Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 16.03.2010, 21:32:53   #1 (permalink)
Apfel!
Benutzerbild von cooltek

ID: 313382
Lose-Remote

Reg: 17.03.2008
Beiträge: 1.476
Standard PHP Datum/Uhrzeit-ausgabe

edit.
 

Geändert von Requiem (16.10.2011 um 14:30:48 Uhr) Grund: ...
cooltek ist offline  
Alt 16.03.2010, 21:38:51   #2 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Renegade

ID: 159167
Lose-Remote

Reg: 03.08.2006
Beiträge: 851
Standard

Hi,

Wieso stellst du nicht einfach im Backend die Uhrzeit ein?

/Renegade
Renegade ist offline  
Alt 16.03.2010, 22:03:37   #3 (permalink)
Apfel!
Benutzerbild von cooltek

ID: 313382
Lose-Remote

Reg: 17.03.2008
Beiträge: 1.476
Standard

Zitat:
Zitat von Renegade Beitrag anzeigen
Hi,

Wieso stellst du nicht einfach im Backend die Uhrzeit ein?

/Renegade
Das hab ich geändert, aber die Uhrzeit auf der Page hat sich dadurch nicht verändert
im ersten post auf line 60, hab ich das gefühl das dort mit dem datums/uhrzeit zeug was nicht simmt...

btw: ich hab von php keine ahnung :s
 

Geändert von cooltek (16.03.2010 um 22:06:49 Uhr)
cooltek ist offline Threadstarter  
Alt 16.03.2010, 22:17:05   #4 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Renegade

ID: 159167
Lose-Remote

Reg: 03.08.2006
Beiträge: 851
Standard

Habe wirklich keine Ahnung ob das funktioniert, kann also auch Müll sein

Zeile 36:
PHP-Code:
1:
$now getdate(time() + 3600); 
Renegade ist offline  
Alt 16.03.2010, 22:30:04   #5 (permalink)
Apfel!
Benutzerbild von cooltek

ID: 313382
Lose-Remote

Reg: 17.03.2008
Beiträge: 1.476
Standard

Zitat:
Zitat von Renegade Beitrag anzeigen
Habe wirklich keine Ahnung ob das funktioniert, kann also auch Müll sein

Zeile 36:
PHP-Code:
1:
$now getdate(time() + 3600); 


Geilo meilo

ich danke dir, lose schick ich dir gleich mal los
 
cooltek ist offline Threadstarter  
Alt 16.03.2010, 22:31:46   #6 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Renegade

ID: 159167
Lose-Remote

Reg: 03.08.2006
Beiträge: 851
Standard

Zitat:
Zitat von cooltek Beitrag anzeigen
ich danke dir, lose schick ich dir gleich mal los
Danke
Renegade ist offline  
Alt 16.03.2010, 22:32:39   #7 (permalink)
Blubb!

ID: 121159
Lose-Remote

Claudi eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 128
Standard

Zitat:
Zitat von Renegade Beitrag anzeigen
Habe wirklich keine Ahnung ob das funktioniert, kann also auch Müll sein

Zeile 36:
PHP-Code:
1:
$now getdate(time() + 3600); 
Das dürfte zwar funktionieren, gibt aber evtl. Probleme mit der Sommerzeit, denn die ist ja schließlich UTC+2.

Es ist möglich, dass dein Server ne falsche Zeitzone eingestellt hat.
Also könnte das helfen:
PHP-Code:
1:
date_default_timezone_set('Europe/Berlin'); 
(am besten nach Zeile 35 in deinem Auszug)

Hoffe damit klappts
 
Claudi ist offline  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[Excel] DATEDIF mit Datum und Uhrzeit? M3Y3R Schule, Studium, Ausbildung 2 22.08.2007 19:31:28
Uhrzeit > bug? raven Bug-Report 17 08.03.2007 23:27:59
Lose4: Datum und Uhrzeit der Threaderstellung B2T Verbesserungsvorschläge 18 22.07.2006 16:36:40
Datum/Uhrzeit für Grußkartenversand Eckieck Verbesserungsvorschläge 0 11.06.2006 02:44:16


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 15:12:10 Uhr.