Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 27.01.2007, 19:20:49   #1 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Reg: 22.06.2006
Beiträge: 1.165
Standard MT Script frage

Mal ne frage
wenn sich ein User Anmeldet möchte ich gerne in der Email die ich bekomme wo drin steht das sich ein neuer User angemeldet mit den Daten die IP Adresse sehen.Weiss jemand wie das geht?
 
promokai ist offline  
Alt 27.01.2007, 19:53:01   #2 (permalink)
abgemeldet

Reg: 22.04.2006
Beiträge: 373
Beitrag

Zitat:
Zitat von adtausch Beitrag anzeigen
Mal ne frage
wenn sich ein User Anmeldet möchte ich gerne in der Email die ich bekomme wo drin steht das sich ein neuer User angemeldet mit den Daten die IP Adresse sehen.Weiss jemand wie das geht?
ja kann ich

( IP Adresse: $ip = $_SERVER[REMOTE_ADDR]; )

hier ist der code

einfach im anmeldung.php einbauen und am besten unter eMail.
 
benno2005 ist offline  
Alt 27.01.2007, 21:06:26   #3 (permalink)
Losebank2010.de
Benutzerbild von Anstaltsleiter

Reg: 10.09.2006
Beiträge: 1.563
Standard

Zitat:
Zitat von benno2005 Beitrag anzeigen
ja kann ich

( IP Adresse: $ip = $_SERVER[REMOTE_ADDR]; )

hier ist der code

einfach im anmeldung.php einbauen und am besten unter eMail.
Eher über den Mailversand und in den E-Mailversand dann "IP: $ip" (ohne " )
Losebank2010.de - Die Losebank der neuen Generation
------------------------------------------------------------------------------
www.Flyer4Lose.de - Deine Klammlose-Druckerei für Aufkleber, Tshirts, Visitenkarten, Flyer uvm.
------------------------------------------------------------------------------
Anstaltsleiter ist offline  
Alt 27.01.2007, 21:14:53   #4 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Reg: 22.06.2006
Beiträge: 1.165
Standard

Verstehe ich nicht wie meinste das genau?

Wenn sich ein user anmeldet bekomme ich eine Mail
möchte das dort die IP desjenigen drin steht der sich angemeldet hat
 
promokai ist offline Threadstarter  
Alt 27.01.2007, 21:19:48   #5 (permalink)
abgemeldet

Reg: 22.04.2006
Beiträge: 373
Beitrag

Zitat:
Zitat von Cheeef Beitrag anzeigen
Eher über den Mailversand und in den E-Mailversand dann "IP: $ip" (ohne " )
hmm hab den code auch so bekommen und es so auch eingebaut

und es geht super.

aber ohne (IP: $ip) hab ich noch nicht probiert.
 
benno2005 ist offline  
Alt 27.01.2007, 21:21:37   #6 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Reg: 22.06.2006
Beiträge: 1.165
Standard

na mal abwarten bis sich der nächste angemeldet hat :-)
dann sehe ich es ja
 
promokai ist offline Threadstarter  
Alt 27.01.2007, 21:35:47   #7 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Reg: 22.06.2006
Beiträge: 1.165
Standard

Also gerade hat sich einer angemeldet und es funzt

danke euch
 
promokai ist offline Threadstarter  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
script-frage 22km02 Lose4Scripts 12 17.04.2008 02:43:00
Frage zu PaidMail 1.0 ( Script ) Poul149 Scripts & Software 3 17.02.2008 14:46:30
Frage zu Script einbau in Design [kein lose Script] Onizuka1986 Lose4Scripts 4 22.07.2007 22:18:24
Frage und Addonsuche MT Script promokai Lose4Scripts (erledigt) 7 21.01.2007 13:35:51
frage zu vms script chris123 Lose4Scripts (erledigt) 7 06.12.2006 17:12:52


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 04:35:53 Uhr.