Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 09.09.2010, 11:41:28   #316 (permalink)
Neuer Benutzer

ID: 330529
Lose-Remote

Reg: 06.10.2008
Beiträge: 29
Standard

320 Mio
 
Nibor ist offline  
Alt 09.09.2010, 12:05:12   #317 (permalink)
Gesperrt

ID: 48
Lose-Remote

GermanHero eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 05.03.2009
Beiträge: 1.723
Standard

Ich würde ja gerne mitmachen, aber ohne den mal laufen gesehen zu haben. Ich weiss nicht...

Kannst Ihn mir ja als FWX zusenden, dann teste ich den mal.
Email admin ät loscasino.net

 
GermanHero ist offline  
Alt 09.09.2010, 12:10:23   #318 (permalink)
Gesperrt

ID: 297221
Lose-Remote
Gesperrt

remix eine Nachricht über MSN schicken remix eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 07.09.2007
Beiträge: 4.922
Standard

325 mio klammlose
 
remix ist offline  
Alt 09.09.2010, 12:34:25   #319 (permalink)
früher 152527

ID: 479060
Lose-Remote

Reg: 23.04.2006
Beiträge: 4.073
Standard

Zitat:
Zitat von GermanHero Beitrag anzeigen
Ich würde ja gerne mitmachen, aber ohne den mal laufen gesehen zu haben. Ich weiss nicht...

Mir gehts genauso. Kauf auch nicht gerne die Katze im Sack
Speedklicker ist offline  
Alt 09.09.2010, 18:47:46   #320 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Leuchte84

ID: 344312
Lose-Remote

Reg: 03.03.2009
Beiträge: 754
Standard

Ist natürlich verständlich, wollte auch schon längst die Demo online haben, liege seit gestern Nachmittag nun krank im Bett

Werde sie jetzt heute noch online bringen
 
Leuchte84 ist offline Threadstarter  
Alt 09.09.2010, 20:55:55   #321 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 368533
Lose-Remote

Reg: 03.10.2009
Beiträge: 265
Standard

Kann man den Slot mit und ohne Cache laufen lassen?
 
Chris40Bot ist offline  
Alt 09.09.2010, 20:58:49   #322 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Leuchte84

ID: 344312
Lose-Remote

Reg: 03.03.2009
Beiträge: 754
Standard

Nein, nur mit Caches
 
Leuchte84 ist offline Threadstarter  
Alt 09.09.2010, 22:33:03   #323 (permalink)
früher 152527

ID: 479060
Lose-Remote

Reg: 23.04.2006
Beiträge: 4.073
Standard

Zitat:
Zitat von Leuchte84 Beitrag anzeigen

Werde sie jetzt heute noch online bringen
Das ist schön. Und erstmal gute Besserung

Könntest aber schonmal tickern, wer den Slot geproggt hat. Das hilft auch schon einigen weiter

Geändert von Speedklicker (09.09.2010 um 22:33:34 Uhr)
Speedklicker ist offline  
Alt 09.09.2010, 22:54:03   #324 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Leuchte84

ID: 344312
Lose-Remote

Reg: 03.03.2009
Beiträge: 754
Standard

Zitat:
Das ist schön. Und erstmal gute Besserung
Danke dir.

Der Slot ist von mir vom Mayastones umgebaut wurden.

Edit: Und sry, aber wegen Demo bitte noch bis (spätestens) morgen Mittag gedulden, dann ist die Demoseite fertig eingerichtet. Auktion läuft ja auch noch eine Weile. Ich muss nun aber erstmal ins Bett, mir brummt der Schädel *gg*
 

Geändert von Leuchte84 (09.09.2010 um 22:59:39 Uhr)
Leuchte84 ist offline Threadstarter  
Alt 09.09.2010, 22:57:57   #325 (permalink)
früher 152527

ID: 479060
Lose-Remote

Reg: 23.04.2006
Beiträge: 4.073
Standard

Zitat:
Zitat von Leuchte84 Beitrag anzeigen
Danke dir.

Der Slot ist von mir vom Mayastones umgebaut wurden.
Mayastones sagt mir was. Ist der nicht von Wingi?
Speedklicker ist offline  
Alt 09.09.2010, 23:02:27   #326 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Leuchte84

ID: 344312
Lose-Remote

Reg: 03.03.2009
Beiträge: 754
Standard

Weiß ich jetzt ehrlich gesagt gar nicht- back4ever sollte es wissen, der die Lizenzen ja vertreibt.
 
Leuchte84 ist offline Threadstarter  
Alt 09.09.2010, 23:04:00   #327 (permalink)
früher 152527

ID: 479060
Lose-Remote

Reg: 23.04.2006
Beiträge: 4.073
Standard

Zitat:
Zitat von Leuchte84 Beitrag anzeigen
Weiß ich jetzt ehrlich gesagt gar nicht- back4ever sollte es wissen, der die Lizenzen ja vertreibt.
kann Dir auch anbieten, ihn eben schnell auf meine Demo zu laden
Speedklicker ist offline  
Alt 09.09.2010, 23:12:38   #328 (permalink)
Gesperrt

ID: 48
Lose-Remote

GermanHero eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 05.03.2009
Beiträge: 1.723
Standard

Zitat:
Zitat von Speedklicker Beitrag anzeigen
kann Dir auch anbieten, ihn eben schnell auf meine Demo zu laden
Hab ich auch schon angeboten. Macht mich doch ein wenig stutzig...
Najam vielleicht liegt es ja an seinem momentanen Zustand
 
GermanHero ist offline  
Alt 10.09.2010, 14:48:49   #329 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Leuchte84

ID: 344312
Lose-Remote

Reg: 03.03.2009
Beiträge: 754
Standard

Sry hatte ich gestern Abend nicht mehr gelesen, jetzt habe ich selber Demoversion hochgeladen:

http://www.slotverkauf.de/demo/

User: demo
PW demodemo

Sounds werden noch ersetzt. (Gewinne werden in normaler Version natürlich gutgeschrieben)
 
Leuchte84 ist offline Threadstarter  
Alt 10.09.2010, 15:34:29   #330 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 30162
Lose-Remote

Reg: 28.04.2006
Beiträge: 1.428
Standard

Wieso gehen die Gewinne in der Demo nicht? Der JP steigt nicht? Wie funktioniert der Multiplikator?

Danke & Grüße cptjohn
 
cptjohn ist offline  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[V] VMS 1.x Module/Copyfree! igelchen Lose4Scripts (erledigt) 1 23.05.2008 04:02:51
[V] VMS2+Addons+Design+Copyfree nur bis heute (SO) 22 Uhr igelchen Lose4Scripts (erledigt) 19 27.04.2008 22:26:36
[Verkaufe]F1 Tipper (copyfree) | Auktion 2.7 (copyfree) | G*Sales (mit allen Addons) Dirk Lose4Scripts 0 22.10.2007 09:41:34


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 07:26:44 Uhr.