Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 30.03.2010, 13:27:12   #61 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 280197
Lose-Remote

b3nny82 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 26.03.2007
Beiträge: 551
Standard

Zitat:
Zitat von Hellraiser Beitrag anzeigen
slot wurde verschickt, lizenz wird in kürze nachgereicht. raziel ist noch arbeiten.

mfg
hellraiser
kann den empfang bestätigen

b3nny82 ist offline  
Alt 30.03.2010, 14:39:58   #63 (permalink)
Progger
Benutzerbild von Stigma_Bln

ID: 172864
Lose-Remote

Stigma_Bln eine Nachricht über ICQ schicken Stigma_Bln eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 03.12.2006
Beiträge: 338
Standard

Dankend erhalten und dreht schon seine Runden auf meiner Seite.

Liebe Grüße
Nachdem man mir das Bild hier geklaut hat, weil es zu Groß war gibt es hier eben Text ^^ Kommt zu http://www.verliebt-in-lose.net
Stigma_Bln ist offline  
Alt 31.03.2010, 09:49:37   #64 (permalink)
R.I.P.SunnyDreamer
Benutzerbild von hados

ID: 267203
Lose-Remote

Reg: 27.12.2006
Beiträge: 1.771
Standard

Dankend erhalten
Bei mir steht er noch in der Warteschleife, ich hoffe doch das er Ostern sich dreht
 
hados ist offline  
Alt 01.04.2010, 00:24:51   #65 (permalink)
pfff (¬_¬)ノ
Benutzerbild von D_Blade

ID: 316129
Lose-Remote

Reg: 31.03.2008
Beiträge: 7.441
Standard

Ich habe mich umentschieden. Ich möchte ein FWX-Version und keine VMS.

Lose bereits bei dir. PN kommt gleich.
Hier sollte Werbung oder sowas stehen, aber mir fällt nix ein ~ ᶘ ᵒᴥᵒᶅ
D_Blade ist offline  
Alt 01.04.2010, 12:33:12   #66 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Hellraiser eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 22.05.2006
Beiträge: 605
Standard

Zitat:
Zitat von D_Blade Beitrag anzeigen
Ich habe mich umentschieden. Ich möchte ein FWX-Version und keine VMS.

Lose bereits bei dir. PN kommt gleich.
die letzten beiden lizenzen sind bereits vergeben, wenn dmf sich nicht in kürze meldet, kannst du seine lizenz haben. ;-)

Geändert von Hellraiser (01.04.2010 um 12:34:33 Uhr)
Hellraiser ist offline Threadstarter  
Alt 01.04.2010, 12:40:01   #67 (permalink)
pfff (¬_¬)ノ
Benutzerbild von D_Blade

ID: 316129
Lose-Remote

Reg: 31.03.2008
Beiträge: 7.441
Standard

Ich habe aber doch auch reserviert ?

Dann eben die VMS
Hier sollte Werbung oder sowas stehen, aber mir fällt nix ein ~ ᶘ ᵒᴥᵒᶅ

Geändert von D_Blade (01.04.2010 um 12:40:24 Uhr)
D_Blade ist offline  
Alt 01.04.2010, 13:55:47   #68 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 280197
Lose-Remote

b3nny82 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 26.03.2007
Beiträge: 551
Standard

Zitat:
Zitat von D_Blade Beitrag anzeigen
Einmal VMS 1 reservieren bitte

(kann man sie später auch umtauschen in z.B. FwX??)

Edit: Ich möchte doch nichts reservieren
Zitat:
Zitat von D_Blade Beitrag anzeigen
Ich habe aber doch auch reserviert ?

Dann eben die VMS
Hattest deine Reservierung doch zurück gezogen ^^


Geändert von b3nny82 (01.04.2010 um 13:55:57 Uhr)
b3nny82 ist offline  
Alt 01.04.2010, 14:12:27   #69 (permalink)
pfff (¬_¬)ノ
Benutzerbild von D_Blade

ID: 316129
Lose-Remote

Reg: 31.03.2008
Beiträge: 7.441
Standard

Ja, aber Hellraiser hat ja das gesagt:

Zitat:
Zitat von Hellraiser Beitrag anzeigen
ich kann dich gerne in der reservierung mit aufnehmen und du sagst uns einfach später was du brauchst. ;-) das problem dürfte damit behoben sein. ^^
Muss ich dann wohl falsch verstanden haben
Hier sollte Werbung oder sowas stehen, aber mir fällt nix ein ~ ᶘ ᵒᴥᵒᶅ
D_Blade ist offline  
Alt 01.04.2010, 19:04:38   #70 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 157974
Lose-Remote

Reg: 10.09.2006
Beiträge: 2.161
Standard

da läuft was falsch beim game

Stand vor dreh mit 10k Einsatz:

Einzahlungen: 940.000
Auszahlungen: 620.000

Gewinntopf: 264.000

Nach dem dreh kam ein gewinn von 100.000 und risikogame wurde gestartet:

Einzahlungen: 950.000
Auszahlungen: 720.000

Gewinntopf: 172.350

Risikogame dann gewonnen und die 200.000 gutschreiben gelassen:

Einzahlungen: 950.000
Auszahlungen: 920.000

Gewinntopf: 72.350

Hatte das game gestern kurz aktiv geschalten und nach wenigen minuten waren die Auszahlungen um 7mio höher als die Einzahlungen und das bei 10k Einsatz.

Irgendwie rechnet der bei Auszahlungen falsch
steht auszahlungen z.b. auf 100k und man gewinnt 100k dann springt die anzeige auf 200k
verliert man nun aber das risikogame, dann bleibt die anzeige bei 200k
dabei müsste der ja wieder auf 100k zurück springen oder


hat ausser mir auch einer diese problemchen?

normal sollte es ja immer so sein, das wenn ich alles von den einzahlungen abziehe am Ende null raus kommt

hier habe ich nach kurzer zeit ein minus das ständig wächst
 

Geändert von Sledgedog (01.04.2010 um 19:08:35 Uhr)
Sledgedog ist offline  
Alt 01.04.2010, 19:07:41   #71 (permalink)
pfff (¬_¬)ノ
Benutzerbild von D_Blade

ID: 316129
Lose-Remote

Reg: 31.03.2008
Beiträge: 7.441
Standard

Hmm,

also... wenn ich keine Reservierung habe, dann hätte ich zumindestens meine Lose gerne zurück
Hier sollte Werbung oder sowas stehen, aber mir fällt nix ein ~ ᶘ ᵒᴥᵒᶅ
D_Blade ist offline  
Alt 01.04.2010, 19:50:38   #72 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Hellraiser eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 22.05.2006
Beiträge: 605
Standard

Zitat:
Zitat von Sledgedog Beitrag anzeigen
da läuft was falsch beim game

Stand vor dreh mit 10k Einsatz:

Einzahlungen: 940.000
Auszahlungen: 620.000

Gewinntopf: 264.000

Nach dem dreh kam ein gewinn von 100.000 und risikogame wurde gestartet:

Einzahlungen: 950.000
Auszahlungen: 720.000

Gewinntopf: 172.350

Risikogame dann gewonnen und die 200.000 gutschreiben gelassen:

Einzahlungen: 950.000
Auszahlungen: 920.000

Gewinntopf: 72.350

Hatte das game gestern kurz aktiv geschalten und nach wenigen minuten waren die Auszahlungen um 7mio höher als die Einzahlungen und das bei 10k Einsatz.

Irgendwie rechnet der bei Auszahlungen falsch
steht auszahlungen z.b. auf 100k und man gewinnt 100k dann springt die anzeige auf 200k
verliert man nun aber das risikogame, dann bleibt die anzeige bei 200k
dabei müsste der ja wieder auf 100k zurück springen oder


hat ausser mir auch einer diese problemchen?

normal sollte es ja immer so sein, das wenn ich alles von den einzahlungen abziehe am Ende null raus kommt

hier habe ich nach kurzer zeit ein minus das ständig wächst
hast du das cachesystem bzw die töpfe vorher gefüllt oder mit leeren töpfen angefangen? wenn in den töpfen etwas gepackt wurde kann es natürlich sein das mehr ausbezahlt wird als einbezahlt. denn was im topf ist kann auch jederzeit gewonnen werden

das riskogame ist ein zusatzspiel wo weder refgebühren, noch betreibergebühren berechnet werden. diese gebühren werden nur von den drehs berechnet, ist eigentlich schon genug denn immerhin ist es das selbe spiel noch und der normale einsatz wurde bezahlt.
ich denke auch nicht das es sinnvoll wäre für ein spiel mehrfach eine gebühr zu verlangen.
das risikogame wird aber bei ein und auszahlungen berücksichtigt.



Zitat:
Zitat von D_Blade Beitrag anzeigen
Ja, aber Hellraiser hat ja das gesagt:



Muss ich dann wohl falsch verstanden haben
hattest ja nicht drauf geantwortet ob es klar geht ;-)
Zitat:
Zitat von D_Blade Beitrag anzeigen
Hmm,

also... wenn ich keine Reservierung habe, dann hätte ich zumindestens meine Lose gerne zurück
sind back, wenn eine von den reservierten noch frei werden sollte melde ich mich.

Geändert von Hellraiser (01.04.2010 um 20:14:04 Uhr)
Hellraiser ist offline Threadstarter  
Alt 01.04.2010, 20:01:59   #73 (permalink)
R.I.P.SunnyDreamer
Benutzerbild von hados

ID: 267203
Lose-Remote

Reg: 27.12.2006
Beiträge: 1.771
Standard

Zitat:
Zitat von Sledgedog Beitrag anzeigen
da läuft was falsch beim game

Stand vor dreh mit 10k Einsatz:

Einzahlungen: 940.000
Auszahlungen: 620.000

Gewinntopf: 264.000

Nach dem dreh kam ein gewinn von 100.000 und risikogame wurde gestartet:

Einzahlungen: 950.000
Auszahlungen: 720.000

Gewinntopf: 172.350

Risikogame dann gewonnen und die 200.000 gutschreiben gelassen:

Einzahlungen: 950.000
Auszahlungen: 920.000

Gewinntopf: 72.350

Hatte das game gestern kurz aktiv geschalten und nach wenigen minuten waren die Auszahlungen um 7mio höher als die Einzahlungen und das bei 10k Einsatz.

Irgendwie rechnet der bei Auszahlungen falsch
steht auszahlungen z.b. auf 100k und man gewinnt 100k dann springt die anzeige auf 200k
verliert man nun aber das risikogame, dann bleibt die anzeige bei 200k
dabei müsste der ja wieder auf 100k zurück springen oder


hat ausser mir auch einer diese problemchen?

normal sollte es ja immer so sein, das wenn ich alles von den einzahlungen abziehe am Ende null raus kommt

hier habe ich nach kurzer zeit ein minus das ständig wächst
Konnte ich ebenfalls feststellen, habe es allerdings darauf geschoben das ich die Gewinntöpfe gefüllt habe
 
hados ist offline  
Alt 01.04.2010, 20:38:24   #74 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 157974
Lose-Remote

Reg: 10.09.2006
Beiträge: 2.161
Standard

habe beim test extra mal alles resettet und auch dann ist der Auszahlungsbetrag schnell höher als der Einzahlbetrag

Wenn man z.b. 4 mal das risikogame macht, also immer wieder verdoppelt, dann steigt bei jedem gewinn die auszahlsumme
wenn man dann am ende verliert, dann müsste die auszahlsumme ja wieder zurückfallen
aber das ist halt nicht der fall
die bleibt einfach oben und ist somit schnell viel höher als die einzahlsumme

ich denke mal es ist nur ein anzeigefehler, die auszahlsumme sollte wohl erst am ende vom risikogame gebucht werden, dann wenn der user auf auszahlen geht
 
Sledgedog ist offline  
Alt 01.04.2010, 21:35:22   #75 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Hellraiser eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 22.05.2006
Beiträge: 605
Standard

Zitat:
Zitat von Sledgedog Beitrag anzeigen
habe beim test extra mal alles resettet und auch dann ist der Auszahlungsbetrag schnell höher als der Einzahlbetrag

Wenn man z.b. 4 mal das risikogame macht, also immer wieder verdoppelt, dann steigt bei jedem gewinn die auszahlsumme
wenn man dann am ende verliert, dann müsste die auszahlsumme ja wieder zurückfallen
aber das ist halt nicht der fall
die bleibt einfach oben und ist somit schnell viel höher als die einzahlsumme

ich denke mal es ist nur ein anzeigefehler, die auszahlsumme sollte wohl erst am ende vom risikogame gebucht werden, dann wenn der user auf auszahlen geht
du hast so wie es aussieht recht ;-)
habe nun auch noch nee weile getestet und es scheint noch ein anzeigefehler vorhanden zu sein.

ich weis auch schon zu 99,99999% woran es wohl liegt.^^
ist nichts schlimmes, nur nen statistikfehler ;-)

ich habe feivel bereits geschrieben deswegen.

Geändert von Hellraiser (01.04.2010 um 21:36:34 Uhr)
Hellraiser ist offline Threadstarter  
 

Stichworte
bonusgame, limitiert, moneygame, slot

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[A] Devils ladder Risikogame R4E Lizenz !!! FWX+VMS SCB-Media Lose4Scripts (erledigt) 0 25.12.2007 16:17:59
[A] Devils ladder Risikogame R4E Lizenz SCB-Media Lose4Scripts (erledigt) 1 18.12.2007 05:21:45
Brandneu: FruitDream inkl.Freispiele/MagicWin/etc... streng limitiert auf nur 5 Stück back4ever Lose4Scripts (erledigt) 76 16.09.2007 19:52:45
[V]Witzearchiv-Script inkl. 1000 Witzen + SUPER BONUS INKL.! Akira Lose4Scripts 11 25.07.2007 10:37:26


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 04:20:04 Uhr.