Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 19.06.2006, 18:39:14   #1 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 229496
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 895
Standard Loseshop Script - Path Error

Hi Leute, ich hab' mir ein Loseshop Script geholt und installiert.
Das Script ist von scriptshop24.de .
Aber immer wenn ich etwas hochladen will, kommt: Path Error.
In config.php hab' ich das hier eingegeben:
# Absoluter Path zum Speicherplatz der Scripte Schreibrechte setzten (CHMOD 777)
$cfg['file_path'] = '/var/www/web21/html/shop/scripts/';

Stimmt was an dem Code nicht oder so?
Wer mir weiterhelfen kann, so dass es geht, bekommt 50000 Lose. ^^
 
SanAndreas13 ist offline  
Alt 19.06.2006, 18:41:48   #2 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 215700
Lose-Remote

Reg: 01.05.2006
Beiträge: 471
Standard

Das kommt eigentlich auf Server drauf an...


Wenn du Windowsserver nutzt, was ich nicht glaube, müsste es anders heißen...

Oder versuch mal statt html htdocs oder sonst was zu nutzen...
 
Eddie ist offline  
Alt 19.06.2006, 18:42:53   #3 (permalink)
Installer4Lose

ID: 170199
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 325
Standard

wird das net ohne / am ende gemacht?? Hmmm... Ich glaube schon... geh mal nach: http://www.scripthosting.net/ und lade den: AdRotator 1.50.0.1510 Pro herunter! Dort ist ne datei namens: basepath.php drin, lade die mla in das verzeichnis dienes shops hoch (wo die dateien hinkommen), und rufe sie auf, denn die zeigt den absoluten dingsbums an^^
 
potterpage ist offline  
Alt 19.06.2006, 18:53:23   #4 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 215700
Lose-Remote

Reg: 01.05.2006
Beiträge: 471
Standard

Oder lad ne test.php mit Inhalt

<? $test = test ?>


hoch und rufe auf *g* Dann müsste nen Parse Error kommen, da steht dann die absolute Pfad dinger auch drin
 
Eddie ist offline  
Alt 19.06.2006, 18:54:46   #5 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 229496
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 895
Standard

Vielen Dank für die Hilfe Leute!
Das mit dem AdRotator hat prima geklappt.
Der korrekte Pfad war /home/htdocs/web21/html/shop/scripts

@potterpage 50000 Lose sind auf dem Weg zu dir
@Latino.Heat Für dich auch 25000 Lose, das das mit dem htdocs ja so halb gestimmt hat.
 
SanAndreas13 ist offline Threadstarter  
Alt 19.06.2006, 18:57:53   #6 (permalink)
Installer4Lose

ID: 170199
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 325
Standard

Jo mein Partner und ich haben alle Lose abgestaubt^^ Looool na dann! Viel Spaß weiterhin! Die Basepath.php würde ich mal behalten dann musste das Script net immer runterladen^^ Und das Ding funzt überall^^

Ps. Latino ich belästige dihc nun mal wiede rin ICQ, ok^^
 
potterpage ist offline  
Alt 24.08.2006, 14:46:49   #7 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Reg: 07.05.2006
Beiträge: 2.916
Standard

Mahlzeit!

Ich bekomme auch "PATH-ERROR"! Allerdings habe ich wie oben schon empfohlen die basepath.php und andere ähnliche Broken ausprobiert. Die spucken alle den gleichen Pfad aus, mit dem es allerdings nicht klappt. Noch jemand eine Idee? Gibt 100.000 Lose für den Tipp der zum gewünschten Erfolg führt!

Bisher rotzt er volgenden Path aus: /srv/www/htdocs/web18/html/loseshop/***

mit dem geht aber nicht!

MfG

Die *** stehen als Namen für den Ordner, der heisst natürlich anders! ^^
Herzlichst
Ihr smaak

Geändert von smaak (24.08.2006 um 15:38:32 Uhr)
smaak ist offline  
Alt 25.08.2006, 08:59:31   #8 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Reg: 07.05.2006
Beiträge: 2.916
Standard

Zu wenig? ...heute erhöhe ich dann mal auf 500.000 Lose für den User mit der richtigen Lösung!
Herzlichst
Ihr smaak
smaak ist offline  
Alt 25.08.2006, 09:39:26   #9 (permalink)
Schuck

ID: 230768
Lose-Remote

Reg: 10.07.2006
Beiträge: 23.298
Standard

Zitat:
Zitat von BierFan Beitrag anzeigen
Zu wenig? ...heute erhöhe ich dann mal auf 500.000 Lose für den User mit der richtigen Lösung!
Mach dir nen eigenen thread auf , hilft meistens :P
 
Karlsruhe ist offline  
Alt 25.08.2006, 10:07:31   #10 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Reg: 07.05.2006
Beiträge: 2.916
Standard

Ach, ich denke auch in diesem wird der ein oder andere mein Prob. finden!
Herzlichst
Ihr smaak
smaak ist offline  
Alt 30.08.2006, 22:42:33   #11 (permalink)
Installer4Lose

ID: 170199
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 325
Standard

Zitat:
Zitat von BierFan Beitrag anzeigen
Mahlzeit!

Ich bekomme auch "PATH-ERROR"! Allerdings habe ich wie oben schon empfohlen die basepath.php und andere ähnliche Broken ausprobiert. Die spucken alle den gleichen Pfad aus, mit dem es allerdings nicht klappt. Noch jemand eine Idee? Gibt 100.000 Lose für den Tipp der zum gewünschten Erfolg führt!

Bisher rotzt er volgenden Path aus: /srv/www/htdocs/web18/html/loseshop/***

mit dem geht aber nicht!

MfG

Die *** stehen als Namen für den Ordner, der heisst natürlich anders! ^^
Zitat:
Zitat von BierFan Beitrag anzeigen
Zu wenig? ...heute erhöhe ich dann mal auf 500.000 Lose für den User mit der richtigen Lösung!
So nun bin ich ja mal kurz on, weils mri weide rbesser geht, also versuche ich zu hfeln:

was heißt es geht nicht?? hat der ordner schriebrechte?? da die dinger ja da hingeladen werden müssen...
 
potterpage ist offline  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
(S) gutes Loseshop-Script Jolle Lose4Scripts 0 28.05.2007 12:05:10
(S) Loseshop-script lostuerkos Lose4Scripts 4 29.04.2007 15:32:18
(Problem) Loseshop - Path Error Jolle Lose4Scripts (erledigt) 6 21.01.2007 12:01:14
loseshop Script hilfe Meister196 Lose4Scripts (erledigt) 14 29.07.2006 15:30:17
[S] Loseshop script GuRu Lose4Scripts (erledigt) 6 14.07.2006 12:28:52


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 02:48:23 Uhr.