Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 07.04.2007, 21:16:22   #1 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 279111
Lose-Remote

Ds92 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 21.03.2007
Beiträge: 1.050
Standard Losemultiplikator für 5mio Demo da!

Hi,
ich biete euch ein Losemultipliaktor script für 5mio Lose an
Er funktioniert folgendermaßen:
Der 1.Benutzer zahlt 100Lose
Der 2. zahlt 200lose dann kriegt, der 1. 200lose
Der 3. zahlt 400Lose, der 2. kriegt 400lose
usw.

Wenn es euch nicht mehr passt könnt ihr dann reseten.
Wird sich lohnen du behaltest nämlich das was der letzte vor den reset eingezahlt hat.
Das Script ist bereits fürs vms angepasst
Eine Anleitung kriegt ihr auch

Das Script kostet 5mio Lose.
Falls ihr mit Downies zahlen wollt dann meldet euch bei icq.
Hier meine Icqnr. 423-446-704

Das Script erhaltet ihr nachdem ihr die Lose abgeschickt habt
und hier gepostet habt.

Meine Klammid: 279111

Logindaten

Id : 1
Pw: 123456789

Oben rechts unter games befindet sich der multiplikator

Testet es mal

link:

http://www.massenlose.de/?content=/spiele/multi/index
 

Geändert von Ds92 (08.04.2007 um 23:27:03 Uhr)
Ds92 ist offline  
Alt 07.04.2007, 21:19:45   #2 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 134189
Lose-Remote

Meister196 eine Nachricht über ICQ schicken Meister196 eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.507
Standard

Ein demo wäre nicht schlecht
 
Meister196 ist offline  
Alt 07.04.2007, 21:23:55   #3 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 279111
Lose-Remote

Ds92 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 21.03.2007
Beiträge: 1.050
Standard

erst heute abend hab es auch noch nicht drin bzw. mein Progger hatte keine Zeit um das zu machen
Nochwas an Alle der Verkauf startet heute abend erst wenn ihr also schon jetzt zahlt kriegt ihr das Script erst spätestens heute um 24uhr
 
Ds92 ist offline Threadstarter  
Alt 07.04.2007, 21:42:43   #4 (permalink)
der Lose braucht..
Benutzerbild von Code-Haufen

Code-Haufen eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 2.118
Standard

Zitat:
Zitat von Ds92 Beitrag anzeigen
Wenn es euch nicht mehr passt könnt ihr dann reseten.
Wird sich lohnen du behaltest nämlich das was der letzte vor den reset eingezahlt hat.
Wie ist das genau gemeint?


Und als kleine Hilfe (falls gewünscht), so kannste dein Lose-Remote aktivieren:
Lose-Remote & Klamm-ID im Forum
Jagusch-AddOns by Code-Haufen -- Klick hier!




Code-Haufen ist offline  
Alt 07.04.2007, 21:50:10   #5 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 279111
Lose-Remote

Ds92 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 21.03.2007
Beiträge: 1.050
Standard

Also Benutzer zahlen ja lose ein.
Und wenn du resetest udn der letzte der eingezahlt hat hat zum beispiel 100k lose iengezahlt dann kriegst du diese 100k lose weil die nicht weiter gegeben werden können
Bei fragen addet mich bei icq
hier nochmal meine nummer 423-446-704
 
Ds92 ist offline Threadstarter  
Alt 08.04.2007, 00:55:04   #6 (permalink)
Der Slot Händler

ID: 202072
Lose-Remote

PaulPanzer eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 1.758
Standard

Hm

das ist doch dann aber Betrug oder
ich meine wenn ich wo einzahle, erwarte ich doch auch das ich was bekomme.
 
PaulPanzer ist offline  
Alt 08.04.2007, 00:56:58   #7 (permalink)
Gesperrt

Darkness2007 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 03.10.2006
Beiträge: 1.465
Standard

man muss es ja incht resetten
 
Darkness2007 ist offline  
Alt 08.04.2007, 01:00:54   #8 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 279111
Lose-Remote

Ds92 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 21.03.2007
Beiträge: 1.050
Standard

Neinist kein Betrug das läuft weiter bis irgendwannkein usermehr einzahlt wer zahlt den schon über 10mio in einem multiplikator ein
Es ist kein Betrug!!!!!!!!!!
Auf keinem Fall
Jetzt aufhören mit fragen posten ab jetzt nur noch per pn bitte
Danke wer interesse hat lose schicken und posten
 
Ds92 ist offline Threadstarter  
Alt 08.04.2007, 02:32:46   #9 (permalink)
SlotBauer
Benutzerbild von back4ever

ID: 10467
Lose-Remote

back4ever eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 27.433
Standard

Zitat:
Zitat von Ds92 Beitrag anzeigen
Jetzt aufhören mit fragen
demo...
Slot-Services
#Umbauservice
#Umbaulizenzen #Php-Scripte
Slotdesign
Sportwetten mit Klammlosen

#
Einzel,-Kombi,-System und Livewetten
back4ever ist offline  
Alt 08.04.2007, 02:42:10   #10 (permalink)
Berufsstressler

ID: 255678
Lose-Remote
Gesperrt

cooltraderdd eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 05.09.2006
Beiträge: 2.509
Standard

^ würd mich auch intressieren ne demo
cooltraderdd ist offline  
Alt 08.04.2007, 07:36:41   #11 (permalink)
Jackpot-Träumer
Benutzerbild von TierVilla

ID: 170320
Lose-Remote

Reg: 23.05.2006
Beiträge: 5.107
Standard

Zitat:
Zitat von Ds92 Beitrag anzeigen
Jetzt aufhören mit fragen posten ab jetzt nur noch per pn bitte
Danke wer interesse hat lose schicken und posten
Wieso dürfen keine Fragen gepostet werden ?
Hast du was zu verbergen oder stimmt an der Sache was nicht ?

Ich würde auch gerne die Demo sehen, denn ohne Demo
kauft man ja die Katze im Sack und wer weiss was du hier anbietest.

Gruß..Torsten
>>> Meine Signatur ist leer <<<
TierVilla ist offline  
Alt 08.04.2007, 21:01:37   #12 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 279111
Lose-Remote

Ds92 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 21.03.2007
Beiträge: 1.050
Standard

Neee hab nichts zu verbergen ist halt besser wenn man was privat klärt nicht immer posten und so aber von mir aus
Egal
Demo kommt gleich
Also nur wer sich privat melden will kann es machen sonst nicht ist egal
Ist normal auch gut wenn es hier gemacht wird damit user nicht immer nach der selben Sache fragen
Ok also Demo poste ich gleich mal oben beim Start des threads.
Wer kann, bitte mich bei icq adden

Icqnr. 423-446-704

Hallo,
sorry an alle
Die demo wird es heute abend reingestellt
Hatten ein paar Probleme mti den Script und ich will ja das alle zufrieden sind
Also leider etwas warten
Spätestens um 24uhr ist eine demo da
Wenn ihr noch fragen habt einfach posten

Also die demo ist endlich da!!!!!!

Logindaten

Id : 1
Pw: 123456789

Oben rechts unter games befindet sich der multiplikator

Testet es mal

link:

http://www.massenlose.de/?content=/spiele/multi/index

Hallo Leute script ust noch zu verkaufen
worauf wartet ihr schnappt zu!
 

Geändert von Totte (10.04.2007 um 18:27:15 Uhr) Grund: Schiebepostingzusammenführung (4 Stück)
Ds92 ist offline Threadstarter  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[PAUSE](9Mio) suche aktiv refs für elfenmails.de (1,5Mio Anmeldung +7,5Mio Aktivität) unixu Lose4Refs (erledigt) 110 15.12.2007 12:49:37
[S] Losespiele mit Demo JoachimQ Lose4Scripts (erledigt) 9 24.08.2006 18:17:15
VMS-Demo? hanebu Lose4Scripts (erledigt) 6 14.07.2006 14:01:02


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 23:59:27 Uhr.