Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 22.09.2006, 15:23:35   #16 (permalink)
return void
Benutzerbild von ice-breaker

ID: 93995
Lose-Remote

ice-breaker eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 27.04.2006
Beiträge: 6.271
Standard

also das Design das Slots ist ja wirklich abschreckend, ich glaube darüber braucht man nicht diskutieren
"Die Wahrheit entgeht dem, der nicht mit beiden Augen sieht." -Orici

www.internet-dsl-flatrate.de
ice-breaker ist offline  
Alt 22.09.2006, 15:37:51   #17 (permalink)
-:-:-:-
Benutzerbild von Mani

ID: 95898
Lose-Remote

Mani eine Nachricht über ICQ schicken Mani eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 5.358
Standard

Zitat:
Zitat von ice-breaker Beitrag anzeigen
also das Design das Slots ist ja wirklich abschreckend, ich glaube darüber braucht man nicht diskutieren
Ja, ich dneke mal das wichtigste an einem Slot ist fast das Design.


GRAFIKER - - - GRAFIKER - - - GRAFIKER - - - GRAFIKER - - - GRAFIKER - - - GRAFIKER
Mani ist offline  
Alt 22.09.2006, 15:43:22   #18 (permalink)
!

ID: 222478
Lose-Remote

Reg: 22.05.2006
Beiträge: 426
Standard

Design gefällt mir leider überhaupt nicht, vielleicht wäre es besser, dieses nochmal zu überarbeiten oder einen Profi die Arbeit zu überlassen.

An diesen Slot werde ich sicherlich nicht spielen und ich denke mal den Slot wirst du kaum los bekommen, trotzdem weiterhin viel Erfolg
 
Schmidt91 ist offline  
Alt 22.09.2006, 15:51:16   #19 (permalink)
Gesperrt

ID: 68205
Lose-Remote

salvia eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 04.05.2006
Beiträge: 1.052
Standard

Würde dir auch aufjedenfall raten, dir einen zu suchen der auf dem Gebiet Erfahrung hat.

Das Auge spielt mit..
 
salvia ist offline  
Alt 22.09.2006, 16:05:09   #20 (permalink)
ehem. thefuture2

ID: 363193
Lose-Remote

Reg: 02.05.2006
Beiträge: 1.307
Standard

ich find der slot hat gute ansätze, aber leider insgesamt eher schlecht.

warum?

er ist einfach nicht schön anzusehen. wie viele hier schon sagen das rundherum stimmt einfach nicht, zu dunkel.

die bilder der katzen dagegen sind sehr hübsch anzusehen, müssten aber besser zum hintergrund passen, nicht so quadratisch, dass sieht so billig dann aus. eher so wie z.b. piratenslot usw. also so die bilder einpassen.
 
digfoot ist offline  
Alt 22.09.2006, 20:01:30   #21 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Aktex1

ID: 228329
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.754
Standard

OK, Wie gesagt, in Sahcen Design bin ich sowieso eher die "Niete".

Werde nochmal so einiges überarbeiten, und Ihn dann zu gegebener Zeit nochmals vorstellen.

Gruß

AKteX1
Aktex1 ist offline Threadstarter  
Alt 22.09.2006, 23:24:50   #22 (permalink)
ehem. thefuture2

ID: 363193
Lose-Remote

Reg: 02.05.2006
Beiträge: 1.307
Standard

Zitat:
Zitat von Aktex1 Beitrag anzeigen
OK, Wie gesagt, in Sahcen Design bin ich sowieso eher die "Niete".

Werde nochmal so einiges überarbeiten, und Ihn dann zu gegebener Zeit nochmals vorstellen.

Gruß

AKteX1
mach das, da bin ich sehr gespannt. nehm dir am besten ein beispiel an schon existierend tierslots.
 
digfoot ist offline  
Alt 22.09.2006, 23:28:25   #23 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 123590
Lose-Remote

mrmakki eine Nachricht über ICQ schicken mrmakki eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 3.497
Standard

Also ich finde den Slot ok, ein wenig dunkel, aber sowas lässt sich ja leicht ändern.... Wünsche dir viel erfolg mit dem Slot.
 
mrmakki ist offline  
Alt 22.09.2006, 23:41:52   #24 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Aktex1

ID: 228329
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.754
Standard

Also was ich derzeit mache ist, den Slot ein wenig vom Design her zu ändern.

Dafür hat mich jemand beauftragt, und ich würde gerne zumindest mal einen Screen hier posten. Das Design ist nun von Ihm (er lehnt sich dabei sehr stark an den Tigerslot an von der Anordnung der Buttons. Fighter werden verschwinden und in Engel verwandelt:-))) usw.)



Gruß

AKteX1

Geändert von Aktex1 (23.09.2006 um 01:32:50 Uhr)
Aktex1 ist offline Threadstarter  
Alt 23.09.2006, 01:42:34   #25 (permalink)
on the way

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 3.246
Standard

Na also ich bin voll zufrieden..sieht super aus...
Wackidacki ist offline  
Alt 23.09.2006, 01:44:41   #26 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Aktex1

ID: 228329
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.754
Standard

Danke Dir. Ist aber noch lange nicht fertig
Aktex1 ist offline Threadstarter  
Alt 23.09.2006, 12:53:47   #27 (permalink)
klbank.de

ID: 25847
Lose-Remote

feivel eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 590
Standard

Um einiges besser. Würde die Schrift für die Leisten rechts und links etwas kleiner wählen, dass du rechts oben auch das Leerzeichen zwischen 160 und K hast.

Und wenn man in Sachen Design sich nicht wohl fühlt, sollte man sich jemanden suchen, der sich auf dem Gebiet auskennt. Da kann sich dann jeder auf seinen Bereich konzentrieren. Denk mal, einige Programmierer machen das so.
 
feivel ist offline  
Alt 23.09.2006, 14:22:03   #28 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Aktex1

ID: 228329
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.754
Standard

Zitat:
Zitat von feivel Beitrag anzeigen
Um einiges besser. Würde die Schrift für die Leisten rechts und links etwas kleiner wählen, dass du rechts oben auch das Leerzeichen zwischen 160 und K hast.

Und wenn man in Sachen Design sich nicht wohl fühlt, sollte man sich jemanden suchen, der sich auf dem Gebiet auskennt. Da kann sich dann jeder auf seinen Bereich konzentrieren. Denk mal, einige Programmierer machen das so.
Das mit der Schrift werde ich heute abend noch umsetzen.

Normalerweise lass ich auch die Finger von Grafik, da ich weiss, das ich es nicht kann.

Werde mich lieber auch weiterhin auf die Flash Sachen konzentrieren.

Gruß

AkteX1
Aktex1 ist offline Threadstarter  
Alt 23.09.2006, 14:42:22   #29 (permalink)
on the way

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 3.246
Standard

Stimmt...das mit der Schriftgröße ist ne gute Idee...wirkt sicher etwas schöner...
Wackidacki ist offline  
Alt 23.09.2006, 15:09:06   #30 (permalink)
Webworker
Benutzerbild von Nightwalker

ID: 55260
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 8.624
Standard

Wer spielt freiwillig an solchen Slots? Das ist auch in der Engelversion nach wie vor 08/15 und grottenhäßlich
 
Nightwalker ist offline  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[S] UmbauLizenz von einem 1vs1 Slot kangoo23 Lose4Scripts 2 03.09.2008 03:48:58
[S] Kritik/Meinungen zu meinem ersten Slotdesign - Pralinen-Slot Curacao123 Grafik & Design 4 30.07.2008 16:21:32
Frage zu einem Slot Querulant Lose-Talk 5 17.06.2007 18:20:03
[S] Hilfe bei einem FWX Slot Speedklicker Lose4Scripts (erledigt) 1 14.06.2007 21:52:19
Limitierter Slot geplant - bitte um ehrliche Meinungen Speedklicker Grafik & Design 16 16.08.2006 07:10:42


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 08:43:39 Uhr.