Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 19.06.2006, 15:03:00   #1 (permalink)
Ding Dong!

ID: 141541
Lose-Remote

ljsatwork eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 04.05.2006
Beiträge: 156
Ausrufezeichen PHP - Surfbar - Projekt (installation)

Hi zusammen.

Wer kann folgendes Script installieren: www.money-surfbar.de ?
1. installation komplett
2. anpassung des Desings (Template)


( eine neues Template ist nocht nicht gefunden, wer hierüber auch einen Vorschlag hat oder eins basteln möchte bitte auch per PN an mich :-) )

Das Script ist schon auf der Domain installiert, jedoch habe ich wohl einen Fehler gemacht. In den Mediadaten kommt immer noch eine Fehlermeldung (in der Mitte der Mediadaten).

Wer kann mir helfen das Script fehlerfrei zu installieren?

Das Desing muss noch geändert werden, da dies nicht der bestandteil der Auktion ist/war.

Es handelt sich nicht um das Projekt moneysurf.de sonden um money-surfbar.de.

Das Original-Projekt wurde vor kurzem aufgelöst. Desing muss auch noch geändert werden. Wer dazu Vorschläge machen kann gerne per PN.

- Preisvorstellungen bitte alle per PN

MfG ljsatwork


XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

Eine GEWINNBETEILIGUNG bei erfolgreicher arbeit wäre möglich !!!!

XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
 

Geändert von ljsatwork (19.06.2006 um 17:00:34 Uhr)
ljsatwork ist offline  
Alt 19.06.2006, 15:22:20   #2 (permalink)
,,°..°,,
Benutzerbild von SilentRunner

ID: 24858
Lose-Remote

SilentRunner eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 913
Standard

ich tippe mal, das die Fehlermeldungen weg sind, sobald du das erstemal die Surfbar gestartet hast und Banner eingeblendet wurden.
 
SilentRunner ist offline  
Alt 19.06.2006, 15:31:45   #3 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 539
Standard

Hab dir mal ne PN geschrieben
showme ist offline  
Alt 19.06.2006, 15:35:28   #4 (permalink)
abgemeldet

Reg: 02.05.2006
Beiträge: 9.117
Standard

Zitat:
ich tippe mal, das die Fehlermeldungen weg sind, sobald du das erstemal die Surfbar gestartet hast und Banner eingeblendet wurden.
das ist war du kannst jedoch auch in der mediadaten.php vor die entsprechende Berechnung der Klickrate ein @ setzen, dieses unterbindet die Fehlermeldung (so löse ich das immer)

gruß
Gremlin
 
27o8 ist offline  
Alt 19.06.2006, 15:42:54   #5 (permalink)
Ding Dong!

ID: 141541
Lose-Remote

ljsatwork eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 04.05.2006
Beiträge: 156
Standard

Zitat:
Zitat von SilentRunner
ich tippe mal, das die Fehlermeldungen weg sind, sobald du das erstemal die Surfbar gestartet hast und Banner eingeblendet wurden.
Das ist ein guter Tip ? :-) Danke -

Doch ich habe ganz vergessen zu schreiben, dass die Surfbar.exe noch angepasst werden muss, sowohl an die Domain sämtliche einstellungen, sowohl an das Desing :-)
MfG ljsatwork
 
ljsatwork ist offline Threadstarter  
Alt 19.06.2006, 16:58:43   #6 (permalink)
Ding Dong!

ID: 141541
Lose-Remote

ljsatwork eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 04.05.2006
Beiträge: 156
Ausrufezeichen (S) uche Progger für intsllation

Ich suche jemanden, der mir die PHP-Surfbar komplett installieren kann. Sie ist zwar installiert, es kommen aber überall fehlermeldungen. Desshalb die neuinstalltion. Script ist forhanden ( siehe : www.money-surfbar.de )

Kannst du das machen, wenn ja wie teuer?
 
ljsatwork ist offline Threadstarter  
Alt 22.06.2006, 22:34:03   #7 (permalink)
Ding Dong!

ID: 141541
Lose-Remote

ljsatwork eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 04.05.2006
Beiträge: 156
Standard noch jemand?

Hi wer kann noch mit helfen?
 
ljsatwork ist offline Threadstarter  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[V]erkaufe Surfbar fürs VMS2 (echte Surfbar^^) Rottweiler Lose4Scripts (erledigt) 13 15.06.2008 21:31:16
[B] Woltlab Burning Board Installation, Einrichtung, AddOn Installation qlMedia Lose4Scripts 2 30.01.2008 00:10:34
Verteigere super Paid4 Projekt inkl. Surfbar (Paid-Ref.de) Apollo2000 Lose4Scripts (erledigt) 3 19.10.2006 12:28:44
(B) Jagusch Surfbar inkl. Surfbar VB Quellcode SvenHe84 Lose4Scripts (erledigt) 6 11.05.2006 01:05:48


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 19:56:19 Uhr.