Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 29.06.2009, 19:17:32   #16 (permalink)
Lose-Klapse.com
Benutzerbild von Frost

ID: 185440
Lose-Remote

Reg: 23.08.2007
Beiträge: 951
Standard

Hi, du hast ne pn von mir!
 
Frost ist offline  
Alt 29.06.2009, 19:46:14   #17 (permalink)
Dschungel Meister

ID: 62541
Lose-Remote

stonecold eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 5.201
Standard

Zitat:
Zitat von Frost Beitrag anzeigen
Hi, du hast ne pn von mir!
Hi

Ist bis jetzt noch keine angekommen.

MFG Jürgen
stonecold ist offline Threadstarter  
Alt 30.06.2009, 14:49:17   #18 (permalink)
Lose-Klapse.com
Benutzerbild von Frost

ID: 185440
Lose-Remote

Reg: 23.08.2007
Beiträge: 951
Standard

Ich hab sie dir nochmal geschickt
 
Frost ist offline  
Alt 30.06.2009, 14:51:16   #19 (permalink)
Dschungel Meister

ID: 62541
Lose-Remote

stonecold eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 5.201
Standard

Zitat:
Zitat von Frost Beitrag anzeigen
Ich hab sie dir nochmal geschickt
Hi

Ist diesmal angekommen.

MFG Jürgen
stonecold ist offline Threadstarter  
Alt 04.07.2009, 10:04:57   #20 (permalink)
***** & Coder
Benutzerbild von Magic

ID: 90122
Lose-Remote

Reg: 02.05.2006
Beiträge: 721
Standard

hab ich denn nun die aktuelle Version @ ich hab es nochnmal upgedatet?

Axel
Magic ist offline  
Alt 04.07.2009, 10:06:02   #21 (permalink)
Dschungel Meister

ID: 62541
Lose-Remote

stonecold eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 5.201
Standard

Zitat:
Zitat von Magic Beitrag anzeigen
hab ich denn nun die aktuelle Version @ ich hab es nochnmal upgedatet?

Axel
Hi

Momentan ja.
Bastel grade dran das es auch auf der Startseite angezeigt werden kann.

MFG Jürgen
stonecold ist offline Threadstarter  
Alt 06.07.2009, 19:34:05   #22 (permalink)
Lose-Klapse.com
Benutzerbild von Frost

ID: 185440
Lose-Remote

Reg: 23.08.2007
Beiträge: 951
Standard

Hi stonecold, ich habe ein problem mit deinem seitenking-addon. Und zwar steigt der pot nicht wenn ich als vergütung variabel einstelle und z.b. 0.25 lose eintrage. Der pot bleibt einfach auf null stehen und es werden auch keine lose gutgeschrieben wenn ich zum testen den cronjob ausführe.

Hast du die funktion schonmal erfolgreich getestet?
Ich hoffe du kannst mir helfen.

Mfg
Frost
 
Frost ist offline  
Alt 06.07.2009, 19:36:55   #23 (permalink)
Dschungel Meister

ID: 62541
Lose-Remote

stonecold eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 5.201
Standard

Zitat:
Zitat von Frost Beitrag anzeigen
Hi stonecold, ich habe ein problem mit deinem seitenking-addon. Und zwar steigt der pot nicht wenn ich als vergütung variabel einstelle und z.b. 0.25 lose eintrage. Der pot bleibt einfach auf null stehen und es werden auch keine lose gutgeschrieben wenn ich zum testen den cronjob ausführe.

Hast du die funktion schonmal erfolgreich getestet?
Ich hoffe du kannst mir helfen.

Mfg
Frost
Hi

Der Pot steigt auch nicht.
Ist abhängig von den Aps.
Zb. Ap(akt. 3.655.842) * x Lose
Das was dabei raus kommt, gewinnt der User.

MFG jürgen
stonecold ist offline Threadstarter  
Alt 06.07.2009, 20:04:56   #24 (permalink)
Lose-Klapse.com
Benutzerbild von Frost

ID: 185440
Lose-Remote

Reg: 23.08.2007
Beiträge: 951
Standard

Zitat:
Zitat von stonecold Beitrag anzeigen
Hi

Der Pot steigt auch nicht.
Ist abhängig von den Aps.
Zb. Ap(akt. 3.655.842) * x Lose
Das was dabei raus kommt, gewinnt der User.

MFG jürgen
Das es von den aps abhängig ist war mir klar ....ich dachte halt es ist ein fehler das unter %aktueller_win% dann halt 0 lose angezeigt wird.
Das wirkt auf die user halt verwirrend

Mfg
Frost

Edit: Ich habs nun nochmal ausgiebig getestet. Es werden keine lose bei der variablen variante an den zuletzt abgelösten könig gezahlt.
 

Geändert von Frost (06.07.2009 um 20:45:15 Uhr)
Frost ist offline  
Alt 07.07.2009, 06:15:18   #25 (permalink)
Dschungel Meister

ID: 62541
Lose-Remote

stonecold eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 5.201
Standard

Zitat:
Zitat von Frost Beitrag anzeigen
Das es von den aps abhängig ist war mir klar ....ich dachte halt es ist ein fehler das unter %aktueller_win% dann halt 0 lose angezeigt wird.
Das wirkt auf die user halt verwirrend

Mfg
Frost

Edit: Ich habs nun nochmal ausgiebig getestet. Es werden keine lose bei der variablen variante an den zuletzt abgelösten könig gezahlt.
Hi

Heute Mittag gibt es ein Update.
Bitte das alte deinstallieren und das neue einspielen.

MFG Jürgen
stonecold ist offline Threadstarter  
Alt 09.07.2009, 15:47:31   #26 (permalink)
Lose-Klapse.com
Benutzerbild von Frost

ID: 185440
Lose-Remote

Reg: 23.08.2007
Beiträge: 951
Standard

Zitat:
Zitat von stonecold Beitrag anzeigen
Hi

Heute Mittag gibt es ein Update.
Bitte das alte deinstallieren und das neue einspielen.

MFG Jürgen
Hi,
erstmal vielen dank für das letzte update....die vergütung funktioniert nun einwandfrei.

Aber leider hat das addon noch weitere macken. Wenn wir die option "User mit den meisten Aps seit leztem King" wählen, trifft es zwar einen aktiven user aber nicht den user mit den meisten aps aus der letzten amtsperiode.
So ist z.b. ein user mit 1,5 mio aps king geworden, obwohl ein anderer in der selben zeit 20 mio aps erreicht hat. (dies wurde öfter beobachtet)

Ich hoffe du findest auch für dieses problem eine lösung.
Vielen dank im voraus.

Mfg
Frost
 
Frost ist offline  
Alt 16.09.2009, 13:32:06   #27 (permalink)
LoseLady

Reg: 25.08.2009
Beiträge: 64
Standard

Kann man denn jetzt die neue Version kaufen?
Was kostet diese Version?
Läuft die auch auf der neuesten FWX Version?

LG
SwetiPW

Frage: Ist das Teil von Dir oder von Flooky?
 

Geändert von SwetiPW (16.09.2009 um 13:42:44 Uhr)
SwetiPW ist offline  
Alt 29.10.2009, 15:22:18   #28 (permalink)
Dschungel Meister

ID: 62541
Lose-Remote

stonecold eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 5.201
Standard

Zitat:
Zitat von SwetiPW Beitrag anzeigen
Kann man denn jetzt die neue Version kaufen?
Was kostet diese Version?
Läuft die auch auf der neuesten FWX Version?

LG
SwetiPW

Frage: Ist das Teil von Dir oder von Flooky?
Hallo

Schicke dir nachher mal die neuste Version.
Das Addon ist von Flooky.

MFG Jürgen
stonecold ist offline Threadstarter  
Alt 14.12.2009, 11:29:01   #29 (permalink)
Dschungel Meister

ID: 62541
Lose-Remote

stonecold eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 5.201
Standard

Hallo

Preis wurde nochmal gesenkt auf 50 Mio Lose.
Dieser Preis wird jetzt auch so bleiben.

Also jetzt zuschlagen.

MFG Jürgen
stonecold ist offline Threadstarter  
Alt 15.12.2009, 08:02:57   #30 (permalink)
Dschungel Meister

ID: 62541
Lose-Remote

stonecold eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 5.201
Standard

closed
stonecold ist offline Threadstarter  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Neu ! Das Seiten-König Addon stonecold Lose4Scripts (erledigt) 22 23.06.2009 21:54:14
[V] update - Neuartiges Addon "Seiten König" VMS 1.2 & VMS 2 Tray Lose4Scripts 85 29.04.2009 11:51:40
( V ) Mehrseiten Rally Addon * Neu kommuniziert auch mit vms Seiten Torty007 Lose4Scripts 8 18.02.2008 18:28:16
[V] Mehr-Seiten-Rally Addon Aurwen Lose4Scripts 0 25.10.2007 14:12:31
Ich zu Big King Hijacker Suche Werber: andere 15 12.08.2007 13:53:46


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 10:29:35 Uhr.