Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 04.03.2007, 22:54:54   #1 (permalink)
früher 152527

ID: 479060
Lose-Remote

Reg: 23.04.2006
Beiträge: 4.073
Standard Neues FWX Addon - Ref-Bonus (bis zu 7 Ref Ebenen)

Verkaufe hier meine neueste Errungenschaft. Mit diesem Addon kannst Du mit einem Klick Deinen Refs etwas zugute kommen lassen.
Progger: stephan18

Hier erstmal ein Screen:

Folgende Anzeigen/Einstellmöglichkeiten:

Oben:
-Anzeige der anzahl Deiner Refs aus 3 Ebenen zum schnelleren Kalkulieren.

Anzahl:
-die zu verschickende Menge

Art:
-Lose
-Bonuslose

Aktion:
-Betrag an jeden Ref
-Betrag an Refs aufteilen

Ref-Ebenen (an welche Ebenen schicken):
-1
-2
-3
-1&2
-1&2&3

Einfache Installation (3 Dateien hochladen und 2 Dateien ändern)
Kein Eingriff in die DB notwendig.

Das Addon kann Hier getestet werden (links auf Ref-Bonus klicken)

Erweiterung auf bis zu xx Refebenen gegen Aufpreis beim Progger möglich.
Einfach Addon kaufen und an den Progger wenden (steht in den Lizenzen)


Preis pro E-Lizenz: (Standard Version für 3 Refebenen)

Preis im Thread: 20 Mio
Preis im Shop: 12 Mio

Preis M-Lizenz:50 Mio (Du darfst das Script auf all Deinen eigenen Seiten betreiben)

Preis für Erweiterung bis zu 7 Ref Ebenen: 10 Mio
Ablauf: Addon bei mir kaufen und beim Progger melden (ICQ steht in der Lizenz)

Paketrabatt bitte per PN anfragen, danke

Geändert von Speedklicker (13.04.2007 um 18:02:24 Uhr)
Speedklicker ist offline  
Alt 06.03.2007, 08:23:55   #2 (permalink)
früher 152527

ID: 479060
Lose-Remote

Reg: 23.04.2006
Beiträge: 4.073
Standard

Zu teuer?

Da es nicht limitiert ist, Preis mal etwas gesenkt
Speedklicker ist offline Threadstarter  
Alt 06.03.2007, 17:13:29   #3 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von bastie

ID: 25115
Lose-Remote

bastie eine Nachricht über ICQ schicken bastie eine Nachricht über AIM schicken bastie eine Nachricht über MSN schicken bastie eine Nachricht über Yahoo! schicken bastie eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 28.04.2006
Beiträge: 1.359
Standard

wieso nur für die ersten 3 ebenen...?
das fwx kann n ebenen (n € N)
bastie ist offline  
Alt 06.03.2007, 19:16:42   #4 (permalink)
WeSoKo.de

ID: 216076
Lose-Remote

kangoo23 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 23.04.2006
Beiträge: 2.495
Standard

Zitat:
Zitat von bastie Beitrag anzeigen
das fwx kann n ebenen (n € N)
Da hat aber einer gut gepaukt für die Mathe-Klausur
sry konnt ich mir nicht verkneifen

ps es heißt glaube ich n € N(+hochgestellt) oder n € N /{0]
kangoo23 ist offline  
Alt 06.03.2007, 19:20:09   #5 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von bastie

ID: 25115
Lose-Remote

bastie eine Nachricht über ICQ schicken bastie eine Nachricht über AIM schicken bastie eine Nachricht über MSN schicken bastie eine Nachricht über Yahoo! schicken bastie eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 28.04.2006
Beiträge: 1.359
Standard

Zitat:
Zitat von kangoo23 Beitrag anzeigen
Da hat aber einer gut gepaukt für die Mathe-Klausur
sry konnt ich mir nicht verkneifen

ps es heißt glaube ich n € N(+hochgestellt) oder n € N /{0]
ja hab heute 210' geschrieben

nein, N sind alle ganzen Zahlen >= 0 und da das FWX auch ohne Refebenen funktioniert, gehört die 0 mit dazu
bastie ist offline  
Alt 06.03.2007, 19:22:11   #6 (permalink)
früher 152527

ID: 479060
Lose-Remote

Reg: 23.04.2006
Beiträge: 4.073
Standard

Hab es nur für 3 Ebenen machen lassen. Auf Wunsch geht ja auch mehr
Glaub aber nicht, dass jemand Lose an 7 Ebenen geben will. Da wird man ja arm bei

Zitat:
Zitat von bastie Beitrag anzeigen
wieso nur für die ersten 3 ebenen...?
das fwx kann n ebenen (n € N)
Speedklicker ist offline Threadstarter  
Alt 06.03.2007, 19:23:13   #7 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von bastie

ID: 25115
Lose-Remote

bastie eine Nachricht über ICQ schicken bastie eine Nachricht über AIM schicken bastie eine Nachricht über MSN schicken bastie eine Nachricht über Yahoo! schicken bastie eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 28.04.2006
Beiträge: 1.359
Standard

es geht darum, dass du das am besten dynamisch machen lässt
Zitat:
Zitat von Speedklicker Beitrag anzeigen
Hab es nur für 3 Ebenen machen lassen. Auf Wunsch geht ja auch mehr
Glaub aber nicht, dass jemand Lose an 7 Ebenen geben will. Da wird man ja arm bei
bastie ist offline  
Alt 06.03.2007, 19:24:55   #8 (permalink)
früher 152527

ID: 479060
Lose-Remote

Reg: 23.04.2006
Beiträge: 4.073
Standard

Na ja, nu isses fertig.
Wenn es so niemand möchte, hab ich die Lose eben in die Tonne geschmissen.
Ist halt Risiko

Zitat:
Zitat von bastie Beitrag anzeigen
es geht darum, dass du das am besten dynamisch machen lässt
Speedklicker ist offline Threadstarter  
Alt 08.03.2007, 20:28:02   #9 (permalink)
früher 152527

ID: 479060
Lose-Remote

Reg: 23.04.2006
Beiträge: 4.073
Standard

So, Preise nochmal gesenkt.

Billiger geht nicht
Speedklicker ist offline Threadstarter  
Alt 08.03.2007, 21:45:09   #10 (permalink)
That´s Life

meinschnuggel eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 13.10.2006
Beiträge: 7.809
Standard

So gekauft und Funktioniert Prima
Jetzt ab ins COOL-CASINO
Hier Millardär werden
Wenns mal wieder länger dauert, abwarten alles kommt
meinschnuggel ist offline  
Alt 08.03.2007, 21:52:00   #11 (permalink)
früher 152527

ID: 479060
Lose-Remote

Reg: 23.04.2006
Beiträge: 4.073
Standard

Freut mich, wenn es gut funktioniert

Zitat:
Zitat von meinschnuggel Beitrag anzeigen
So gekauft und Funktioniert Prima
Speedklicker ist offline Threadstarter  
Alt 18.03.2007, 19:44:43   #12 (permalink)
GFX-Haudegen

ID: 65803
Lose-Remote

T-Offline eine Nachricht über ICQ schicken T-Offline eine Nachricht über MSN schicken T-Offline eine Nachricht über Yahoo! schicken T-Offline eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 3.631
Standard

Ich habe leider 5 Ebenen... würde es auch nehmen wenn ihr das anbietet mit dieser Anzahl wenigstenz. MfG.
___
ICQ: 320399491 Avatar wechseln My Shop: Slotdesigns im Angebot!
Regt euch nur auf all ihr Toyspacken mit Scheuklappen denn
ich liebe es die Meinungen zu spalten wie beim Holz hacken...
T-Offline ist offline  
Alt 18.03.2007, 20:00:01   #13 (permalink)
früher 152527

ID: 479060
Lose-Remote

Reg: 23.04.2006
Beiträge: 4.073
Standard

Kannst Du beim Progger erweitern lassen.
Steht aber auch im 1. Post

Zitat:
Zitat von T-Offline Beitrag anzeigen
Ich habe leider 5 Ebenen... würde es auch nehmen wenn ihr das anbietet mit dieser Anzahl wenigstenz. MfG.
Speedklicker ist offline Threadstarter  
Alt 18.03.2007, 21:04:37   #14 (permalink)
GFX-Haudegen

ID: 65803
Lose-Remote

T-Offline eine Nachricht über ICQ schicken T-Offline eine Nachricht über MSN schicken T-Offline eine Nachricht über Yahoo! schicken T-Offline eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 3.631
Standard

Und kosten tut das dann? Leider steht nirgends hier wer das ganze gecodet hat MfG.
___
ICQ: 320399491 Avatar wechseln My Shop: Slotdesigns im Angebot!
Regt euch nur auf all ihr Toyspacken mit Scheuklappen denn
ich liebe es die Meinungen zu spalten wie beim Holz hacken...
T-Offline ist offline  
Alt 18.03.2007, 21:27:48   #15 (permalink)
früher 152527

ID: 479060
Lose-Remote

Reg: 23.04.2006
Beiträge: 4.073
Standard

Sorry.
Hab grad mit dem Progger getickert und den ersten Post geändert.
Damit müssten Deine Fragen beantwortet sein

Zitat:
Zitat von T-Offline Beitrag anzeigen
Und kosten tut das dann? Leider steht nirgends hier wer das ganze gecodet hat MfG.
Speedklicker ist offline Threadstarter  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[V] *NEUES ADDON* Klickkontrolle für VMS² KeePon Lose4Scripts 2 24.04.2008 19:48:20
[S] FWX-Addon: Refback über alle Ebenen MaxY Lose4Scripts 0 10.06.2007 10:08:27
(v) neues vms Addon tino23j Lose4Scripts (erledigt) 1 16.11.2006 18:12:38
(v) Dieb-Spiel Addon Ref-Ebenen MisterS Lose4Scripts (erledigt) 6 29.08.2006 16:24:57


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 10:01:01 Uhr.