Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 11.03.2007, 22:28:01   #1 (permalink)
früher 152527

ID: 479060
Lose-Remote

Reg: 23.04.2006
Beiträge: 4.073
Standard Neues FWX Addon - PN-System

Da das PN System von FOX leider ausverkauft ist, hab ich mal ein neues machen lassen.
Ist leider ohne Ticket, aber dafür auch günstiger und unlimitiert.


Features:

Nachrichten schreiben
Nachrichten löschen
Nachrichten überwachen
auf Nachrichten antworten
Anzeige x neue Nachrichten
Auswahl entweder an User-ID oder an Username schicken.

Einfache, schnelle Installation. Ca. 10 Minuten (kein 1-Klick, da Änderungen in 2 Dateien notwenig)

Testen wie immer Hier (6 Demozugänge zum ausgiebigen testen)

Preise pro E-Lizenz:

25 Mio hier im Thread
15 Mio in meinem SHOP

Geändert von Speedklicker (10.04.2007 um 20:42:19 Uhr)
Speedklicker ist offline  
Alt 11.03.2007, 22:57:51   #2 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von biber66

ID: 202531
Lose-Remote

biber66 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 04.05.2006
Beiträge: 448
Standard

Sieht gut aus aber Leider habe ich schon 2 sonst hätte ich 2 genommen.

gruß
biber66
biber66 ist offline  
Alt 11.03.2007, 23:15:46   #3 (permalink)
früher 152527

ID: 479060
Lose-Remote

Reg: 23.04.2006
Beiträge: 4.073
Standard

Danke. Geb das Lob mal an den Progger weiter

Zitat:
Zitat von biber66 Beitrag anzeigen
Sieht gut aus aber Leider habe ich schon 2 sonst hätte ich 2 genommen.

gruß
biber66
Speedklicker ist offline Threadstarter  
Alt 30.03.2007, 01:28:59   #4 (permalink)
lose-toaster.de

ID: 254167
Lose-Remote

tost7 eine Nachricht über ICQ schicken tost7 eine Nachricht über MSN schicken tost7 eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 26.08.2006
Beiträge: 1.090
Standard

hi,

habs grad bei dir im shop gekauft. dann eingebaut.

Folgendes:

pns senden geht und es wird auch eine neue angezeigt. ich klicke drauf und ich bekomme die pn übersicht. mann kann die pn aber werder öffnen noch löschen.

hast du vllt eine alte version im shop die nicht ganz funzt?

übrigens heist die datei die man dann runterladen kann nur PN ohne datei endung. solltest vll mal ändern.

gruss

tosti
 
tost7 ist offline  
Alt 30.03.2007, 08:49:01   #5 (permalink)
früher 152527

ID: 479060
Lose-Remote

Reg: 23.04.2006
Beiträge: 4.073
Standard

Da gibts nur die eine Versin von, also noch keine *alte*.
Wenn Du den Betreff (zum lesen) oder löschen nicht anklicken kannst, ist es evtl. nicht richtig eingebaut.
Und die Dateiendung ist *.rar
Hast vielleicht bei Deinen Ordneroptionen das Häkchen bei *alle Dateien anzeigen* nicht drin

Auf welcher Seite läuft das denn? dann schau ich gerne mal. Kannst Dich ja nachher mal im ICQ melden. Wenn das dann mal wieder irgendwann läuft *schnief*

Zitat:
Zitat von tost7 Beitrag anzeigen
hi,

habs grad bei dir im shop gekauft. dann eingebaut.

Folgendes:

pns senden geht und es wird auch eine neue angezeigt. ich klicke drauf und ich bekomme die pn übersicht. mann kann die pn aber werder öffnen noch löschen.

hast du vllt eine alte version im shop die nicht ganz funzt?

übrigens heist die datei die man dann runterladen kann nur PN ohne datei endung. solltest vll mal ändern.

gruss

tosti
Speedklicker ist offline Threadstarter  
Alt 30.03.2007, 09:16:42   #6 (permalink)
Webace Scriptshop

ID: 164454
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.903
Standard

Klappt Wunderbar.
Habe das System sogar anpassen können, so das es unter einem Extra Submenü erreichbar ist.

Mit:

PN Eingang
PN Ausgang
PN Schreiben

Kannst ja mal auf meiner Seite gucken (www.lose-kasino.de)

Verbesserungsvorschlag:

Bei der Überwachung kann man immer nur die letzte Mail sehen die geschrieben worden ist. Ich würde es besser finden wenn er alle Mails aufllistet die man schreibt und man die dann extra löschen kann wenn man sie nicht mehr überwachen will bzw. diese gelesen wurde.

Schade ist auch das man bei der Überwachung nicht sehen kann an wen man die PN geschickt hat. Da verliert man schnell den Überblick wenn man mehrere User anschreibt.

Intressant währe es auch wenn ich im ACP eine PN an alle oder einzelnde User senden kann.

Ansonsten nur zu empfehlen
Scripte-Auktion.de Das Auktionshaus für Webmaster
Webace.de Der Scriptshop mit dem Trusted Shop Siegel

Geändert von webace (30.03.2007 um 10:46:11 Uhr)
webace ist offline  
Alt 10.04.2007, 20:42:56   #7 (permalink)
früher 152527

ID: 479060
Lose-Remote

Reg: 23.04.2006
Beiträge: 4.073
Standard

So, im Moment im Shop zum Sonderangebot. Nur kurze Zeit
Speedklicker ist offline Threadstarter  
Alt 30.04.2007, 10:56:34   #8 (permalink)
abgemeldet

Reg: 28.04.2006
Beiträge: 2.601
Standard

Ich habe das gleiche Problem wie tost,

ich habe die Installation befolgt und alles so gemacht wie es dort gesagt wurde aber man kann die Nachricht nicht lesen.

Eingesetzt ist das siehe Signatur

Gruß
oseidon
 
Luuk ist offline  
Alt 30.04.2007, 12:00:23   #9 (permalink)
früher 152527

ID: 479060
Lose-Remote

Reg: 23.04.2006
Beiträge: 4.073
Standard

Bitte mal den Progger antickern. Das Problem war schon bei jemand anderem.
Er sagte, manche Server sind da etwas *sensibel*
Hat er sich dann ruck zuck drum gekümmert.

Müsste dann klappen

Zitat:
Zitat von Oseidon Beitrag anzeigen
Ich habe das gleiche Problem wie tost,

ich habe die Installation befolgt und alles so gemacht wie es dort gesagt wurde aber man kann die Nachricht nicht lesen.

Eingesetzt ist das siehe Signatur

Gruß
oseidon
Speedklicker ist offline Threadstarter  
Alt 29.06.2007, 18:12:37   #10 (permalink)
abgemeldet

Reg: 28.04.2006
Beiträge: 2.601
Standard

Ich habe gehört, es gäbe ein Update wegen dem Fehler, dass man über die PN-Box das Passwort ausspionieren könne. Kannst du mir das mal schicken?

support[at]turboport[dot]de
 
Luuk ist offline  
Alt 29.06.2007, 18:32:51   #11 (permalink)
früher 152527

ID: 479060
Lose-Remote

Reg: 23.04.2006
Beiträge: 4.073
Standard

Also dass man das PW ausspionieren kann, ist das neueste was ich höre

Zitat:
Zitat von Oseidon Beitrag anzeigen
Ich habe gehört, es gäbe ein Update wegen dem Fehler, dass man über die PN-Box das Passwort ausspionieren könne. Kannst du mir das mal schicken?

support[at]turboport[dot]de
Speedklicker ist offline Threadstarter  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Neues System aber welche CPU ? KingPorno Hardware 12 31.05.2009 13:57:57
Neues System gesucht! proXone Hardware 3 14.05.2008 15:17:59
neues System M4ur1c3 Hardware 8 30.09.2007 17:04:57


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 08:21:48 Uhr.