere Wege...

Weitere Informationen

Der Käufer erhält eine Lizenz zum Preis von 50 Mio. Lose

Beschreibung : Der Käufer bekommt die Lizenz für den oben genannten Paketes per Mail zugesendet.
Die Lizenzumschreibung erfolgt im SMARTSHOP. Hierfür ist ein Konto bei SMARTSHOP notwendig.
Bitte dort anmelden und eine PN (mit Emailadresse) an mich senden, damit die Zusendung und Umschreibung der Slots erfolgen kann. Im Shop stehen auch die detaillierten Lizenzbeschreibungen.
wivo ist offline  
Alt 29.10.2009, 11:04:51   #2 (permalink)
Herby
Gast

Beiträge: n/a
Standard

Warum sind die Infos alle auf Englisch
 
 
Alt 29.10.2009, 11:23:56   #3 (permalink)
~ Hello Nina ~

Reg: 28.12.2007
Beiträge: 1.462
Standard

Zitat:
Zitat von Herby Beitrag anzeigen
Warum sind die Infos alle auf Englisch
Weil sie nur kopiert sind. Ausserdem sind 50 Mio. ein wenig viel, das Script mit Reseller Rechten kostet ja auch nur 10€.
 
Shampoo ist offline  
Alt 29.10.2009, 12:30:36   #4 (permalink)
Losesammler
Benutzerbild von wivo

ID: 324713
Lose-Remote

Reg: 07.09.2008
Beiträge: 406
Standard

Zitat:
Zitat von Shampoo Beitrag anzeigen
Weil sie nur kopiert sind. Ausserdem sind 50 Mio. ein wenig viel, das Script mit Reseller Rechten kostet ja auch nur 10€.
Man muss das Rad ja nicht jeden Tag neu erfinden, oder? Hier bei uns im Shop kann man das Script für Lose kaufen. Das kann man in dem von Dir genannten Shop leider nicht. Außerdem, sollte jemand eine andere Lizenz benötigen, kann er mir gerne eine PN schreiben...
wivo ist offline Threadstarter  
Alt 29.10.2009, 21:18:41   #5 (permalink)
null != null
Benutzerbild von Sebmaster

ID: 238955
Lose-Remote

Sebmaster eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.05.2006
Beiträge: 3.724
Standard

Gibts dazu auch ne Demo?
Kein Grafiker
Sebmaster ist offline  
Alt 30.10.2009, 08:12:40   #6 (permalink)
Losesammler
Benutzerbild von wivo

ID: 324713
Lose-Remote

Reg: 07.09.2008
Beiträge: 406
Standard

Zitat:
Zitat von Sebmaster Beitrag anzeigen
Gibts dazu auch ne Demo?
Eine Online-Demo gibt es leider nicht. Aber ein ScreenShot der möglichen Einstellungen:

Diesen kann ich Dir per Mail zusenden wenn Du möchtest.
wivo ist offline Threadstarter  
Alt 30.10.2009, 13:35:06   #7 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Lach

ID: 293149
Lose-Remote

Reg: 15.09.2007
Beiträge: 2.469
Standard

Zitat:
Zitat von Shampoo Beitrag anzeigen
Weil sie nur kopiert sind. Ausserdem sind 50 Mio. ein wenig viel, das Script mit Reseller Rechten kostet ja auch nur 10€.
Zitat:
Zitat von wivo Beitrag anzeigen
Man muss das Rad ja nicht jeden Tag neu erfinden, oder? Hier bei uns im Shop kann man das Script für Lose kaufen. Das kann man in dem von Dir genannten Shop leider nicht. Außerdem, sollte jemand eine andere Lizenz benötigen, kann er mir gerne eine PN schreiben...

sorry aber sie hat recht ich zahle keine (6,95) für eine E Lizenz wenn ich es als Master Lizenz für 10 bekomme!


www.AddonShop24.de --- Deine Adresse für Exclusive Addons VWS1, VMS2, FWX & StandAlone
Lach ist offline  
Alt 30.10.2009, 14:20:52   #8 (permalink)
Losesammler
Benutzerbild von wivo

ID: 324713
Lose-Remote

Reg: 07.09.2008
Beiträge: 406
Standard

Zitat:
Zitat von Lach Beitrag anzeigen
sorry aber sie hat recht ich zahle keine (6,95) für eine E Lizenz wenn ich es als Master Lizenz für 10 bekomme!
Na dann kaufe es doch für 10 echte Euros. Hier bekommste es für virtuelle 50 Mio Klammlose...
wivo ist offline Threadstarter  
Alt 30.10.2009, 16:19:02   #9 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Lach

ID: 293149
Lose-Remote

Reg: 15.09.2007
Beiträge: 2.469
Standard

Zitat:
Zitat von wivo Beitrag anzeigen
Na dann kaufe es doch für 10 echte Euros. Hier bekommste es für virtuelle 50 Mio Klammlose...
ne kein interresse kann mir da nichts vorstellen und ohne demo..


www.AddonShop24.de --- Deine Adresse für Exclusive Addons VWS1, VMS2, FWX & StandAlone
Lach ist offline  
Alt 30.10.2009, 16:36:42   #10 (permalink)
Ü-Ei-Sammler
Benutzerbild von Laemmi

ID: 160782
Lose-Remote

Laemmi eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 06.05.2006
Beiträge: 4.870
Standard

Hallo,

@Lach, kleiner Tip - wenn du als Threadersteller wivo liest (Verkauf) vergiss das Angebot einfach. Zählt zu den paar Usern die derzeit mit sinnlosen Preisen von sich reden machen.
Für solche User müssten sie im Forum 10% Prozent Gebühr auf den Angebotspreis verlangen, wenn hier was angeboten wird. Dann würden sich solche Leute 2 mal überlegen ob sie weiter den Forenbereich so sinnlos zumüllen.

LG Laemmi
Klammlose-Seiten sind nur ein Hobby
Laemmi ist offline  
Alt 30.10.2009, 17:54:20   #11 (permalink)
Send4Free.de
Benutzerbild von Malo

ID: 66899
Lose-Remote

Malo eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.863
Standard

hallo ich hätte auch gerne ein Demo. zum testen ob da süberhaupt funktioniert!
Malo ist offline  
Alt 30.10.2009, 22:10:00   #12 (permalink)
Losesammler
Benutzerbild von wivo

ID: 324713
Lose-Remote

Reg: 07.09.2008
Beiträge: 406
Standard

Zitat:
Zitat von Malo Beitrag anzeigen
hallo ich hätte auch gerne ein Demo. zum testen ob da süberhaupt funktioniert!
Hier einmal der Demolink direkt vom Hersteller.
EDIT: Unten auf der demo seite sieht mal bereist das erst slide up in aktion

Dort kostet übrigens die E-Lizenz 27 $

Das Programm muss auf dem Webserver direkt installiert werden. Dafür sind Root-Rechte erfoderlich.

Geändert von wivo (30.10.2009 um 22:42:40 Uhr) Grund: Weitere Informationen hinzugefügt
wivo ist offline Threadstarter  
Alt 02.11.2009, 14:03:33   #13 (permalink)
Gesperrt

ID: 48
Lose-Remote

GermanHero eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 05.03.2009
Beiträge: 1.723
Standard

Die 1. Lizenz wurde gekauft und ist bereits im Einsatz beim Kunden

Danke.

 
GermanHero ist offline  
Alt 03.11.2009, 16:59:16   #14 (permalink)
Losegauner.de

ID: 44192
Lose-Remote

SilverNavigator eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.05.2006
Beiträge: 652
Standard

sieht ja ganz gut aus... allerdings kann man ja keine popups/layer darin einfügen, welche dann auch geschlossen werden können, oder ?

Außerdem funktioniert der "CLose" Button bei mir in der Demo nicht...
Dealübersicht - Die besten Deals der größten Anbieter schön sortiert !!!
Admono - Werbenetzwerk mit vielen Werbeformen!!!
Losegauner - 1000-3500 Lose pro Bettellaufruf
SilverNavigator ist offline  
Alt 03.11.2009, 22:37:59   #15 (permalink)
Losesammler
Benutzerbild von wivo

ID: 324713
Lose-Remote

Reg: 07.09.2008
Beiträge: 406
Standard

Zitat:
Zitat von SilverNavigator Beitrag anzeigen
sieht ja ganz gut aus... allerdings kann man ja keine popups/layer darin einfügen, welche dann auch geschlossen werden können, oder ?

Außerdem funktioniert der "CLose" Button bei mir in der Demo nicht...
PopUps sind ein eigenes System. Hier geht es um das SlideUp System.
Also die Antwort auf Deine Frage ist: Nein.
wivo ist offline Threadstarter  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Problem Firefox-Popupblocker SchlimmerFinger Software/Windows 9 27.12.2007 09:15:09
Internet explorer 6/Popupblocker Spezi38 Software/Windows 8 05.08.2007 18:31:37
FireFox und Popupblocker Fee Ich bin neu hier und habe eine Frage! 6 12.08.2006 16:20:10
ICQ-Popupblocker Luzifer2000 Software/Windows 2 10.06.2006 17:00:54
[S] Anleitungen für Popupblocker Alonso74 Lose4Action 25 07.05.2006 22:15:24


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 06:00:04 Uhr.