Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 10.09.2010, 20:31:30   #361 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 346468
Lose-Remote

Reg: 06.04.2009
Beiträge: 163
Standard

Zitat:
Zitat von GermanHero Beitrag anzeigen
Auch verlieren muss gelernt sein, gelle?



Du sagst es
wenn du das koenntest haettest nicht damit angefangen
denk mal darueber nach
McDelphin ist offline  
Alt 10.09.2010, 20:33:33   #362 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von BMCT

ID: 33747
Lose-Remote

Reg: 06.10.2006
Beiträge: 105
Standard

Ich kann verlieren, ob Du es glaubst oder nicht.
Das sollen jetzt andere entscheiden.

BTW: Bei Auktionen in Auktionshäuser da heben die nur die Hand und jeder weiß was gemeint ist

Weiter schreibe ich jetzt nichts mehr dazu.
BMCT ist offline  
Alt 10.09.2010, 20:35:51   #363 (permalink)
Gesperrt

ID: 48
Lose-Remote

GermanHero eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 05.03.2009
Beiträge: 1.723
Standard

Zitat:
Zitat von McDelphin Beitrag anzeigen
Du sagst es
wenn du das koenntest haettest nicht damit angefangen
denk mal darueber nach
Ich muss es in diesem Fall nicht lernen.

Leuchte hat mich schon kontaktiert und mir ebenfalls bestätigt, dass ich gewonnen habe.

Fürs nächste Mal weisste dann Bescheid wie das geht mit dem "Bieten".
(PS: Auf genau die gleiche Weise habe ich auch mal eine Auktion verloren)
 
GermanHero ist offline  
Alt 10.09.2010, 20:46:53   #364 (permalink)
www.Crocolose.de
Benutzerbild von Reaperchen

ID: 267904
Lose-Remote

Reg: 02.01.2007
Beiträge: 1.665
Standard

Zitat:
Zitat von McDelphin Beitrag anzeigen
Du sagst es
wenn du das koenntest haettest nicht damit angefangen
denk mal darueber nach
Zitat:
Zitat von BMCT Beitrag anzeigen
Ich kann verlieren, ob Du es glaubst oder nicht.
Das sollen jetzt andere entscheiden.

BTW: Bei Auktionen in Auktionshäuser da heben die nur die Hand und jeder weiß was gemeint ist

Weiter schreibe ich jetzt nichts mehr dazu.
Ich versteh euer Problem nicht.
Wenn ich 510 schreibe meine ich auch 510 und nicht 510.000.000
Und da wir hier im Lose4 Forum geht sollte jedem klar sein das es hier um KlammLose geht.
Reaperchen ist offline  
Alt 10.09.2010, 20:53:25   #365 (permalink)
Gesperrt

ID: 48
Lose-Remote

GermanHero eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 05.03.2009
Beiträge: 1.723
Standard

Zitat:
Zitat von Reaperchen Beitrag anzeigen
Ich versteh euer Problem nicht.
Wenn ich 510 schreibe meine ich auch 510 und nicht 510.000.000
Und da wir hier im Lose4 Forum geht sollte jedem klar sein das es hier um KlammLose geht.
Danke. So sehe ich das auch. 510 Mio hätte ich ja noch durchgehen lassen.

 
GermanHero ist offline  
Alt 10.09.2010, 21:00:20   #366 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von BMCT

ID: 33747
Lose-Remote

Reg: 06.10.2006
Beiträge: 105
Standard

Zitat:
Zitat von Reaperchen Beitrag anzeigen
Und da wir hier im Lose4 Forum geht sollte jedem klar sein das es hier um KlammLose geht.
Und wenn im "Starttext" steht erhöhung 5 Mio. lose,
ist der Rest eigentlich auch klar.
Aber wie gesagt, ich kann verlieren und fertig
Nur das mußte ich noch los werden.

Und jetzt allen noch einen schönen Abend.
BMCT ist offline  
Alt 10.09.2010, 21:10:24   #367 (permalink)
www.Crocolose.de
Benutzerbild von Reaperchen

ID: 267904
Lose-Remote

Reg: 02.01.2007
Beiträge: 1.665
Standard

Zitat:
Zitat von McDelphin Beitrag anzeigen
500 Mio
Zitat:
Zitat von GermanHero Beitrag anzeigen
505 Mio Lose
Zitat:
Zitat von BMCT Beitrag anzeigen
Und wenn im "Starttext" steht erhöhung 5 Mio. lose,
ist der Rest eigentlich auch klar.
Aber wie gesagt, ich kann verlieren und fertig
Nur das mußte ich noch los werden.

Und jetzt allen noch einen schönen Abend.
von 500 Mio auf 505 Mio sind 5 Mio oder was meinst du??

Geändert von Reaperchen (10.09.2010 um 21:10:55 Uhr)
Reaperchen ist offline  
Alt 10.09.2010, 21:14:47   #368 (permalink)
Gesperrt

ID: 48
Lose-Remote

GermanHero eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 05.03.2009
Beiträge: 1.723
Standard

Zitat:
Zitat von Reaperchen Beitrag anzeigen
von 500 Mio auf 505 Mio sind 5 Mio oder was meinst du??
Nein, es geht um die letzte Erhöhung von

Zitat:
Zitat von GermanHero Beitrag anzeigen
505 Mio Lose
auf

Zitat:
Zitat von BMCT Beitrag anzeigen
510
Also von "505 Mio Lose" auf 510 (??)
 
GermanHero ist offline  
Alt 10.09.2010, 21:18:30   #369 (permalink)
LOSEDEALER
Benutzerbild von Money4Ad

ID: 66077
Lose-Remote

Money4Ad eine Nachricht über ICQ schicken Money4Ad eine Nachricht über MSN schicken Money4Ad eine Nachricht über Yahoo! schicken Money4Ad eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 7.798
Standard

Mist verpasst fande den so gut

und GermanHero hat Recht + Gewonnen, es muß Mio mit angegben werden, denn hier gehts um Klammlose und deswegen muß man es nicht mit dabei schreiben
Money4Ad ist offline  
Alt 10.09.2010, 21:21:19   #370 (permalink)
Gesperrt

ID: 48
Lose-Remote

GermanHero eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 05.03.2009
Beiträge: 1.723
Standard

Zitat:
Zitat von Money4Ad Beitrag anzeigen
Mist verpasst fande den so gut

und GermanHero hat Recht + Gewonnen, es muß Mio mit angegben werden, denn hier gehts um Klammlose und deswegen muß man es nicht mit dabei schreiben
Danke. Vielleicht kannste ja schon bald eine Version kaufen.... wer weiss...

 
GermanHero ist offline  
Alt 10.09.2010, 21:22:53   #371 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Leuchte84

ID: 344312
Lose-Remote

Reg: 03.03.2009
Beiträge: 754
Standard

Auch von meiner Seite nochmal die Bestätigung, dass GH der Gewinner der Auktion ist.

Währung muss nicht mit angegeben werden, da wir ja im Loseforum sind- (eindeutige) Anhängsel (sprich Mengenangabe) sind jedoch Pflicht. Habe jetzt den Link dazu nicht parat, stand aber auf jeden Fall in den Auktionsregeln.

Wenn ich wieder Zeit finde, gibt es auch neue Slots, dann haben alle wieder die Gelegenheit
 

Geändert von Leuchte84 (10.09.2010 um 21:23:37 Uhr)
Leuchte84 ist offline Threadstarter  
Alt 10.09.2010, 21:30:04   #372 (permalink)
Gesperrt

ID: 48
Lose-Remote

GermanHero eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 05.03.2009
Beiträge: 1.723
Standard

Zitat:
Zitat von Leuchte84 Beitrag anzeigen
Auch von meiner Seite nochmal die Bestätigung, dass GH der Gewinner der Auktion ist.

Währung muss nicht mit angegeben werden, da wir ja im Loseforum sind- (eindeutige) Anhängsel (sprich Mengenangabe) sind jedoch Pflicht. Habe jetzt den Link dazu nicht parat, stand aber auf jeden Fall in den Auktionsregeln.

Wenn ich wieder Zeit finde, gibt es auch neue Slots, dann haben alle wieder die Gelegenheit
Fein. Danke.
Lose sind raus (vom EF).
Lizenz und Slotversionen bitte an admin ät loscasino.net

Schönen Abend allen noch.

 
GermanHero ist offline  
Alt 13.09.2010, 13:37:55   #373 (permalink)
Gesperrt

ID: 48
Lose-Remote

GermanHero eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 05.03.2009
Beiträge: 1.723
Standard

Melde dich mal.

Wann bekomme ich die Slots ausgeliefert?

 
GermanHero ist offline  
Alt 13.09.2010, 15:09:39   #374 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Leuchte84

ID: 344312
Lose-Remote

Reg: 03.03.2009
Beiträge: 754
Standard

Du wolltest dich doch melden, sobald du die Version getestet hast?

Werde dich mal ICQ anschreiben...
 
Leuchte84 ist offline Threadstarter  
Alt 15.09.2010, 09:02:25   #375 (permalink)
Gesperrt

ID: 48
Lose-Remote

GermanHero eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 05.03.2009
Beiträge: 1.723
Standard

Zitat:
Zitat von Leuchte84 Beitrag anzeigen
Du wolltest dich doch melden, sobald du die Version getestet hast?

Werde dich mal ICQ anschreiben...
Habe bisher leider keine funktionierende / laufende Version von Dir erhalten.


 

Geändert von GermanHero (15.09.2010 um 09:03:20 Uhr)
GermanHero ist offline  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[V] VMS 1.x Module/Copyfree! igelchen Lose4Scripts (erledigt) 1 23.05.2008 04:02:51
[V] VMS2+Addons+Design+Copyfree nur bis heute (SO) 22 Uhr igelchen Lose4Scripts (erledigt) 19 27.04.2008 22:26:36
[Verkaufe]F1 Tipper (copyfree) | Auktion 2.7 (copyfree) | G*Sales (mit allen Addons) Dirk Lose4Scripts 0 22.10.2007 09:41:34


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 20:51:07 Uhr.