Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

Like Tree4Likes

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 28.07.2012, 10:14:14   #76 (permalink)
Lose Guru
Benutzerbild von SBergjohann

ID: 269541
Lose-Remote

Reg: 29.01.2007
Beiträge: 1.660
Standard

Ich nehme den Fruits Deluxe.
Lose sind gleich bei Dir, restliche Daten schicke ich Dir per PM.

Gruß Sven
Meine Surftipps
| Regionalliga-West
SBergjohann ist offline  
Alt 28.07.2012, 16:39:00   #77 (permalink)
all-scripts.de
Benutzerbild von HackStorm

ID: 344799
Lose-Remote

Reg: 17.04.2009
Beiträge: 490
Standard

Alle Lizenzen sind ausgeliefert.
 
HackStorm ist offline Threadstarter  
Alt 09.08.2012, 20:38:21   #78 (permalink)
all-scripts.de
Benutzerbild von HackStorm

ID: 344799
Lose-Remote

Reg: 17.04.2009
Beiträge: 490
Standard

Neuer Top-Slot Coconut-Valley nur noch 6 Lizenzen vorhanden.
 
HackStorm ist offline Threadstarter  
Alt 09.08.2012, 22:03:36   #79 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 15672
Lose-Remote
Reallife

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.467
Standard

ist der auf dem selben System aufgebaut wie der Fruits Deluxe?
Weil den kann man ja bekanntlich Bugtechnisch ausnutzen so das man mehrere 100MRD gewinnt und nach Supportanfrage bekommt man nur blöde antworten.
DESHALB VORSICHT BEIM KAUF !!!
 
lemming_de ist offline  
Alt 09.08.2012, 22:07:13   #80 (permalink)
all-scripts.de
Benutzerbild von HackStorm

ID: 344799
Lose-Remote

Reg: 17.04.2009
Beiträge: 490
Standard

Zitat:
Zitat von lemming_de Beitrag anzeigen
ist der auf dem selben System aufgebaut wie der Fruits Deluxe?
Weil den kann man ja bekanntlich Bugtechnisch ausnutzen so das man mehrere 100MRD gewinnt und nach Supportanfrage bekommt man nur blöde antworten.
DESHALB VORSICHT BEIM KAUF !!!
Nein der passiert nicht auf dem selben System und wegen so läute wie dir wurde extra ein test-tool sogar eingebaut was die einstellungen nochmal überprüft.
und von wegen Support blöde antwort sorry wenn man von dir keine vernünftige antwort bekommte sondern nur blöde sprüche wie soll man support geben.
Achso ja stimmt ja falsche einstellungen sind ja mittterweile auch fehler vom Programmiere.
Sorry bei denen wo ich es selbst eingestellt habe läufts auch ohne probs.
 
HackStorm ist offline Threadstarter  
Alt 09.08.2012, 22:14:30   #81 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 15672
Lose-Remote
Reallife

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.467
Standard

Stop ;-) ich leite seit Jahren Lose-Burg.de und bin Klamm User und Seitenbetreiber der ersten Stunden bei Klamm .... wie ich Slots händeln muss oder einstelle denke ich habe ich kapiert.
Gebe Dir gerne die Einstellungen des Fruits Deluxe durch und dann kannste schauen...
Bis dato wurde ich supporttechnisch bei Dir abgespeist mit Floskeln und als wenn ich keine Ahnung habe...

Wenn der andere auf nen anderen Spielsystem beruht dann ticker mir mal ne PN bitte ...
 
lemming_de ist offline  
Alt 09.08.2012, 22:19:41   #82 (permalink)
all-scripts.de
Benutzerbild von HackStorm

ID: 344799
Lose-Remote

Reg: 17.04.2009
Beiträge: 490
Standard

Zitat:
Zitat von lemming_de Beitrag anzeigen
Stop ;-) ich leite seit Jahren Lose-Burg.de und bin Klamm User und Seitenbetreiber der ersten Stunden bei Klamm .... wie ich Slots händeln muss oder einstelle denke ich habe ich kapiert.
Gebe Dir gerne die Einstellungen des Fruits Deluxe durch und dann kannste schauen...
Bis dato wurde ich supporttechnisch bei Dir abgespeist mit Floskeln und als wenn ich keine Ahnung habe...

Wenn der andere auf nen anderen Spielsystem beruht dann ticker mir mal ne PN bitte ...

Sorry aber du sagtest ja die standarteinstellungen dann erkläre mir warum es bei den anderen geht ich hatte dich höfflich drum gebeten mir die logs zu schicken. damit ich mir das wenigstens so anschauen kann wenn schon nicht live. selbst dies hattest nicht gemacht und auf die gewinnerliste verwiesen. Sorry wer support will gibt auch infos. Man kann nur helfen wenn sich auch jemand helfen lässt. ;D
 
HackStorm ist offline Threadstarter  
Alt 10.08.2012, 10:33:01   #83 (permalink)
Lose Guru
Benutzerbild von SBergjohann

ID: 269541
Lose-Remote

Reg: 29.01.2007
Beiträge: 1.660
Standard

Einmal Coconut-Valley bitte. Die Lose sind bei Dir.
Konto bei all-scripts.de ist vorhanden.
Meine Surftipps
| Regionalliga-West

Geändert von SBergjohann (10.08.2012 um 12:09:43 Uhr)
SBergjohann ist offline  
Alt 10.08.2012, 13:51:24   #84 (permalink)
all-scripts.de
Benutzerbild von HackStorm

ID: 344799
Lose-Remote

Reg: 17.04.2009
Beiträge: 490
Standard

Und Lizenz ist bei dir ;D
 
HackStorm ist offline Threadstarter  
Alt 10.08.2012, 16:42:47   #85 (permalink)
Lose Guru
Benutzerbild von SBergjohann

ID: 269541
Lose-Remote

Reg: 29.01.2007
Beiträge: 1.660
Standard

Slot ist angekommen. Mensch ist der gut. Das Design und das Admin Menü zum Zunge schnalzen.
Bitte mehr davon!


Zitat:
Zitat von HackStorm Beitrag anzeigen
Und Lizenz ist bei dir ;D
Meine Surftipps
| Regionalliga-West
SBergjohann ist offline  
Alt 13.08.2012, 16:57:27   #86 (permalink)
all-scripts.de
Benutzerbild von HackStorm

ID: 344799
Lose-Remote

Reg: 17.04.2009
Beiträge: 490
Standard

Nur noch 4 lizenzen vom Coconut-Valley vorhanden.
 
HackStorm ist offline Threadstarter  
Alt 13.08.2012, 17:48:54   #87 (permalink)
HPM
ROT=Farbe d. Liebe
Benutzerbild von HPM

ID: 378448
Lose-Remote
Abwesend

HPM eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2010
Beiträge: 5.486
Standard

Klasse Teil, er läuft auf easylose.de TOP
 
HPM ist offline  
Alt 13.08.2012, 19:43:31   #88 (permalink)
früher 152527

ID: 479060
Lose-Remote

Reg: 23.04.2006
Beiträge: 4.074
Standard

Zitat:
Zitat von lemming_de Beitrag anzeigen
ist der auf dem selben System aufgebaut wie der Fruits Deluxe?
Weil den kann man ja bekanntlich Bugtechnisch ausnutzen so das man mehrere 100MRD gewinnt und nach Supportanfrage bekommt man nur blöde antworten.
DESHALB VORSICHT BEIM KAUF !!!
Heisst das, der Fruits ist verbuggt?

Und den wollte ich gerade kaufen
Speedklicker ist gerade online  
Alt 13.08.2012, 20:05:13   #89 (permalink)
Rechtschreibmuffel
Benutzerbild von Deax

ID: 73308
Lose-Remote

Deax eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.896
Standard

Der ist nicht verbuggt. So wie ich das mitbekommen habe, hat Lemming leider vergessen ihn vernünftig Einzustellen oder zu testen. Man sollte generell bei Cachfree-Slots alles genauer testen, wenn man Warscheinlichkeiten oder Gewinne frei anpassen kann.

Bei dem Coconut-Valley gibt es extra einen Testbereich, wo man seine Einstellungen testen kann auf x Games, das steht beim FruitsDeluxe nunmal nicht bereit.

Hackstorm würde bestimmt bei der Installation helfen, wenn es zu komplex ist oder man nicht den freien Kopf dafür hat.
NEUE CF SLOTS! VERKAUFTHREAD ALLE CACHEFREI UND MIT TOP SUPPORT:
Link zum Casinoshop von Deax!


NEUE SLOTDESIGNS, WEBDESIGNS& THREAD FÜR AUFTRÄGE:
Link zum Design/Slotdesignshop, Thread für Aufträge!

Geändert von Deax (13.08.2012 um 20:10:44 Uhr)
Deax ist offline  
Alt 13.08.2012, 20:37:52   #90 (permalink)
Lose Guru
Benutzerbild von SBergjohann

ID: 269541
Lose-Remote

Reg: 29.01.2007
Beiträge: 1.660
Standard

Nein der ist nicht verbuggt, der läuft bei mir auf surfmore-slots.de super. Bereits über 100.000 Spiele mit gemacht worden. Soweit alle ok.

Schöner Slot. Kann ich empfehlen.
Meine Surftipps
| Regionalliga-West
SBergjohann ist offline  
 

Stichworte
lizenzen, virtuascriptshop, vss

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[V] 2 Login-Addons für VirtuaScriptShop (VSS) Tauschsystem24 Lose4Scripts 0 05.03.2011 21:54:12
[S] Addons für VirtuaScriptShop Tauschsystem24 Lose4Scripts 2 28.02.2011 18:48:01
[V] Einige viele Addons für den Virtuascriptshop - 50 % bei abnahme von allen Addons als Paket SCB-Media Lose4Scripts (erledigt) 2 31.07.2009 12:00:03
[close] VirtuaScriptShop-Lizenz und Addons oder vergleichbares Pamtano Lose4Scripts (erledigt) 8 06.01.2009 10:59:36
[V] VirtuaScriptShop Addons - Neues Addon verfügbar cdiehr Lose4Scripts 22 02.09.2008 00:42:50


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 17:23:28 Uhr.