Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 19.05.2010, 18:15:25   #1 (permalink)
Investor
Benutzerbild von Nordcore1

ID: 328852
Lose-Remote

Nordcore1 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 14.10.2008
Beiträge: 1.330
Standard Paidmail script

Huhu,

suche hier mal ein PaidmailScript, um einen Paidmailer zu starten.

Sollte recht einfach in der Bedienung sein,und nicht gerade von 1970 *fg bitte mit Demo. Währung bitte Klammlose.

Mal sehen was sich so findet.

Lieben Gruß Nordcore1 Nord-Mails.de
Loseverleih/Loseankauf
Täglich verschwinden Rentner im Internet, weil sie "Alt" + "Entf." gleichzeitig drücken...

Geändert von Nordcore1 (19.05.2010 um 18:32:48 Uhr)
Nordcore1 ist gerade online  
Alt 19.05.2010, 18:23:16   #2 (permalink)
www.evanetworks.de

ID: 197115
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.369
Standard

Ich kann dir eine E-Lizenz des EvaMailer-Scripts anbieten:

Infos hier

Demo hier

Die Lizenz (Basisscript) kostet 425 Mio Lose. Preise für evtl. gewünschte Module/Interfaces kannst du auf Anfrage bekommen.
morpheus1510 ist offline  
Alt 19.05.2010, 18:27:42   #3 (permalink)
Investor
Benutzerbild von Nordcore1

ID: 328852
Lose-Remote

Nordcore1 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 14.10.2008
Beiträge: 1.330
Standard

Zitat:
Zitat von morpheus1510 Beitrag anzeigen
Ich kann dir eine E-Lizenz des EvaMailer-Scripts anbieten:

Infos hier

Demo hier

Die Lizenz (Basisscript) kostet 425 Mio Lose. Preise für evtl. gewünschte Module/Interfaces kannst du auf Anfrage bekommen.
Ist der mit der Währung "klammlose" betreibbar?

Lieben Gruß Nordcore1 Nord-Mails.de
Loseverleih/Loseankauf
Täglich verschwinden Rentner im Internet, weil sie "Alt" + "Entf." gleichzeitig drücken...
Nordcore1 ist gerade online Threadstarter  
Alt 19.05.2010, 18:30:06   #4 (permalink)
www.evanetworks.de

ID: 197115
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.369
Standard

Nein, ist von Haus aus ein reiner Euro-Mailer.
In deinem Posting stand auch nichts davon, dass ein Mailer auf Losebasis gesucht wird...
morpheus1510 ist offline  
Alt 19.05.2010, 18:33:57   #5 (permalink)
Investor
Benutzerbild von Nordcore1

ID: 328852
Lose-Remote

Nordcore1 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 14.10.2008
Beiträge: 1.330
Standard

Zitat:
Zitat von morpheus1510 Beitrag anzeigen
Nein, ist von Haus aus ein reiner Euro-Mailer.
In deinem Posting stand auch nichts davon, dass ein Mailer auf Losebasis gesucht wird...
Ups, das hatte ich wohl vergessen

Habs mal nachgetragen danke für den Hinweis

Lieben Gruß Nordcore1 Nord-Mails.de
Loseverleih/Loseankauf
Täglich verschwinden Rentner im Internet, weil sie "Alt" + "Entf." gleichzeitig drücken...
Nordcore1 ist gerade online Threadstarter  
Alt 19.05.2010, 22:38:11   #6 (permalink)
www.evanetworks.de

ID: 197115
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.369
Standard

Naja, es gibt da aber schon einige, die das Script trotzdem mit virtuellen Währungen am laufen haben. Wie die das allerdings genau umgesetzt haben, kann ich dir leider nicht sagen.

Ich weiss von zwei Mailern, der eine läuft mit Klammlosen, der andere mit Primera. Falls Interesse besteht, kann ich da gerne einen Kontakt organisieren, damit du dich mit den Betreibern mal kurzschliessen kannst, inwiefern die das gelöst haben.

Es wird zukünftig sicherlich auch von mir Lösungen geben, für virtuelle Währungen aber momentan bin ich da noch nicht so weit und das wird auch noch eine Weile dauern.
morpheus1510 ist offline  
Alt 19.05.2010, 23:13:53   #7 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von SCB-Media

ID: 279961
Lose-Remote
Gesperrt

SCB-Media eine Nachricht über ICQ schicken SCB-Media eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 09.05.2007
Beiträge: 4.488
Standard

Würde es nicht generell reichen alle Wörter die Euroangaben ausgeben gegen Klammlose auszutauschen ?

Und im Admin, wo Du den Punktwert auf 0,0000001 zu setzen ?
So wäre ein Punkt ein Klammlose bei 10 cent die Mio

Bei Primera wäre es ja noch einfacher da ja 10K Primera immer ein Euro ist

Oder habe ich da nun nen Denkfehler Morpheus ?
lg
Sascha
Auftragsverkäufe für Scriptshop24.eu gesucht. Je nach Scriptart nehme ich zwischen 3% & 10% Provision. Individuell verhandelbar ! Alles anbieten !
SCB-Media ist offline  
Alt 20.05.2010, 10:00:33   #8 (permalink)
www.evanetworks.de

ID: 197115
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.369
Standard

Einfacher ist es dann wohl, die Euro-Angaben ganz aus den Templates zu nehmen und die Bezeichnung "Punkte" in "Lose" zu ändern. Dann ist halt ein Punkt 1 Los.
Das Problem dabei ist aber, dass es derzeit noch durchaus Bereiche im Script gibt, wo sich diese Ausgaben noch direkt im Script befinden, da es noch keine 100%ige Fertigstellung der Sprachdatei gibt. Für jemanden der sich damit ein wenig auskennt, sollte das kein grosses Problem sein aber für jemand, der nicht weiss, was er da macht, kann das auch ins Auge gehen.

Der nächste Punkt sind die Auszahlungen, da es im Script natürlich keine Möglichkeit gibt, Lose automatisiert ein- oder auszuzahlen. D.h., alle Ein- und Auszahlungen müssen manuell bearbeitet werden, wie zurzeit bei den Euro-Auszahlungen auch. Die Ein- und Auszahlungsmodule müssen natürlich auch textmässig auf die verwendete Währung angepasst werden.

Es gibt also schon Möglichkeiten, sich einen Losemailer (oder mit welcher Währung auch immer) zusammenzuschrauben, was aber sicherlich noch mit einiger Arbeit verbunden ist und das ganze sollte von jemandem gemacht werden, der wenigstens halbwegs einen Plan davon hat.

Aber wir sind hier Off-Topic und ich denke, solche Dinge haben nichts in einem fremden Suchthread zu suchen. Wer sonst noch Informationen benötigt, kann mich gerne anschreiben.

Geändert von morpheus1510 (20.05.2010 um 10:01:52 Uhr)
morpheus1510 ist offline  
Alt 20.05.2010, 13:18:35   #9 (permalink)
Jagusch-Babe

Only-Dream eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 22.10.2009
Beiträge: 117
Standard

Zitat:
Zitat von Nordcore1 Beitrag anzeigen
Ups, das hatte ich wohl vergessen

Habs mal nachgetragen danke für den Hinweis
Gabs vom Jagusch 1.2.1 nicht mal ne Loseversion (inoffiziell)?
Ich glaube Tele hat sowas....
 
Only-Dream ist offline  
Alt 22.05.2010, 08:03:38   #10 (permalink)
Investor
Benutzerbild von Nordcore1

ID: 328852
Lose-Remote

Nordcore1 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 14.10.2008
Beiträge: 1.330
Standard

Hat sonst noch jemand einen Mailer auf Losebasis?

Lieben Gruß Nordcore1 Nord-Mails.de
Loseverleih/Loseankauf
Täglich verschwinden Rentner im Internet, weil sie "Alt" + "Entf." gleichzeitig drücken...
Nordcore1 ist gerade online Threadstarter  
Alt 28.05.2010, 19:58:18   #11 (permalink)
Jagusch-Babe

Only-Dream eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 22.10.2009
Beiträge: 117
Standard

mmm... das Jagusch hat dir anscheinend nicht zugesagt.

Aber ich wünsche dir dass du noch fündig wirst :-)
 

Geändert von Only-Dream (28.05.2010 um 20:04:59 Uhr)
Only-Dream ist offline  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[S] Paidmail Script / Paid4 Portal Script dide Lose4Scripts 4 23.09.2008 20:44:46


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 18:52:31 Uhr.