Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 01.09.2006, 09:11:25   #1 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 252002
Lose-Remote

Reg: 12.08.2006
Beiträge: 352
Standard popup fenster

kann man irgenwie so ein popup in htm einfügen das es durch popupsblocker nicht blockiert wird?
falls so was gibt und der erste der mir es erklärt bekommt von mir 50k
oder auch mehr
nur leider bin heute nicht mehr online werde dann morgen hier schauen.
gruß
 
maciek11 ist offline  
Alt 01.09.2006, 09:15:52   #2 (permalink)
www.zocke.es
Benutzerbild von djws

ID: 31169
Lose-Remote
Reallife

djws eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 4.479
Standard

was du meinst ist ein layer !

such mal danach bei google oder so, dann wirste dazu schon was finden (ich hab grad nichts passendes parat)
djws ist offline  
Alt 01.09.2006, 09:22:06   #3 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 192279
Lose-Remote

Jenny77 eine Nachricht über ICQ schicken Jenny77 eine Nachricht über AIM schicken
Reg: 06.08.2006
Beiträge: 138
Standard

Ja, so was ist möglich.

Du kannst mich per PN erreichen
 
Jenny77 ist offline  
Alt 01.09.2006, 21:08:03   #4 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 252002
Lose-Remote

Reg: 12.08.2006
Beiträge: 352
Standard

Jenny hast 'ne PN
 
maciek11 ist offline Threadstarter  
Alt 01.09.2006, 22:49:30   #5 (permalink)
DB-Crasher
Benutzerbild von Shamane

ID: 86026
Lose-Remote

Reg: 24.07.2006
Beiträge: 872
Standard

Jenny.. es ist warscheinlich für den IE möglich aber nicht für den Firefox

Der Firefox blockt dir alles wenn man es wünscht.
Desweiteren ist es bei mir so das ich noch nen diverses Tool nebenbei am laufen hab was noch zuletzlich danach schaut...
Wenn jemand doch ne möglichkeit finden sollte und bei mir wird das Popup bei mir angezeigt ohne das ich den versuch starte es zu blocken dann bin ich gern bereit eine Wette einzugehen in höhe von 2,5 Mio Lose

Edit: na wenn das nicht schnell verdiente Lose sind ? Oder gar verlorene ^^


Geändert von Shamane (01.09.2006 um 22:50:32 Uhr)
Shamane ist offline  
Alt 01.09.2006, 23:31:47   #6 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 192279
Lose-Remote

Jenny77 eine Nachricht über ICQ schicken Jenny77 eine Nachricht über AIM schicken
Reg: 06.08.2006
Beiträge: 138
Standard @ Shamane

wetten werde ich sicher nicht, aber es wird immer was geben das blockt und immer was womit versucht wird das zu umgehen :-)

viele Grüsse
Jenny77
 
Jenny77 ist offline  
Alt 02.09.2006, 00:35:26   #7 (permalink)
DB-Crasher
Benutzerbild von Shamane

ID: 86026
Lose-Remote

Reg: 24.07.2006
Beiträge: 872
Standard

Zitat:
Zitat von Jenny77 Beitrag anzeigen
wetten werde ich sicher nicht, aber es wird immer was geben das blockt und immer was womit versucht wird das zu umgehen :-)
viele Grüsse
Jenny77
*g*
Schade
Hmm es wird immer was geben was es blocken kann.. ja richtig..
aber es wird nicht immer etwas geben was es durchdringen kann (den Pblocker)

Am besten kann man es umgehen:
- Die seite nicht besuchen
oder
- Gar kein Popup einbauen bzw den Webbi anschreiben

Shamane ist offline  
Alt 03.09.2006, 17:57:28   #8 (permalink)
H5N1
Benutzerbild von scooter01

ID: 114322
Lose-Remote

Reg: 24.04.2006
Beiträge: 882
Standard

Es gibt Popups, die sich trotz PopUp Blocker im ff öffnen.

Ps: Nein, ich nehme deine Wette nicht an
scooter01 ist offline  
Alt 03.09.2006, 18:05:53   #9 (permalink)
DB-Crasher
Benutzerbild von Shamane

ID: 86026
Lose-Remote

Reg: 24.07.2006
Beiträge: 872
Standard

Zitat:
Zitat von scooter01 Beitrag anzeigen
Ps: Nein, ich nehme deine Wette nicht an
Schade Dann biste Dir ja doch nicht so sicher ob sich bei mir das Pp öffnen würde
Naja dabei kann man sich ja auch nicht sicher sein da de ja auch net weißt was ich hier neben dem FF und diversen Addons noch so beilaufen hab

Shamane ist offline  
Alt 03.09.2006, 18:22:05   #10 (permalink)
H5N1
Benutzerbild von scooter01

ID: 114322
Lose-Remote

Reg: 24.04.2006
Beiträge: 882
Standard

Zitat:
Zitat von Shamane Beitrag anzeigen
Naja dabei kann man sich ja auch nicht sicher sein da de ja auch net weißt was ich hier neben dem FF und diversen Addons noch so beilaufen hab
Genau deswegen geh ich nicht drauf ein
scooter01 ist offline  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
komisches Fenster... Hypnotic Software/Windows 3 25.07.2008 20:44:55
[JS] Popup öffnen nach Buttonklick im Alert-Fenster Surferer Programmierung 6 05.03.2008 16:13:33
Kleine Fenster Razorblack Ich bin neu hier und habe eine Frage! 2 03.08.2007 10:48:12
Powerlink Fenster weg!? Freyja Ich bin neu hier und habe eine Frage! 4 15.09.2006 22:07:48
Titel für Fenster raym Programmierung 3 25.06.2006 10:55:22


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 08:12:38 Uhr.