Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 29.09.2010, 22:16:58   #1 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 119307
Lose-Remote

Ibijrg eine Nachricht über ICQ schicken Ibijrg eine Nachricht über MSN schicken Ibijrg eine Nachricht über Yahoo! schicken Ibijrg eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 18.02.2007
Beiträge: 1.068
Standard Manuelle Auszahlung FWX

Ich habe glaub ich irgendwo mal ein Addon für das FWX gesehen, wo Auszahlungen nicht sofort gebucht, sondern durch den Admin nach Prüfung mit einem Klick erledigt werden.
Kann mir jemand helfen?

Danke schonmal!
 
Ibijrg ist offline  
Alt 30.09.2010, 04:03:09   #2 (permalink)
(X)HTML, CSS, PHP
Benutzerbild von Mexxim

ID: 293034
Lose-Remote

Reg: 18.12.2009
Beiträge: 918
Standard

also das gibts fürs VMS2 im addonshop.de, musst ihn mal anschreiben obs da auch ne fwx version gibt/geben wird (offiziell jedenfalls nicht..)

mfg,
Mexxim
 
Mexxim ist offline  
Alt 30.09.2010, 07:50:57   #3 (permalink)
Gesperrt

Reg: 05.12.2009
Beiträge: 496
Standard

Guten Morgen heisst beim FWX AZ-mit Adminfreigabe kostet im Shop(http://scriptshop.slot-world.eu) 75Mio kannst von mir für 30 Mio bekommen wenn du magst...


LG


Sonee
 

Geändert von SoneeDeluxe (30.09.2010 um 07:51:35 Uhr)
SoneeDeluxe ist offline  
Alt 30.09.2010, 18:42:13   #4 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 119307
Lose-Remote

Ibijrg eine Nachricht über ICQ schicken Ibijrg eine Nachricht über MSN schicken Ibijrg eine Nachricht über Yahoo! schicken Ibijrg eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 18.02.2007
Beiträge: 1.068
Standard

Zitat:
Zitat von SoneeDeluxe Beitrag anzeigen
Guten Morgen heisst beim FWX AZ-mit Adminfreigabe kostet im Shop(http://scriptshop.slot-world.eu) 75Mio kannst von mir für 30 Mio bekommen wenn du magst...


LG


Sonee
Weßt Du, ob das auch mit FWX 2.2.6 funktioniert? Ich frage deshalb, weil im Shop dabei steht "ab FWX 3".
Wenn es funzt dann ist es gekauft!
 
Ibijrg ist offline Threadstarter  
Alt 30.09.2010, 18:44:39   #5 (permalink)
Gesperrt

Reg: 05.12.2009
Beiträge: 496
Standard

Zitat:
Zitat von Ibijrg Beitrag anzeigen
Weßt Du, ob das auch mit FWX 2.2.6 funktioniert? Ich frage deshalb, weil im Shop dabei steht "ab FWX 3".
Wenn es funzt dann ist es gekauft!

Hmmm...Hab das 2.3.6 daher weiss ich das gar net kannst es wenn du willst testen wenn es funkt kaufst es wenn nicht da ist auch ok dann hast es wenigstens probiert....lg
 
SoneeDeluxe ist offline  
Alt 30.09.2010, 18:46:36   #6 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 119307
Lose-Remote

Ibijrg eine Nachricht über ICQ schicken Ibijrg eine Nachricht über MSN schicken Ibijrg eine Nachricht über Yahoo! schicken Ibijrg eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 18.02.2007
Beiträge: 1.068
Standard

Zitat:
Zitat von SoneeDeluxe Beitrag anzeigen
Hmmm...Hab das 2.3.6 daher weiss ich das gar net kannst es wenn du willst testen wenn es funkt kaufst es wenn nicht da ist auch ok dann hast es wenigstens probiert....lg
OK, guter Vorschlag! Meld mich gleich per PN!
 
Ibijrg ist offline Threadstarter  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
suche manuelle besuchertauchseiten Lennysau Suche Werber: Loseseiten 0 02.11.2008 20:04:30
[PHP/Oracle] Manuelle Sortierfunktion mbassus Programmierung 9 20.12.2007 18:44:54
Manuelle Einwahl bei DSL6000 ändern!? Wreaker Netzwerktechnik 45 27.05.2006 19:01:39


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 10:43:29 Uhr.