Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 15.01.2007, 16:14:54   #1 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 297538
Lose-Remote

Reg: 14.01.2007
Beiträge: 1.208
Standard Mailtausch 3.0b geht nicht Bitte um Hilfe

Hallo

Habe das MP 3.0b und install. aber es funzt nicht richtig wenn ich im admin bereich mich einlogge und will die Grundeinstellung verändern kommt immer Sie sind nicht eingeloggt. Obwohl ich mich ja eingeloggt habe.

An was könnte das liegen liegt das vielleicht an safemode


Mfg
 
crack ist offline  
Alt 15.01.2007, 16:25:07   #2 (permalink)
Dead Like Me
Benutzerbild von StargateSG1

ID: 727
Lose-Remote

Reg: 04.05.2006
Beiträge: 965
Standard

Ist bei deinem Webspace/server

register_global auf ON eingestellt?
 
StargateSG1 ist offline  
Alt 15.01.2007, 16:29:20   #3 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 297538
Lose-Remote

Reg: 14.01.2007
Beiträge: 1.208
Standard

Zitat:
Zitat von StargateSG1 Beitrag anzeigen
Ist bei deinem Webspace/server

register_global auf ON eingestellt?

nein steht off
 
crack ist offline Threadstarter  
Alt 15.01.2007, 16:37:50   #4 (permalink)
Dead Like Me
Benutzerbild von StargateSG1

ID: 727
Lose-Remote

Reg: 04.05.2006
Beiträge: 965
Standard

dann ändere das mal
 
StargateSG1 ist offline  
Alt 15.01.2007, 16:40:06   #5 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 297538
Lose-Remote

Reg: 14.01.2007
Beiträge: 1.208
Standard

Zitat:
Zitat von StargateSG1 Beitrag anzeigen
dann ändere das mal

und das kann nur daran liegen
 
crack ist offline Threadstarter  
Alt 15.01.2007, 16:44:38   #6 (permalink)
Dead Like Me
Benutzerbild von StargateSG1

ID: 727
Lose-Remote

Reg: 04.05.2006
Beiträge: 965
Standard

Ich meine das benötig das script
 
StargateSG1 ist offline  
Alt 15.01.2007, 16:46:58   #7 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 297538
Lose-Remote

Reg: 14.01.2007
Beiträge: 1.208
Standard

Zitat:
Zitat von StargateSG1 Beitrag anzeigen
Ich meine das benötig das script
ok vielen dank werd ich mal probieren.
 
crack ist offline Threadstarter  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[Hilfe benötigt] - DesktopHintergrund ändern - geht nicht mehr fliege1 Software/Windows 1 09.06.2008 20:17:32
System reagiert nicht! Bitte um Hilfe Baasch-Media Software/Windows 3 28.11.2007 11:40:07
Es geht leider nicht mehr bitte closen senator-b-24v Lose4Graphics (erledigt) 719 08.05.2007 21:48:31
Brauche Hilfe! DSL geht nicht mehr richtig! normfalken Netzwerktechnik 11 05.04.2007 02:01:35
Audioeingabe (Mikrofon) geht nicht, brauche Hilfe! NWsimon1702 Hardware 7 11.11.2006 15:49:47


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 19:55:53 Uhr.