Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 15.12.2006, 10:44:14   #1 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 229496
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 895
Standard Ordner lässt sich nicht aufrufen - 1 Mio für Hilfe

Moin,
ich hab grad ein kleines Problem mit meinem Loseshop.
Irgendwie lassen sich alle Dateien im Ordner Shop nicht aufrufen.
Erst wenn ich die config.php vom Webspace lösche, funktioniert alles. Daher denke ich dass es auch an dieser Datei liegt.
Hier mal der Code:

PHP-Code:
1:
2:
3:
4:
5:
6:
7:
8:
9:
10:
11:
12:
13:
14:
15:
16:
17:
18:
19:
20:
21:
22:
23:
24:
25:
26:
27:
28:
29:
30:
31:
32:
33:
34:
35:
36:
37:
38:
39:
40:
41:
42:
43:
44:
45:
46:
47:
48:
49:
50:
51:
52:
53:
54:
55:
56:
57:
58:
59:
60:
61:
62:
63:
64:
65:
66:
67:
68:
69:
70:
71:
72:
73:
<?php
# Titel
$cfg['site_titel']        = 'Scripte kaufen per Klammlose';
# Klamm ID des Seitenbetreibers
$cfg['site_adminid']        = '229496';
# EF ID des Seitenbetreibers
$cfg['api_id']            = '14854';
# Emailadresse
$cfg['site_mail']        = 'webmaster@lose4misc.de';

# Absoluter Path zum Speicherplatz der Scripte Schreibrechte setzten (CHMOD 777)
$cfg['file_path']        = '/var/www/web21/html/shop/scripts/';  

# Seiten URLs
$cfg['site_url']    = 'http://www.lose4misc.de/shop/';  
$cfg['site_image_url']    = $cfg['site_url'].'images/';  
$cfg['site_admin_url']    = $cfg['site_url'].'admin/';  

# Template Einstellungen
$cfg['tpl_path']        = $cfg['site_url'].'tpl/';            // Path  
$cfg['tpl_type']        = '.htm';                     // Dateiendung

# Reloadsperre Besucher Counter
$cfg['besucher_reload']    = 60*60*24;                        // 24 Stunden  
# Reloadsperre Online Counter
$cfg['online_reload']    = 60*5;                            // 5 Minuten

################ MySQL Daten ######################

# MySQL Host:
$sql['host']        = 'localhost';
# MySQL Username:
$sql['user']        = 'web21';
# MySQL Passwort:
$sql['pass']        = 'lalalala';
# MySQL-Datenbank:
$sql['name']        = 'usr_web21_2';

# Tabellenpräfix für Tabellen:
$tbl['praefix']        = 'shop';
# Tabellennamen für Artikel:
$tbl['shop']        = $tbl['praefix'].'_artikel';
# Tabellennamen für Besucherzähler:
$tbl['counter']        = $tbl['praefix'].'_counter_ip';
# Tabellennamen für Besucher online:
$tbl['online']        = $tbl['praefix'].'_counter_online';
# Tabellennamen für Statistiken:
$tbl['stats']        = $tbl['praefix'].'_stats';
# Tabellennamen für Userkonten:
$tbl['user']        = $tbl['praefix'].'_user';
# Tabellennamen für Kategorien:
$tbl['kategorien']    = $tbl['praefix'].'_kategorien';
# Tabellennamen für Leada:
$tbl['leads']        = $tbl['praefix'].'_leads';

################ EF Daten ######################### 

# EF ID:
$api['ef_id']            = '14854';        
# EF Passwort:           
$api['ef_pw']            = 'lalalala';        
# EF K_ID (Kennungs - ID) <ist eine Zahl !!!>
$api['ef_kennung']        = 'lalalala';        

###################################################
#             Ab hier nichts ändern               #
###################################################

# MySQL Connect:

MYSQL_CONNECT($sql['host'], $sql['user'], $sql['pass']) or die ("Es konnte keine Verbindung zur Datenbank hergestellt werden!");
MYSQL_SELECT_DB($sql['name']) or die ("Die Datenbank existiert nicht!");
?>
Wer mir helfen kann bekommt 1 Mio.

LG SanAndreas13
 
SanAndreas13 ist offline  
Alt 15.12.2006, 11:00:38   #2 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 99340
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.256
Standard

zeig mal die datei, wo die dateien aus dem ordner abgerufen werden, oder eben nicht werden ;-)
 
Programmierer ist offline  
Alt 15.12.2006, 11:18:11   #3 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 229496
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 895
Standard

Ich weiß zwar nicht warum, aber irgendwie funktionert es wieder.
Komisch, seit gestern gings nicht. ^^
Edit: Lol, jetzt gehts wieder nicht.

Zitat:
Zitat von Programmierer
zeig mal die datei, wo die dateien aus dem ordner abgerufen werden, oder eben nicht werden ;-)
Wenn du den Link meinst, hier entlang ...
 

Geändert von SanAndreas13 (15.12.2006 um 11:21:36 Uhr)
SanAndreas13 ist offline Threadstarter  
Alt 15.12.2006, 11:21:19   #4 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 140049
Lose-Remote

Mailcafe eine Nachricht über ICQ schicken Mailcafe eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 12.08.2006
Beiträge: 770
Standard

mal eine Dumme frage, wenn du die config auf dem server hast, welche rechte hat die?
und stimmen die Rechte (777) für das verzeichnis und die datein?
 
Mailcafe ist offline  
Alt 15.12.2006, 11:26:55   #5 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 229496
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 895
Standard

Zitat:
Zitat von Mailcafe Beitrag anzeigen
mal eine Dumme frage, wenn du die config auf dem server hast, welche rechte hat die?
und stimmen die Rechte (777) für das verzeichnis und die datein?
Die config.php hat Rechte 644.
Die die Rechte 777 benötigen haben diese auch.

Edit: Irgendwie komisch, mal gehts, mal gehts nicht oder ist total langsam.
 

Geändert von SanAndreas13 (15.12.2006 um 11:29:18 Uhr)
SanAndreas13 ist offline Threadstarter  
Alt 15.12.2006, 13:04:37   #6 (permalink)
Modeberater
Benutzerbild von miamicroc

miamicroc eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 8.300
Standard

Zitat:
Zitat von SanAndreas13 Beitrag anzeigen
Die config.php hat Rechte 644.
Die die Rechte 777 benötigen haben diese auch.

Edit: Irgendwie komisch, mal gehts, mal gehts nicht oder ist total langsam.
Ich glaube die config.php muß 666 haben.
Du suchst Umbaulizenzen von einen 5-Liner?
Dann melde Dich per PN!

Geändert von miamicroc (14.03.1945 um 14:21:36 Uhr)
miamicroc ist offline  
Alt 15.12.2006, 17:21:35   #7 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 229496
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 895
Standard

Zitat:
Zitat von miamicroc Beitrag anzeigen
Ich glaube die config.php muß 666 haben.
Danke für den Tip,
aber im Moment läuft es auch so ganz gut.
Mal sehen obs auch so bleibt.
 
SanAndreas13 ist offline Threadstarter  
Alt 15.12.2006, 18:59:22   #8 (permalink)
ABC
abgemeldet

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 3.851
Standard

Zitat:
Zitat von SanAndreas13 Beitrag anzeigen
Die config.php hat Rechte 644.
Die die Rechte 777 benötigen haben diese auch.

Edit: Irgendwie komisch, mal gehts, mal gehts nicht oder ist total langsam.
Auweia ja net auf 777 setzen.

viel eher die gruppe anschauen. Daran liegt dein problem.

Mal mit SSH drauf gehen.

chown -r www datei.endung

schau dir an welche Gruppe die anderen dateien angehören. Und noch eins. Wenns hilft, kannst die Mio behalten!
 
ABC ist offline  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Skype lässt sich nicht installieren Glurak Sonstiges 8 07.05.2008 19:09:13
Netzwerkadapter lässt sich nicht Löschen FrankyP Hardware 29 28.08.2007 14:18:46
Ordner lässt sich nicht löschen Smily Software/Windows 3 09.06.2007 20:50:01
HILFE! Wohnungsfenster lässt sich nicht schließen romromrom Gott und die Welt 24 19.01.2007 01:23:50
Arcade Asteroids lässt sich nicht weiterspielen, Rekordeintrag nicht möglich joschilein Bug-Report 0 20.12.2006 00:47:35


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 09:46:02 Uhr.