Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 20.06.2007, 17:52:12   #1 (permalink)
Gesperrt

Reg: 04.05.2007
Beiträge: 1.543
Standard [P] bei installation vom vms

Hallo,
Ich habe ein Problem ich habe das vms installiert
wollte das auf eBesucher basis machen aber wenn man sich anmeldne will folgt einfrach eine neueseite ohne content!?
wieso?
wenn ich wieder auf klamm umstelle funzt alles einwandfrei
 
NoSkill ist offline  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[B] Woltlab Burning Board Installation, Einrichtung, AddOn Installation qlMedia Lose4Scripts 2 30.01.2008 00:10:34
[S] Installation MT + 10-15 Add-Ons kakilu Lose4Scripts 9 22.11.2007 01:17:07
FWX installation mkger Scripts & Software 4 19.03.2007 16:03:50
[S] VMS Installation ABC Lose4Scripts (erledigt) 4 23.11.2006 13:51:17
[S] VMS Installation Tool.Time Lose4Scripts (erledigt) 4 16.05.2006 21:47:52


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 12:55:01 Uhr.