Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 11.05.2008, 19:11:49   #1 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 10613
Lose-Remote

Reg: 25.04.2006
Beiträge: 1.139
Standard Nach Serverwechsel funktioniert Interface nicht mehr - bitte um Hilfe

Hi

ich habe mein Projekt von Server A nach Server B gezogen.

Leider funktionieren jetzt die Interface Abfragen nicht mehr.

Die Daten wurden aber nicht geändert etc.

Woran könnte das liegen?

mfg
 
sunnyboy83 ist offline  
Alt 11.05.2008, 19:18:10   #2 (permalink)
kanz pöhse
Benutzerbild von LasMiranda

ID: 28058
Lose-Remote

LasMiranda eine Nachricht über ICQ schicken LasMiranda eine Nachricht über AIM schicken LasMiranda eine Nachricht über MSN schicken LasMiranda eine Nachricht über Yahoo! schicken LasMiranda eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 05.05.2006
Beiträge: 3.054
Standard

Zitat:
Zitat von sunnyboy83 Beitrag anzeigen
...Woran könnte das liegen?...
  • register_globals aus
  • fopen aus
Gruß, Martin
LasMiranda ist offline  
Alt 11.05.2008, 19:18:45   #3 (permalink)
eifriger Paparazzo

ID: 68721
Lose-Remote

crochunter eine Nachricht über ICQ schicken crochunter eine Nachricht über MSN schicken crochunter eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 12.02.2007
Beiträge: 581
Standard

hi!

hast vielleicht ne andere php version drauf? um welches script handelt es sich denn?

gruß CrocHunter
crochunter ist offline  
Alt 11.05.2008, 19:20:05   #4 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 10613
Lose-Remote

Reg: 25.04.2006
Beiträge: 1.139
Standard

Zitat:
Zitat von LasMiranda Beitrag anzeigen
  • register_globals aus
  • fopen aus
werde ich gleich mal kontrollieren.

danke für die info.

melde mich dann ob es funktioniert hat!

mfg
 
sunnyboy83 ist offline Threadstarter  
Alt 11.05.2008, 19:21:02   #5 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 10613
Lose-Remote

Reg: 25.04.2006
Beiträge: 1.139
Standard

Zitat:
Zitat von crochunter Beitrag anzeigen
hi!

hast vielleicht ne andere php version drauf? um welches script handelt es sich denn?

gruß CrocHunter

habe das inversal.de startseitenscript

php version ist die selbe am neuen server.

mfg
 
sunnyboy83 ist offline Threadstarter  
Alt 11.05.2008, 21:02:14   #6 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 10613
Lose-Remote

Reg: 25.04.2006
Beiträge: 1.139
Standard

Zitat:
Zitat von LasMiranda Beitrag anzeigen
  • register_globals aus
  • fopen aus
hi

also das habe ich nun am server eingestellt, funktioniert aber trotzdem noch nicht.

Woran könnte es noch liegen?

mfg
 
sunnyboy83 ist offline Threadstarter  
Alt 11.05.2008, 21:36:21   #7 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 10613
Lose-Remote

Reg: 25.04.2006
Beiträge: 1.139
Standard

hi

so klappt jetzt alles wieder.

war eine falsche einstellung beim server

mfg
 
sunnyboy83 ist offline Threadstarter  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Vista - ICQ funktioniert nicht mehr Spriti1987 Software/Windows 4 18.03.2008 10:41:20
Upload funktioniert nicht mehr 500k für eure Hilfe Michi60 Lose4Misc 4 11.04.2007 20:08:08
Einloggen funktioniert nicht mehr. pelztierchen Bug-Report 6 05.04.2007 16:33:23
IE7 funktioniert plötzlich nicht mehr ?!? sunnyboy83 Software/Windows 6 19.02.2007 17:34:43


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 06:11:52 Uhr.