Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

Like Tree3Likes

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 05.04.2010, 16:24:45   #1 (permalink)
abgemeldet

Reg: 20.12.2009
Beiträge: 1.218
Standard [PAUSE] Programmieraufträge

-pause-
 

Geändert von Benutzer-56958 (26.04.2016 um 18:36:23 Uhr)
Benutzer-56958 ist offline  
Alt 05.04.2010, 17:16:36   #2 (permalink)
SlotBauer
Benutzerbild von back4ever

ID: 10467
Lose-Remote

back4ever eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 27.426
Standard

Ich hätte was für dich
bekommst gleich ne ausführliche Klamm Message.
Slot-Services
#Umbauservice
#Umbaulizenzen #Php-Scripte
Slotdesign
Sportwetten mit Klammlosen

#
Einzel,-Kombi,-System und Livewetten
back4ever ist offline  
Alt 17.04.2010, 18:47:57   #3 (permalink)
abgemeldet

Reg: 04.05.2006
Beiträge: 972
Standard

ich hab auch was, wenn du zeit hast, meld dich bei mir per pn!
 
Benutzer-2890 ist offline  
Alt 17.04.2010, 19:09:24   #4 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 317456
Lose-Remote
Reallife

Moppelkotze eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 16.04.2008
Beiträge: 1.272
Standard

hast du zufällig erfahrung mit vBulletin als Forensoftware?
 
Moppelkotze ist offline  
Alt 18.04.2010, 20:42:16   #5 (permalink)
abgemeldet

Reg: 20.12.2009
Beiträge: 1.218
Standard

Zitat:
Zitat von Bercki Beitrag anzeigen
ich hab auch was, wenn du zeit hast, meld dich bei mir per pn!
Zitat:
Zitat von Moppelkotze Beitrag anzeigen
hast du zufällig erfahrung mit vBulletin als Forensoftware?
Ihr habt beide eine PN!
 
Benutzer-56958 ist offline Threadstarter  
Alt 18.04.2010, 21:15:11   #6 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 322821
Lose-Remote
Reallife

Reg: 24.11.2008
Beiträge: 1.400
Standard

Bräuchte ne htaccess oder httpd.conf die folgendes kann:

subdomain.domain.de -> domain.de/subdomain/

Wenn s geht eine allgemeine www. - Erzwingung.
Ich weiß nicht ob s geht, im Moment muss ich für jede neue Domain auch etwas editieren, was nervig ist.

domain.de/parameter -> domain.de/?para=wert
Besonderheit: Man soll so viele Parameter angeben können, wie man möchte.
 
Seth93 ist offline  
Alt 18.04.2010, 21:42:18   #7 (permalink)
abgemeldet

Reg: 20.12.2009
Beiträge: 1.218
Standard

@Seth93

Da kann ich dir leider nicht helfen. MfG!
 
Benutzer-56958 ist offline Threadstarter  
Alt 18.04.2010, 22:13:34   #8 (permalink)
CasinoFreak

ID: 171905
Lose-Remote

Tommyboy2008 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.790
Standard

Merk

hätte da was für dich.
Benötigt sicheres Login mit user Übersicht und noch andere Sachen

kannst du auch JavaScript?

Kannste mir mal bitte ein paar refs zuschicken wenn du mir zusagst sage ich dir um welche Seite es geht und was gemacht werden muss.

Refs= refferenzen
Tommyboy2008 ist offline  
Alt 19.04.2010, 17:21:31   #9 (permalink)
abgemeldet

Reg: 20.12.2009
Beiträge: 1.218
Standard

@Tommyboy2008

Habe dir eine PN geschrieben!
 
Benutzer-56958 ist offline Threadstarter  
Alt 19.04.2010, 21:06:22   #10 (permalink)
abgemeldet

Reg: 21.01.2009
Beiträge: 1.685
Standard

@marcel93 falls du verfügbar bist kannst du mich auch mal anschreiben, suche jemanden der mir 3 kleine Sachen programmiert für ein nicht vms/fwx Loginsystem.

lg
 
nivibi1 ist offline  
Alt 19.04.2010, 21:11:24   #11 (permalink)
abgemeldet

Reg: 20.12.2009
Beiträge: 1.218
Standard

Zitat:
Zitat von nivibi1 Beitrag anzeigen
@marcel93 falls du verfügbar bist kannst du mich auch mal anschreiben, suche jemanden der mir 3 kleine Sachen programmiert für ein nicht vms/fwx Loginsystem.

lg
Habe dich angeschrieben!
 
Benutzer-56958 ist offline Threadstarter  
Alt 19.04.2010, 21:31:33   #12 (permalink)
CasinoFreak

ID: 171905
Lose-Remote

Tommyboy2008 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.790
Standard

Zitat:
Zitat von marcel93 Beitrag anzeigen
@Tommyboy2008

Habe dir eine PN geschrieben!
Hast eine PN zurück , bitte um antwort
Tommyboy2008 ist offline  
Alt 19.04.2010, 21:35:20   #13 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 6395
Lose-Remote

Reg: 27.04.2006
Beiträge: 1.035
Standard

Hi,

mein Progger hat keine Zeit, vielleicht kannst Du mir ja weiterhelfen... Bräuchte was in php.

Auf meiner Webseite können User einen Text eingeben. Dieser hat per Formular eine Überschrift. Diese Überschrift wird per php dann zum title- Tag. Ich bräuchte Diesen title -Tag ohne die ä,ö,ü "´`ect. aus der Überschrift der User.

z.B. aus: "Berühmte Paare" der griechischen Mythologie

wird: Beruehmte Paare der griechischen Mythologie

Bitte erstmal mit ca. Preisangabe in Losen.

mfg. Madhead
madhead ist offline  
Alt 19.04.2010, 21:44:55   #14 (permalink)
abgemeldet

Reg: 20.12.2009
Beiträge: 1.218
Standard

@madhead

Ist machbar. Habe dir eine PN geschrieben!
 
Benutzer-56958 ist offline Threadstarter  
Alt 02.05.2010, 15:57:49   #15 (permalink)
Werbetreibender

ID: 445343
Lose-Remote

Reg: 11.09.2008
Beiträge: 1.069
Standard

Danke für das FWX Addon. Alles funzt reibungslos...meld mich dann wieder wenn ich dich brauche...
 
Daily-Events ist offline  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[V] Slots & Addons - Suche Programmieraufträge ( HTML, PHP, MySQL ) RazielOnline Lose4Scripts 60 17.11.2012 09:29:41
[S] Programmieraufträge PHP, MySQL, HTML, CSS amheadbanger Lose4Scripts 7 28.10.2010 23:32:17
[S] kleine Programmieraufträge PHP / MySQL Hotwave Lose4Scripts (erledigt) 5 27.12.2006 23:11:29


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 01:38:42 Uhr.