Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 18.02.2007, 14:47:10   #1 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 235823
Lose-Remote

M4rc3l eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 06.08.2006
Beiträge: 1.090
Standard Losio Script

Hi!!

Ich habe auf meiner Zockseite das Losio Script installiert... Nur da wird jetzt nicht angezeigt, wer online ist?? Woran liegt der Fehler...
 
M4rc3l ist offline  
Alt 18.02.2007, 14:50:29   #2 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von mbassus

ID: 104267
Lose-Remote
Reallife

mbassus eine Nachricht über ICQ schicken mbassus eine Nachricht über MSN schicken mbassus eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 23.04.2006
Beiträge: 5.013
Standard

Zitat:
Zitat von M4rc3l Beitrag anzeigen
Woran liegt der Fehler...
Woher soll man das wissen?
Es wär viel besser zu wissen...

Sind bei der Installation fehler aufgetreteten die wiedergegeben wurden?
Wie stellst du dir die Fehlerbehebung vor?
Was willst du dafür ausgeben?
mbassus ist offline  
Alt 18.02.2007, 14:54:30   #3 (permalink)
lose-toaster.de

ID: 254167
Lose-Remote

tost7 eine Nachricht über ICQ schicken tost7 eine Nachricht über MSN schicken tost7 eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 26.08.2006
Beiträge: 1.090
Standard

ich würde sagen der fehler ist das losio script. ist ja bekannt das es voller bugs ist
tost7 ist offline  
Alt 18.02.2007, 14:58:47   #4 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 235823
Lose-Remote

M4rc3l eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 06.08.2006
Beiträge: 1.090
Standard

Wenn das mit dem Fehler nicht so einfach ist lassen wir das sein... Da es ja nur vor rüber gehend ist...
 
M4rc3l ist offline Threadstarter  
Alt 18.02.2007, 15:05:17   #5 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von mbassus

ID: 104267
Lose-Remote
Reallife

mbassus eine Nachricht über ICQ schicken mbassus eine Nachricht über MSN schicken mbassus eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 23.04.2006
Beiträge: 5.013
Standard

Zitat:
Zitat von M4rc3l Beitrag anzeigen
Wenn das mit dem Fehler nicht so einfach ist lassen wir das sein... Da es ja nur vor rüber gehend ist...
Warum Installierst du´s dann? Man weiß noch nich, woher der Fehler kommt.
mbassus ist offline  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[V]Losio Script cashmoney22 Lose4Scripts 12 09.12.2007 01:02:38
FWX -- Losio Script - Unterschiede? only.fire Lose4Scripts (erledigt) 10 24.02.2007 15:09:37
Fehler bei Losio-Script M4rc3l Lose4Scripts (erledigt) 11 08.01.2007 18:50:43
[S] Losio Script Lizenz ZorDraK Lose4Scripts (erledigt) 22 04.01.2007 11:50:18
[B] FWX/Losio-Login - Script - nur 3 Mio umweltpolizeisb Lose4Scripts (erledigt) 9 26.12.2006 19:54:38


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 20:43:34 Uhr.