Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 06.06.2007, 14:20:00   #16 (permalink)
früher 152527

ID: 479060
Lose-Remote

Reg: 23.04.2006
Beiträge: 4.070
Standard

Ok, Mail ist raus. Sorry für die kleine Panne. Nun sollte es gehen

Zitat:
Zitat von kangoo23 Beitrag anzeigen
ne,noch keine zeit dazu gehabt.
schick mal an info [[a.t]] flooky.de

gruß
Speedklicker ist offline Threadstarter  
Alt 06.06.2007, 14:28:49   #17 (permalink)
WeSoKo.de

ID: 216076
Lose-Remote

kangoo23 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 23.04.2006
Beiträge: 2.495
Standard

Zitat:
Zitat von Speedklicker Beitrag anzeigen
Ok, Mail ist raus. Sorry für die kleine Panne. Nun sollte es gehen
Hast antwort auf deine Mail,
bissl was gibts noch zu tun
kangoo23 ist offline  
Alt 07.06.2007, 19:36:33   #18 (permalink)
früher 152527

ID: 479060
Lose-Remote

Reg: 23.04.2006
Beiträge: 4.070
Standard

So, hab beim Hoster nun extra für meine Bastelseite Register Global auf off schalten lassen.
Dann den code eingefügt und es funzte. Liegt also wohl nicht mehr am Addon.

Vielleicht habt Ihr noch eine Einstellung am Server, die eigentlich normal nicht ist...
Speedklicker ist offline Threadstarter  
Alt 08.06.2007, 13:00:30   #19 (permalink)
WeSoKo.de

ID: 216076
Lose-Remote

kangoo23 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 23.04.2006
Beiträge: 2.495
Standard

sry,aber so langsam ists nicht mehr lustig.
Bitte lass die Fehler korrigieren.
1. Register Globals beachten (erledigt)
2. User hat 1ap,kann aber beliebig oft umtauschen ,ohne das diese abgezogen werden.
In welche Richtung das geht kannste dir ja ausmalen.

Bitte alles bis heute Abend 20 Uhr erledigen,und dieses mal auch ne Email rausschicken...
kangoo23 ist offline  
Alt 08.06.2007, 13:06:02   #20 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 247061
Lose-Remote

Stephan18 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.07.2006
Beiträge: 1.086
Standard

Zitat:
Zitat von kangoo23 Beitrag anzeigen
sry,aber so langsam ists nicht mehr lustig.
Bitte lass die Fehler korrigieren.
1. Register Globals beachten (erledigt)
2. User hat 1ap,kann aber beliebig oft umtauschen ,ohne das diese abgezogen werden.
In welche Richtung das geht kannste dir ja ausmalen.

Bitte alles bis heute Abend 20 Uhr erledigen,und dieses mal auch ne Email rausschicken...

WIe du schon schreibst ist der Fehler mit Register globals schon lange behoben, du hast die änderung nur nicht gemacht gehabt.

Und den zweiten Fehler kann ich also nicht bestätigen! Bei uns auf der Seite leuft es ohne Probleme (auch mit Register globals)!!
 
Stephan18 ist offline  
Alt 08.06.2007, 13:29:45   #21 (permalink)
WeSoKo.de

ID: 216076
Lose-Remote

kangoo23 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 23.04.2006
Beiträge: 2.495
Standard

Zitat:
Zitat von Stephan18 Beitrag anzeigen
WIe du schon schreibst ist der Fehler mit Register globals schon lange behoben, du hast die änderung nur nicht gemacht gehabt.

Und den zweiten Fehler kann ich also nicht bestätigen! Bei uns auf der Seite leuft es ohne Probleme (auch mit Register globals)!!
Theoretisch bräuchte ich die auch nicht machen.Wofür gibts denn da den Programmierer
So lange behoben ist es auch nicht,erst nach meinem post wurde überhaupt gesagt das das nicht beachtet wurde,siehe 1 seite.

Ach was kümmer ich mich da eigentlich drum^^
bin jetzt arbeiten,kommt aber auch danach keine Antwort mehr diesbezüglich.

gruss
kangoo23 ist offline  
Alt 08.06.2007, 13:50:36   #22 (permalink)
früher 152527

ID: 479060
Lose-Remote

Reg: 23.04.2006
Beiträge: 4.070
Standard

Ich hatte Dir die Datei mit der Änderung schon vor Tagen per Mail geschickt. Und die 2. Sache aus Deiner PN, was angeblich ein Fehler ist, ist bei uns auch ok.

Zitat:
Zitat von kangoo23 Beitrag anzeigen
Theoretisch bräuchte ich die auch nicht machen.Wofür gibts denn da den Programmierer
So lange behoben ist es auch nicht,erst nach meinem post wurde überhaupt gesagt das das nicht beachtet wurde,siehe 1 seite.

Ach was kümmer ich mich da eigentlich drum^^
bin jetzt arbeiten,kommt aber auch danach keine Antwort mehr diesbezüglich.

gruss
Speedklicker ist offline Threadstarter  
Alt 08.06.2007, 15:11:07   #23 (permalink)
Losebeach.de

darttier180 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 2.123
Standard

Zitat:
Zitat von ZorDraK Beitrag anzeigen
wenn das auf 2-3 Seiten scharf getestet wurde und einwandfrei läuft hab ich auch Interesse...

also Webbis bitte Erfahrungsberichte posten
Schliesse mich dir an

wenn es erfahrungen gint und es einwandfrei läuft bitte 2 für mich in Version 2 zurücklegen.

danke
das
darttier180
Bin etwas im Stress deswegen in der Woche seltener im Forum, bitte um verständnis
Cheffe von:
www.Losebeach.de
www.Ultraslots.de
Admin bei:
www.schnappilose.de
www.loseeck.de
darttier180 ist offline  
Alt 08.06.2007, 15:53:55   #24 (permalink)
früher 152527

ID: 479060
Lose-Remote

Reg: 23.04.2006
Beiträge: 4.070
Standard

Wie gesagt, bei und läuft es wunderbar.

Kann Euch gerne ein Rückgaberecht von 24 Std anbieten, falls es wider Erwarten bei Euch nicht laufen sollte.

Aber bitte aus dem ersten Post beachten:
Zitat:
Gecodet und getestet im FWX 2.0.8 (kein 1-Klick, da Dateien geändert werden müssen)
(Für ältere Versionen übernehme ich keine Funktionsgarantie)
Speedklicker ist offline Threadstarter  
Alt 08.06.2007, 17:39:58   #25 (permalink)
Casino Manager

ID: 113465
Lose-Remote

Apollo2000 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 948
Standard

OKm ich möchte dann mal die version 2 für mein FWX Lose kommen sofort, ich teste es dann mal. Script bitte an info@casino99.de

THX
LG
Frank
Apollo2000 ist offline  
Alt 08.06.2007, 19:15:02   #26 (permalink)
früher 152527

ID: 479060
Lose-Remote

Reg: 23.04.2006
Beiträge: 4.070
Standard

Sorry, grad wieder gekommen. Mail ist raus

Zitat:
Zitat von Apollo2000 Beitrag anzeigen
OKm ich möchte dann mal die version 2 für mein FWX Lose kommen sofort, ich teste es dann mal. Script bitte an info@casino99.de

THX
Speedklicker ist offline Threadstarter  
Alt 08.06.2007, 19:48:06   #27 (permalink)
Casino Manager

ID: 113465
Lose-Remote

Apollo2000 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 948
Standard

Zitat:
Zitat von Speedklicker Beitrag anzeigen
Sorry, grad wieder gekommen. Mail ist raus
Komme mal bitte in ICQ ist Wichtig danke!
LG
Frank
Apollo2000 ist offline  
Alt 08.06.2007, 20:12:55   #28 (permalink)
Losebeach.de

darttier180 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 2.123
Standard

Zitat:
Zitat von Speedklicker Beitrag anzeigen
Wie gesagt, bei und läuft es wunderbar.

Kann Euch gerne ein Rückgaberecht von 24 Std anbieten, falls es wider Erwarten bei Euch nicht laufen sollte.

Aber bitte aus dem ersten Post beachten:
Na ich würde es auf der 2.0.8 testen
aber ich warte bis es Erfahrungen anderer webbys gibt.

gruss
darttier180
Bin etwas im Stress deswegen in der Woche seltener im Forum, bitte um verständnis
Cheffe von:
www.Losebeach.de
www.Ultraslots.de
Admin bei:
www.schnappilose.de
www.loseeck.de
darttier180 ist offline  
Alt 09.06.2007, 10:59:21   #29 (permalink)
WeSoKo.de

ID: 216076
Lose-Remote

kangoo23 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 23.04.2006
Beiträge: 2.495
Standard

So Onkel Kangoo hat alle probleme gefixt,
ohne Bezahlung und ohne Ruhm
Funktionierende Version schick ich später mal Speedklicker zu,hab momentan noch bischen zu tun.

Dateien bearbeitet:umschreibung.php

Rest per Pn
kangoo23 ist offline  
Alt 09.06.2007, 11:53:29   #30 (permalink)
Casino Manager

ID: 113465
Lose-Remote

Apollo2000 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 948
Standard

dann möchte ich sie wieder haben Speedy
LG
Frank
Apollo2000 ist offline  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[V] Neues ADDON Shopsystem für das VMS 1.2.x. S-p-E-z-I Lose4Scripts 11 15.04.2008 14:27:08
Neues FWX Addon - PN-System Speedklicker Lose4Scripts (erledigt) 10 29.06.2007 18:32:51
(v) neues vms Addon tino23j Lose4Scripts (erledigt) 1 16.11.2006 18:12:38


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 00:02:55 Uhr.