Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 22.09.2006, 12:58:58   #1 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Aktex1

ID: 228329
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.754
Standard Meinungen zu einem Slot

Weiss nicht genau, ob ich hier im richgtigen Forum poste, aber wollte euch mal meinen Umbau eines Slots vorstellen, und nach Meinungen fragen, bevor ich mich um eine FWX Umsetzung und die erstellung eines Admin Menüs kümmere.

Es geht um den Tigerslot.

Testen könnt Ihr Ihn hier

User: 1
PW: demodemo

Keine Angst, ich kann Kritik vertragen, und da dies mein erster "war" (bin im Moment an einem anderen, würde mich eure Meinung dazu interressieren.

Gruß

AKteX1
Aktex1 ist offline  
Alt 22.09.2006, 13:02:24   #2 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 173928
Lose-Remote

WSLWoina eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 1.979
Standard

also erste eindruck von mir ist dass der slot eigentlich ganz gut ist nur der hintergund passt nicht die gewinnsymbole sollten mehr heraus stechen!!
 

Geändert von WSLWoina (22.09.2006 um 13:02:50 Uhr)
WSLWoina ist offline  
Alt 22.09.2006, 13:04:20   #3 (permalink)
Modeberater
Benutzerbild von miamicroc

miamicroc eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 8.300
Standard

Das ist doch der GPA Funfighter!?

Also ich finde die Tiersymbole in den Walzen zu dunkel - nur meine Meinung.




Gruß
miamicroc
Du suchst Umbaulizenzen von einen 5-Liner?
Dann melde Dich per PN!

Geändert von miamicroc (14.03.1945 um 14:21:36 Uhr)
miamicroc ist offline  
Alt 22.09.2006, 13:06:00   #4 (permalink)
hat a Haus ´kaft

ID: 78515
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 605
Standard

ich finde dass der slot grafisch im allgemeinen sehr schlecht ist.

Geändert von melodas (22.09.2006 um 13:07:02 Uhr)
melodas ist offline  
Alt 22.09.2006, 13:11:01   #5 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Aktex1

ID: 228329
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.754
Standard

Zitat:
Zitat von miamicroc Beitrag anzeigen
Das ist doch der GPA Funfighter!?
Genau der ist es.

Ich bin halt nciht so das Grafik Genie, daher wollte ich ja erstmal nach Meinungen fragen.

Ich will ja, dass er besser wird, bevor er verkauft werden soll.

Also immer her mit den Tips, was man besser machen kann
Aktex1 ist offline Threadstarter  
Alt 22.09.2006, 13:31:12   #6 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Aktex1

ID: 228329
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.754
Standard

So, nochmal ein wenig geändert. Die Walzen sind nun Weiß.

Gruß

AkteX1
Aktex1 ist offline Threadstarter  
Alt 22.09.2006, 13:55:11   #7 (permalink)
lap
nüx
Benutzerbild von lap

ID: 213291
Lose-Remote

lap eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.017
Standard

also, der kontrast buttons / hintergrund ist nicht gut.
Probier auch irgendwie die symbole zu verbessern, nciht einfach schwarzer Hitnergrund rein und fertig.
auch der Kontrast zwischen den Zahlen und den Anzegien ist nicht so gut.

Allgemein muss ich sagen dass er grafisch wirklich nicht die Höhe ist und dass ich bezweifle dass du den so los wirst (würd ihn nciht so kaufen).

Am besten du wendest dich an einen richtigen Slotgrafiker (such einfach mal bei lose4graphics. Sonst kann ich dir anja wärmstens empfehlen). Wird sich wahrscheinlich mehr auszahlen wenn du zuerst was in die Grafik investierst als ihn so zu verkaufen.
 
lap ist offline  
Alt 22.09.2006, 13:56:49   #8 (permalink)
MiD
macht munter
Benutzerbild von MiD

ID: 217060
Lose-Remote

MiD eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 4.396
Standard

Die Slotsymbole sind total verpixelt Eigentlich alles
Liebe Grüße
MiD ist offline  
Alt 22.09.2006, 14:00:21   #9 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Aktex1

ID: 228329
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.754
Standard

Zitat:
Zitat von lap Beitrag anzeigen
Am besten du wendest dich an einen richtigen Slotgrafiker (such einfach mal bei lose4graphics. Sonst kann ich dir anja wärmstens empfehlen). Wird sich wahrscheinlich mehr auszahlen wenn du zuerst was in die Grafik investierst als ihn so zu verkaufen.
Hatte ja auch schon im Lose4graphics in letzter Zeit immer mal gesucht, aber irgendwie sind entwerde alle ausverkauft, oder man stellt Anfragen nach Grafiken und bekommt keine Antworten.
Aktex1 ist offline Threadstarter  
Alt 22.09.2006, 14:03:27   #10 (permalink)
MiD
macht munter
Benutzerbild von MiD

ID: 217060
Lose-Remote

MiD eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 4.396
Standard

Ich würde gerne eins erstellen
Liebe Grüße
MiD ist offline  
Alt 22.09.2006, 14:19:31   #11 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Aktex1

ID: 228329
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.754
Standard

Hab Dir mal ne PN zukommmen lassen.
Aktex1 ist offline Threadstarter  
Alt 22.09.2006, 14:22:02   #12 (permalink)
klbank.de

ID: 25847
Lose-Remote

feivel eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 590
Standard

Einsatz sollte über PHP anpaßbar sein. Linke Leiter (0 bis 160k) kleinere Schrift wählen. Generell die Buttons mittig in Höhe und Breite beschriften. Teilweise kommt es zu Versätzen, wenn man die Bilder auf einer Linie betrachtet. Die Statusleiste kann man unten schwer lesen. Das Hintergrundbild etwas schwächer, weniger (Konto - Gewinn), solltest einen harmonischeren Gesamteindruck anstreben. Aber kann man ja noch realisieren.

Falls du dann Hilfe bei der FWX-Umsetzung benötigst, kannst du dich ja mal melden.
 
feivel ist offline  
Alt 22.09.2006, 14:25:09   #13 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Aktex1

ID: 228329
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.754
Standard

Zitat:
Zitat von feivel Beitrag anzeigen
Einsatz sollte über PHP anpaßbar sein. Linke Leiter (0 bis 160k) kleinere Schrift wählen. Generell die Buttons mittig in Höhe und Breite beschriften. Teilweise kommt es zu Versätzen, wenn man die Bilder auf einer Linie betrachtet. Die Statusleiste kann man unten schwer lesen. Das Hintergrundbild etwas schwächer, weniger (Konto - Gewinn), solltest einen harmonischeren Gesamteindruck anstreben. Aber kann man ja noch realisieren.

Falls du dann Hilfe bei der FWX-Umsetzung benötigst, kannst du dich ja mal melden.
Danke Dir, für deine genaue Beschreibung. Da weiss ich nun genau, woran ich arbeiten muss.

Mit der FWX Umsetzung werde ich mich gerne (wenn er mal fertig sein sollte ) an dich wenden.

Gruß

AKteX1
Aktex1 ist offline Threadstarter  
Alt 22.09.2006, 14:28:14   #14 (permalink)
klbank.de

ID: 25847
Lose-Remote

feivel eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 590
Standard

Hatte das animierte "Jackpot" vergessen. Da wird man doch ganz nervös.
 
feivel ist offline  
Alt 22.09.2006, 14:32:29   #15 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Aktex1

ID: 228329
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.754
Standard

Zitat:
Zitat von feivel Beitrag anzeigen
Hatte das animierte "Jackpot" vergessen. Da wird man doch ganz nervös.

Das hatte ich übernommen. Lässt sich aber Ändern:-))))
Aktex1 ist offline Threadstarter  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[S] UmbauLizenz von einem 1vs1 Slot kangoo23 Lose4Scripts 2 03.09.2008 03:48:58
[S] Kritik/Meinungen zu meinem ersten Slotdesign - Pralinen-Slot Curacao123 Grafik & Design 4 30.07.2008 16:21:32
Frage zu einem Slot Querulant Lose-Talk 5 17.06.2007 18:20:03
[S] Hilfe bei einem FWX Slot Speedklicker Lose4Scripts (erledigt) 1 14.06.2007 21:52:19
Limitierter Slot geplant - bitte um ehrliche Meinungen Speedklicker Grafik & Design 16 16.08.2006 07:10:42


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 01:01:48 Uhr.