Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 07.06.2006, 20:24:54   #1 (permalink)
Devilution Media
Benutzerbild von BartTheDevil89

ID: 87739
Lose-Remote

BartTheDevil89 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 02.05.2006
Beiträge: 3.963
Standard ok, gelöst

Hallo,

also ich habe den Schatzslot und den Safarislot für das VMS inkl. Adminmenü. Nachdem ich alles hochgeladen hatte und die sql.txt per phpmyadmin in die datenbank reingebracht habe, bringt er mir nur "undefinied". Also es scheint so, also könne er die Sachen aus der Datenbank nicht abfragen, bzw. die Einstellungen. Kann das irgendwie noch an Rechten liegen oder was kann das sein?

Da das hier Lose4Scripts ist, gibts 20k für ne Lösung!

Danke
Rabatt-Gutscheine-Kostenlos.de - Rabattgutscheine für diverse Onlineshops. Immer kostenlos..

Geändert von BartTheDevil89 (07.06.2006 um 23:42:40 Uhr)
BartTheDevil89 ist offline  
Alt 07.06.2006, 20:26:22   #2 (permalink)
LoseTown.de
Benutzerbild von geomaster

ID: 80679
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 529
Standard

Die config. angepasst?
 
geomaster ist offline  
Alt 07.06.2006, 20:55:17   #3 (permalink)
Devilution Media
Benutzerbild von BartTheDevil89

ID: 87739
Lose-Remote

BartTheDevil89 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 02.05.2006
Beiträge: 3.963
Standard

Zitat:
Zitat von geomaster
Die config. angepasst?
Ja, da hab ich dran gedacht, aber das kann es nicht sein, da die nur ne Datenbankabfrage macht........das zeug wird in ner datenbank gespeichert und die ist ja auch hochgeladen.
Rabatt-Gutscheine-Kostenlos.de - Rabattgutscheine für diverse Onlineshops. Immer kostenlos..
BartTheDevil89 ist offline Threadstarter  
Alt 07.06.2006, 21:25:22   #4 (permalink)
Devilution Media
Benutzerbild von BartTheDevil89

ID: 87739
Lose-Remote

BartTheDevil89 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 02.05.2006
Beiträge: 3.963
Standard

Also, es scheint auf jedenfall irgendwie an der config zu liegen...aber die datenbank läuft und die einstellungen übers adminmenü gehen auch. Aber leider eben werden sie vom Slot nicht ausgelesen.
Rabatt-Gutscheine-Kostenlos.de - Rabattgutscheine für diverse Onlineshops. Immer kostenlos..
BartTheDevil89 ist offline Threadstarter  
Alt 07.06.2006, 21:28:19   #5 (permalink)
(LOSE)DEALER

raul-duke eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 14.05.2006
Beiträge: 579
Standard

ich glaub ich kann dir helfen. habe dir eine nachricht geschrieben.
raul-duke ist offline  
Alt 07.06.2006, 23:10:46   #6 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 2482
Lose-Remote

magic-cash eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 02.05.2006
Beiträge: 418
Standard

@raul-duke hab dir mal ne PN geschickt wegen diesen Problem.
MfG
 
magic-cash ist offline  
Alt 07.06.2006, 23:43:36   #7 (permalink)
Devilution Media
Benutzerbild von BartTheDevil89

ID: 87739
Lose-Remote

BartTheDevil89 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 02.05.2006
Beiträge: 3.963
Standard

OK, das Problem wurde gelöst....es lag daran, dass ich das ganze unter www.domain.de/ordner1/ laufen hatte und da holte er sich die config irgendwie an ner falschen Stelle. Mit ner subdomain für den Ordner also http://ordner1.domain.de geht es jetzt.
Rabatt-Gutscheine-Kostenlos.de - Rabattgutscheine für diverse Onlineshops. Immer kostenlos..
BartTheDevil89 ist offline Threadstarter  
Alt 13.06.2006, 00:34:49   #8 (permalink)
Von allem etwas
Benutzerbild von EarlofMidnight

ID: 157910
Lose-Remote
Abwesend

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.250
Standard

Hab ne einfachere Lösung gefunden ohne das eine Subdomain angelegt werden muß.

Falls noch Interesse besteht kurz ne PM

Gruß

EarlofMidnight
DSN-Ads / Vms-Shop.de / ColaCodes4Lose
Suche Addons/Scripte auf Provision für meinen Shop bei Interesse PN


EarlofMidnight ist offline  
Alt 13.06.2006, 00:37:46   #9 (permalink)
(LOSE)DEALER

raul-duke eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 14.05.2006
Beiträge: 579
Standard

Zitat:
Zitat von EarlofMidnight
Hab ne einfachere Lösung gefunden ohne das eine Subdomain angelegt werden muß.

Falls noch Interesse besteht kurz ne PM

Gruß

EarlofMidnight
super lösung vielen dank dafür
raul-duke ist offline  
Alt 13.06.2006, 00:47:36   #10 (permalink)
Eierwerfer
Benutzerbild von Wolverine

ID: 58534
Lose-Remote

Wolverine eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 23.04.2006
Beiträge: 706
Standard

Kann hier zu?
 
Wolverine ist offline  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[php] & = & !gelöst! Fishbone22 Programmierung 8 09.06.2008 08:32:47
*gelöst* Elektrotechnik OP ChristianK Schule, Studium, Ausbildung 4 04.09.2007 18:41:03
[FF/IE] Formularprobleme /gelöst Berbatov Programmierung 11 29.10.2006 00:43:40
[Gelöst] Wurzelgleichung baum77 Schule, Studium, Ausbildung 7 01.10.2006 21:24:54
Problem gelöst Drullo321 Hardware 27 20.08.2006 15:41:49


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 04:24:21 Uhr.