Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 31.10.2006, 16:54:28   #1 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 190922
Lose-Remote

sniper09 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 06.05.2006
Beiträge: 1.279
Standard MT erweiterungs addon für Extrabanner

Hallo

da ich mich mal ran gesetzt habe und habe hier ne erweiterung geschrieben.

verkaufe hier ne erweiterung für das Extrabanneraddon

preis pro e-Lizenz 5 mio

an dem Banneraddon von jolle wurde nichts verändert.

habe nur ne txt datei für die Features geschrieben.

das es dann so zu sehen ist wie unten



klickt hier

mfg sniper09
Scriptewelten
Deine Deutsche Vw Community
Alle Rechtschreibfehler sind beabsichtigt und nur für die allgemeine Belustigung bestimmt

Geändert von sniper09 (31.10.2006 um 17:52:55 Uhr)
sniper09 ist offline  
Alt 31.10.2006, 16:56:46   #2 (permalink)
~100% inaktiv

ID: 159833
Lose-Remote

Reg: 05.05.2006
Beiträge: 2.190
Standard

Edit
Change my Avatar
Genug von Klamm und den vielen Kindern, die grundlos rot popeln und ihren Namen nicht dazuschreiben, weil sie zu Feige sind. Nur noch ein klein wenig aktiv wegen Addonverkauf. Bei Interesse an R4E bzw. R4R Lizenzen bitte PN.

Geändert von Jolle (31.10.2006 um 17:19:05 Uhr)
Jolle ist offline  
Alt 31.10.2006, 16:59:09   #3 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von MisterS

MisterS eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 16.05.2006
Beiträge: 4.210
Standard

Hi!

Seh ich das richtig?

Eine REf Vergütung für die Extrabanner?
Also für das Extrabanner Addon, nicht den einen Extra Banner aus dem Login Bereich...

Ab welcher Version?

Getestet ab?

*btw:
WEnn du das Script hast und progen kannst...
setz dich doch mal hin und versuch diese Addons:
Prozentuale Ref Vergütung der Mails (sind ja unterschiedlih vergütet)
 
MisterS ist offline  
Alt 31.10.2006, 17:04:59   #4 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 190922
Lose-Remote

sniper09 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 06.05.2006
Beiträge: 1.279
Standard

Zitat:
Zitat von Jolle Beitrag anzeigen
Würde gerne mal deine Resellerlizenz davon sehen.
Du hast von dem Addon eine E-Lizenz von mir bekommen und nix anderes.

MfG Jolle

hi

ich verkaufe nicht dein addon da bei deinem Addon die Extrabanner vergütung nicht in den Features drinne wahr habe ich es selber so umgeschrieben das es jetzt in den features zu sehen ist.


es wird nur ne txt datei geben die ich selbst geschrieben habe.und nichts anderes.

da ich es selber geschrieben habe besitze ich ja die Masterlizenz
Scriptewelten
Deine Deutsche Vw Community
Alle Rechtschreibfehler sind beabsichtigt und nur für die allgemeine Belustigung bestimmt

Geändert von sniper09 (31.10.2006 um 17:05:44 Uhr)
sniper09 ist offline Threadstarter  
Alt 31.10.2006, 17:08:38   #5 (permalink)
~100% inaktiv

ID: 159833
Lose-Remote

Reg: 05.05.2006
Beiträge: 2.190
Standard

EDIT: Hab verstanden, wie das gemeint ist, sorry.
War etwas voreilig.

Bekommst gleich mal ne PN !
Change my Avatar
Genug von Klamm und den vielen Kindern, die grundlos rot popeln und ihren Namen nicht dazuschreiben, weil sie zu Feige sind. Nur noch ein klein wenig aktiv wegen Addonverkauf. Bei Interesse an R4E bzw. R4R Lizenzen bitte PN.

Geändert von Jolle (31.10.2006 um 17:10:03 Uhr)
Jolle ist offline  
Alt 31.10.2006, 17:10:17   #6 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 190922
Lose-Remote

sniper09 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 06.05.2006
Beiträge: 1.279
Standard

Zitat:
Zitat von Jolle Beitrag anzeigen
Wenn das auf dem Addon, was ich dir gegeben habe aufbaut, darfst du das auch nicht verkaufen. Dann darfst du deine Erweiterung verkaufen, aber nicht das Grundscript, was du bei mir erworben hast.

Möchte bitte mal ein paar Screens sehen, ansonsten werde ich das hier wohl mal prüfen lassen.
ja ich verkaufe ja nur die erweiterung und nicht dein Addon
Scriptewelten
Deine Deutsche Vw Community
Alle Rechtschreibfehler sind beabsichtigt und nur für die allgemeine Belustigung bestimmt
sniper09 ist offline Threadstarter  
Alt 31.10.2006, 17:44:53   #7 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 190922
Lose-Remote

sniper09 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 06.05.2006
Beiträge: 1.279
Standard

Zitat:
Zitat von Mirinda Beitrag anzeigen
Hi!

Seh ich das richtig?

Eine REf Vergütung für die Extrabanner?
Also für das Extrabanner Addon, nicht den einen Extra Banner aus dem Login Bereich...

Ab welcher Version?

Getestet ab?

*btw:
WEnn du das Script hast und progen kannst...
setz dich doch mal hin und versuch diese Addons:
Prozentuale Ref Vergütung der Mails (sind ja unterschiedlih vergütet)

Hi

nein es ist nicht für Extra banner aus dem Login es ist für das ExtrabannerAddon


preis pro e-Lizenz 5 mio lose

also es kann los gehen mit dem Verkauf



mfg
Sniper09
Scriptewelten
Deine Deutsche Vw Community
Alle Rechtschreibfehler sind beabsichtigt und nur für die allgemeine Belustigung bestimmt

Geändert von sniper09 (31.10.2006 um 21:47:13 Uhr)
sniper09 ist offline Threadstarter  
Alt 01.11.2006, 13:24:07   #8 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 190922
Lose-Remote

sniper09 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 06.05.2006
Beiträge: 1.279
Standard

so preis mal gesenkt auf 4 mio lose



mfg
Sniper09
Scriptewelten
Deine Deutsche Vw Community
Alle Rechtschreibfehler sind beabsichtigt und nur für die allgemeine Belustigung bestimmt
sniper09 ist offline Threadstarter  
Alt 02.11.2006, 12:36:45   #9 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 258608
Lose-Remote

Reg: 29.09.2006
Beiträge: 137
Standard

Hallo,

der Preis ist ziemlich überzogen, denn man braucht nur ein paar Zeilen Code kopieren die man in der Extrabanner-Addonbeschreibung findet - war 1 Minute arbeit

@Jolle

Bei deinem Startseiten Pro Addon muss man in der startseite_popup.php folgendes ändern:

Code:
1:
2:
3:
4:
5:
result = mysql_query('SELECT startseite_reload FROM mt_settings'); ändern in: $result = mysql_query('SELECT startseite_reload FROM mt_settings');
sonst bekommt man eine Fehlermeldung.
Wobei bei dem Script-Code vom MT ansich spielt das sowieso keine Rolle, denn da sind jede Menge an Fehler zu beheben

MfG
CHRISMA
 

Geändert von CHRISMA (02.11.2006 um 12:49:28 Uhr)
CHRISMA ist offline  
Alt 02.11.2006, 16:07:56   #10 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 190922
Lose-Remote

sniper09 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 06.05.2006
Beiträge: 1.279
Standard

Zitat:
Zitat von CHRISMA Beitrag anzeigen
Hallo,

der Preis ist ziemlich überzogen, denn man braucht nur ein paar Zeilen Code kopieren die man in der Extrabanner-Addonbeschreibung findet - war 1 Minute arbeit

@Jolle

Bei deinem Startseiten Pro Addon muss man in der startseite_popup.php folgendes ändern:

Code:
1:
2:
3:
4:
5:
result = mysql_query('SELECT startseite_reload FROM mt_settings'); ändern in: $result = mysql_query('SELECT startseite_reload FROM mt_settings');
sonst bekommt man eine Fehlermeldung.
Wobei bei dem Script-Code vom MT ansich spielt das sowieso keine Rolle, denn da sind jede Menge an Fehler zu beheben

MfG
CHRISMA
die fehler sind seit dem ich versuche die Loginbereich.php so anzupassen das das extrabanner addon und Startseiten pro addon richtig funktionieren.
Scriptewelten
Deine Deutsche Vw Community
Alle Rechtschreibfehler sind beabsichtigt und nur für die allgemeine Belustigung bestimmt
sniper09 ist offline Threadstarter  
Alt 02.11.2006, 16:21:08   #11 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 258608
Lose-Remote

Reg: 29.09.2006
Beiträge: 137
Standard

?? Ich kann dir gerade nicht folgen Das ganze Script ist mit Fehlern behaftet-also nicht das Extrabanner-Addon - ich meine das MT-Script ansich.
 
CHRISMA ist offline  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
(V) Verkaufe Paidmails, Extrabanner, Banner in Rotation speedy-hl Lose4Werbung 12 19.04.2008 09:36:52
(V) Mailtausch-Addon Extrabanner Jolle Lose4Scripts 15 26.07.2007 22:05:20
[V] Werbung auf Teufelmails.de ! Mails, Banner, Extrabanner, Buttons, usw. KS-Webworkx Lose4Werbung 7 10.07.2007 19:18:57
Suche Addon für meinen Mailtauscher, bei dem ich die Bannerzahl unter Extrabanner ... DRose Lose4Scripts (erledigt) 10 22.01.2007 13:55:21


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 01:03:51 Uhr.