Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 18.07.2006, 16:14:56   #1 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Reg: 08.05.2006
Beiträge: 179
Standard Loseseite erstellen

Wer kann mir eine Loseseite erstellen.

Bitte mich im ICQ zu fragen um was es geht

222-746-073
Soda2000 ist offline  
Alt 18.07.2006, 16:19:43   #2 (permalink)
Scripte4Webbis.de
Benutzerbild von MrRomeobln

ID: 140689
Lose-Remote

MrRomeobln eine Nachricht über ICQ schicken MrRomeobln eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 2.236
Standard

was genau? Nur Script installieren oder willste im Prinzip eine komplette seite inkl. Addons & Spiele???
Denke mal so würdest Du die Zielgruppe die du suchst eingrenzen
MrRomeobln ist offline  
Alt 18.07.2006, 16:27:39   #3 (permalink)
Gesperrt

Reg: 24.06.2006
Beiträge: 4.445
Standard

Zitat:
Zitat von Soda2000
Wer kann mir eine Loseseite erstellen.

Bitte mich im ICQ zu fragen um was es geht

222-746-073
schreib mich mal im icq an.
 
Benutzer-6363 ist offline  
Alt 18.07.2006, 16:35:48   #4 (permalink)
Im Urlaub

ID: 169387
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.947
Standard

srorry4OT

aber...wenn ihr keine ahnung habt von proggen...also garnichts nichtmal nen script installen könnt (so wie ich) dann solltet ihr eh keine loseseite besitzen ! weil man dann einen total unfähigen webbi hat...ausserdem stellt ihr euch das alles so einfach vor...script installen paar games rauf fertig...
aber wenn ihr ne standart vms seite macht...das bringt doch nichts...davon gibt es schon tausende...

lg. kollerbert

PS: ja ich weiß jetzt hagelts rote renommes aber das musste mal gesagt werden...
Kollerbert ist offline  
Alt 18.07.2006, 16:37:21   #5 (permalink)
Gesperrt

Reg: 24.06.2006
Beiträge: 4.445
Standard

Zitat:
Zitat von Kollerbert
srorry4OT

aber...wenn ihr keine ahnung habt von proggen...also garnichts nichtmal nen script installen könnt (so wie ich) dann solltet ihr eh keine loseseite besitzen ! weil man dann einen total unfähigen webbi hat...ausserdem stellt ihr euch das alles so einfach vor...script installen paar games rauf fertig...
aber wenn ihr ne standart vms seite macht...das bringt doch nichts...davon gibt es schon tausende...

lg. kollerbert

PS: ja ich weiß jetzt hagelts rote renommes aber das musste mal gesagt werden...
von mir gibt es einen grünene hehe.
 
Benutzer-6363 ist offline  
Alt 18.07.2006, 16:42:55   #6 (permalink)
Gesperrt

Reg: 16.05.2006
Beiträge: 1.972
Standard

Zitat:
Zitat von Konnan
von mir gibt es einen grünene hehe.
Dito
 
spider ist offline  
Alt 18.07.2006, 16:44:54   #7 (permalink)
Gesperrt

Reg: 24.06.2006
Beiträge: 4.445
Standard

Ich will her kein spamm hinterlassen.

Ich sehe das einfach so das wenn du kein plan von html php oder der gleichen hast.

Dann sollte es sehr schwer werden.
 
Benutzer-6363 ist offline  
Alt 18.07.2006, 16:51:49   #8 (permalink)
Gesperrt

Reg: 24.06.2006
Beiträge: 4.445
Standard

Erstmal solltest du wissen welche Zielgruppe:
Zocker ,klicker, refjäger, Anleger ,alles mögliche.

Es gibt hier Folgenden script zu empfehlen:

VMS-günstig (konstenlos) und viele addons zu haben.

Frameworks sehr beliebt und ohne html und php kenntnisse z leiten.
aber auch sehr teuer.

Ich würde dir empfehlen lose zu sparen und ein frameworks zu kaufen und dich im forum darüber schlau zu machen.
 
Benutzer-6363 ist offline  
Alt 18.07.2006, 16:59:24   #9 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von 4L4L

ID: 199220
Lose-Remote
Reallife

Reg: 24.04.2006
Beiträge: 1.921
Standard

Zitat:
Zitat von Kollerbert
srorry4OT

aber...wenn ihr keine ahnung habt von proggen...also garnichts nichtmal nen script installen könnt (so wie ich) dann solltet ihr eh keine loseseite besitzen ! weil man dann einen total unfähigen webbi hat...ausserdem stellt ihr euch das alles so einfach vor...script installen paar games rauf fertig...
aber wenn ihr ne standart vms seite macht...das bringt doch nichts...davon gibt es schon tausende...

lg. kollerbert

PS: ja ich weiß jetzt hagelts rote renommes aber das musste mal gesagt werden...
besser hätte ich es nicht sagen können

stell dir das nciht zu leicht vor...oder du suchst dir nen progger mit dem du sie seite zusammen aufmachst, sodass du dich um support ect kümmerst und der progger um das script.

grüße
 
4L4L ist offline  
Alt 18.07.2006, 17:01:28   #10 (permalink)
Das Berlin Projekt
Benutzerbild von zoll107

ID: 475130
Lose-Remote

Reg: 30.05.2006
Beiträge: 4.382
Standard

da muß ich meinen vorrednern recht geben und hoffentlich hast du auch genug Lose am start
nix

Geändert von zoll107 (18.07.2006 um 17:01:40 Uhr)
zoll107 ist offline  
Alt 18.07.2006, 17:04:52   #11 (permalink)
Gesperrt

Reg: 24.06.2006
Beiträge: 4.445
Standard

Wenn du wirklich was machen willst solltest du 600mio investieren.
Siehe mioslots.de

Geile seite viele user sind gekommen und das obwohl es ein losio script war.

Doch auch privaten gründen musste er zu machen.

Was du brauchst.
Einen guten progger.
Buggfreies script
Ein haufen lose.
und viel engagement.
 
Benutzer-6363 ist offline  
Alt 18.07.2006, 17:07:19   #12 (permalink)
Das Berlin Projekt
Benutzerbild von zoll107

ID: 475130
Lose-Remote

Reg: 30.05.2006
Beiträge: 4.382
Standard

naja ich habe sie mal im ICQ geaddet, will mir das mal genauer anhören
nix
zoll107 ist offline  
Alt 18.07.2006, 17:11:21   #13 (permalink)
Modeberater
Benutzerbild von miamicroc

miamicroc eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 8.300
Standard

Willst Du einen sauberen Start der Seite, so lese Dich im Forum mal durch.
Schau nach den verschiedenen LogIn Scripten (Vor und Nachteile vergleichen); welche Games oder Addons gibt es für welches Script; wie sind die Anschaffungskosten und natürlich mußt Du dann auch mit einen gefüllten EF starten. Die Jackpötte sollten auf jedenfall dann nicht mit 0 starten.

Erkundige Dich, ob die Progger der Games/Addons und von dem Script gut bis sehr gut erreichbar sind, damit bei Problemen schnell reagiert werden kann.




MfG
miamicroc
Du suchst Umbaulizenzen von einen 5-Liner?
Dann melde Dich per PN!

Geändert von miamicroc (14.03.1945 um 14:21:36 Uhr)
miamicroc ist offline  
Alt 18.07.2006, 17:18:57   #14 (permalink)
ToWi-Photography
Benutzerbild von wittis-web.de

ID: 31480
Lose-Remote

wittis-web.de eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.698
Standard

Zitat:
Zitat von Soda2000
Bitte mich im ICQ zu fragen um was es geht

222-746-073
beim klamm-forum handelt es sich um ein diskussionsboard, kein blackboard

daher mache ich hier mal zu, denn um einen gesuche.zettel an eine pinwand zu hängen, dazu bedarf es keines threads
wittis-web.de ist offline  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Schwierig eine neue Loseseite zu erstellen? guggi12 Lose-Talk 18 22.05.2008 19:44:18
Design für Loseseite erstellen Trunks2007 Lose4Graphics 9 24.01.2008 21:15:28
Loseseite erstellen wikisaar Lose-Talk 2 09.09.2007 17:12:08
Eigene Loseseite erstellen Master_Fabian Ich bin neu hier und habe eine Frage! 32 30.12.2006 23:18:22
Loseseite erstellen usw. Diablo2k Lose-Talk 2 28.05.2006 18:53:39


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 15:47:26 Uhr.