Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 24.11.2006, 20:32:04   #1 (permalink)
ABC
abgemeldet

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 3.851
Standard Patch GPA Funtastico GPA Alcapone + 5050 GPA Topico und diverse

Hallo Liebe GPA Kunden.

Es ist vollbracht. Ich habe das berühmte Ladeproblem vollständig gefunden und möchte einen GPA Patch für das Ladeproblem herausgeben. Es war eine kleine Ursache mit einer großen Wirkung.

Doch ich brauche eure Hilfe.

Wer einen GPA hat, der Sorte (Auslieferungszustand) sendet ihn mir bitte kurz zu, da ich peisel nicht erreichen kann und ich nur über die unauslieferbare basis verfüge. Ich werde dann heute noch einen kostenlosen Patch herausgeben.

Meine Mail - addy webmaster [at] 2ts2 [dot] net

Wenn euch noch ein Bug bekannt ist, bitte meldet ihn, dann kann ich das im Patch gleich berücksichtigen.

Ich kann zum Problem folgendes sagen. Ich kann leider nichts für. Es liegt tatsächlich am VMS. Es wird praktisch durch leerzeilen die durch das Script übergeben werden. Das ist alles. Mit einem einfach &am Übergabe String ist das Problem weg. Meisten kommt der Fehler daher, das Designs nicht Ornungsgemäß eingebaut wurden. Und das kann nur an 2 Dateien liegen.

1. functions.lib.php
2. session.lib.php

beides Dateien die bei mir includet werden liefern leerzeilen. Umgehen kann man dies in dem man an die ausgabestrings ein & zuvorhängt. Und genaus werde ich für die Kunden patchen.

Hinweis um die Leerzeilen zu sehen, muss man praktisch den Quelltext ansehen.

Grüsse Lukasz!
 

Geändert von ABC (24.11.2006 um 20:40:14 Uhr)
ABC ist offline  
Alt 24.11.2006, 20:58:00   #2 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Aktex1

ID: 228329
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.754
Standard

Hab dich mal im ICQ angetickert. Kann Dir schonmal von ein paar GPA Slots schicken.

Gruß

Aktex1
Aktex1 ist offline  
Alt 24.11.2006, 21:01:49   #3 (permalink)
ABC
abgemeldet

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 3.851
Standard

So der erste Patch:
Einfach die Daten austauschen!

GPA Tropico für VMS http://www.gpa-scripting.de/patches/vms_torpico.rar

GPA Funtastico für VMS http://www.gpa-scripting.de/patches/vms_funtastico.rar

GPA AlCapone für VMS http://www.gpa-scripting.de/patches/vms_alcapone.rar

GPA AlCapone5050 für VMS http://www.gpa-scripting.de/patches/...capone5050.rar
 

Geändert von ABC (24.11.2006 um 21:29:17 Uhr)
ABC ist offline Threadstarter  
Alt 24.11.2006, 21:05:19   #4 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Aktex1

ID: 228329
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.754
Standard

Hab Dir mal ein paar GPA Slots geschickt:

Western
Tropico (hat sich ja schon erledigt)
Funtastico
Fun-Fighter
Karibik


(dein Postfach wird sich freuen:-))))


Gruß

AkteX1
Aktex1 ist offline  
Alt 24.11.2006, 21:09:09   #5 (permalink)
F@keJäger

ID: 204604
Lose-Remote

Philnetz eine Nachricht über ICQ schicken Philnetz eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.039
Standard

@lukasz melde dich bitte über icq oder msn
 

Geändert von Philnetz (24.11.2006 um 21:19:57 Uhr)
Philnetz ist offline  
Alt 24.11.2006, 21:30:43   #6 (permalink)
ABC
abgemeldet

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 3.851
Standard

vielen Dank für die Mithilfe.

Damit sollten eure Probleme zwecks Ladebalken aufhängen beseitigt sein.

Falls noch jemand Probleme hat, soll er sich bitte melden.

@Aktex1 vielen Dank!

@Philnetz ich bin in der nächsten 15Min drin!

Edit:

Ich kann mich nur nochmals entschuldigen, bei allen die sich damit dumm geärgert haben. Leider ist es halt so. Mein Ehrgeiz in Sachen proggen schaut halt so aus, dass ich im VMS keine Fheler habe. Auch keine Leerzeilen. Deshalb konnte ich auch nicht genauen Rat geben woher das Problem kam.

Ich habe die Patches bereit gestellt, da es einfacher ist für euch die Daten zu tauschen. Aber eines noch an die die das Problem hatten. Es verlbleibt, dass ihr im VMS ein Fehler habt, an denen auch andere Anwendungen Fehler fruchten können. Abhilfe schafft man sich so.

functions.lib.php
+ session.lib.php öffnen

PHP Code wir mit einem Tag geöffnet
Zitat:
<?php
Zitat:
<?
vor diesem Zeichen darf kein leerzeichen sein. Auch wenn es nicht sichtbar ist. Dieser Tag muss so eingerückt werden, dass davor praktisch nichts reinpasst.

Ebenso wie am ende
Zitat:
?>
geht ruhig mal mit dem Curser direkt hinter das ?> und dann benutzt mal die pfeiltaste nach rechts und nach unten. Wenn sich der Curser fortbewegt sind Leerzeichen drin die unbedingt mit der Löschtaste bis an das Ende von ?> zu entfernen sind.
 

Geändert von ABC (24.11.2006 um 21:44:32 Uhr)
ABC ist offline Threadstarter  
Alt 24.11.2006, 22:35:36   #7 (permalink)
dauerpleitezocker
Benutzerbild von SppS

ID: 60267
Lose-Remote

SppS eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 27.04.2006
Beiträge: 173
Standard

Leider hat der Patch bei mir beim Tropico nicht den gewünschten erfolg gebracht, lädt immer noch bis zum Ende und dann passiert nichts.

Edit: muss mich koregieren, bei meinem mitadmin funktioniert er nur scheinbar bei mir nicht, obwohl wir den gleich Browser benutzen

Edit: also es ist derzeit der stand das es bei einigen geht und bei einigen nicht, finde das schon sonderbar

Mfg SppS
Mfg SppS

Geändert von SppS (24.11.2006 um 22:54:38 Uhr)
SppS ist offline  
Alt 24.11.2006, 23:03:03   #8 (permalink)
LoseEck.de

ID: 24779
Lose-Remote

carlos99 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 971
Standard

Wie siehts mit den FWX-Versionen aus? Gibts da auch schon etwas für?
Komm ins LoseEck hier gibts die Millionen. (Jetzt mit 6 Ista-Slot´s) Infos

5 Ref.-Ebenen, AP´s, Aktiv-Gutscheine, Aktiv-Zinsen, Global, Klick und Mail Jackpott, bis zu 14 Rallye´s, Startseitenvergütung u.v.m
carlos99 ist offline  
Alt 25.11.2006, 02:58:11   #9 (permalink)
ABC
abgemeldet

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 3.851
Standard

Zitat:
Zitat von SppS Beitrag anzeigen
Leider hat der Patch bei mir beim Tropico nicht den gewünschten erfolg gebracht, lädt immer noch bis zum Ende und dann passiert nichts.

Edit: muss mich koregieren, bei meinem mitadmin funktioniert er nur scheinbar bei mir nicht, obwohl wir den gleich Browser benutzen

Edit: also es ist derzeit der stand das es bei einigen geht und bei einigen nicht, finde das schon sonderbar

Mfg SppS

Ich werde mir nochmal anschauen, ob ich bei dem nicht eventuell etwas übersehen habe.
 
ABC ist offline Threadstarter  
Alt 26.11.2006, 18:09:10   #10 (permalink)
ABC
abgemeldet

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 3.851
Standard

funktioniert es sonst bei den anderen?

Wäre mir hilfreich, wenn mir das einer beantworten könnte.

Grüsse Lukasz!
 
ABC ist offline Threadstarter  
Alt 26.11.2006, 18:44:55   #11 (permalink)
dauerpleitezocker
Benutzerbild von SppS

ID: 60267
Lose-Remote

SppS eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 27.04.2006
Beiträge: 173
Standard

Ich kann nur soviel dazu sagen, das ich die oben genannten spiele auf einigen seiten spielen kann und auf einigen nicht, manchmal hielft es cookies und den cache zu leeren, manchmal aber nicht, vieleicht hilft dir das weiter.
Mfg SppS
SppS ist offline  
Alt 26.11.2006, 19:29:26   #12 (permalink)
abgrundtiefböse^^
Benutzerbild von luette

ID: 138208
Lose-Remote
Reallife

luette eine Nachricht über ICQ schicken luette eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 1.666
Standard

bei mir hats geholfen
http://www.lose-inferno.de/?ref=138208
von mir aus
ich schreibe immer nur klein wems net passt..sein pech
wenn du schon dann sei wenigstens so mutig und schreib deinen nick dabei. oder haste angst?
luette ist offline  
Alt 26.11.2006, 22:36:05   #13 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Aktex1

ID: 228329
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.754
Standard

Mein Tropico läuft nun auch ohne Probleme


Danke Dir!

Gruß

AkteX1
Aktex1 ist offline  
Alt 27.11.2006, 00:41:13   #14 (permalink)
Scripte4Webbis.de
Benutzerbild von MrRomeobln

ID: 140689
Lose-Remote

MrRomeobln eine Nachricht über ICQ schicken MrRomeobln eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 2.236
Standard

Zitat:
Zitat von SppS Beitrag anzeigen
Ich kann nur soviel dazu sagen, das ich die oben genannten spiele auf einigen seiten spielen kann und auf einigen nicht, manchmal hielft es cookies und den cache zu leeren, manchmal aber nicht, vieleicht hilft dir das weiter.
Ist bei mir genauso - wenn ich Cookies lösche und die Seite neu betrete (auch auf meiner eigenen) dann gehen sie. Sonst habe ich manchmal die selbsen Probleme wie Spps
MrRomeobln ist offline  
Alt 27.11.2006, 09:34:49   #15 (permalink)
ABC
abgemeldet

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 3.851
Standard

Dann habt ihr ein verbugtes VMS. Tauscht einfach mal eure session.lib.php mit Usern aus, bei denen es geht. So habt ihr auch kein Problem mehr mit. Ich würde euch die Datei stellen, aber das darf ich nicht tun.

Grüsse Lukasz!
 
ABC ist offline Threadstarter  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[V] GPA AlCapone Slot E-Lizenz für fwx nowmoney.de Lose4Scripts (erledigt) 2 25.05.2008 20:00:02
Auktion des Alcapone 50:50 Crangerboy Lose4Scripts (erledigt) 10 09.09.2006 21:19:04
[V] ersteigere AlCapone 5050 für Seth oder FWX bis 18 Uhr ABC Lose4Scripts (erledigt) 2 07.09.2006 10:35:28
(V) GPA AlCapone Slot für das FWX *closed* zoll107 Lose4Scripts (erledigt) 6 28.08.2006 19:24:37
[A] Blitzauktion GPA-AlCapone bis 23:59 *top* peisel Lose4Scripts (erledigt) 0 04.08.2006 22:21:04


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 19:05:50 Uhr.