Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 01.10.2006, 21:51:00   #1 (permalink)
drk-sinnersdorf.de

ID: 107836
Lose-Remote

Reg: 13.07.2006
Beiträge: 103
Standard Loselobby Script für nur 3 Mio Lose

Hallo,

ich verkaufe hier das Loselobby Script V1.0
Da das Script veraltet ist (sehr EF-Lastig), bekommt ihr es für nur 3 Mio Lose.
Sollte also umgebaut werden.

Demo: http://web1.cweb-server.de/verkauf/loselobby/

Ein- und Auszahlung sind deaktiviert.

Features:

-Konto
-Refsystem
-Aktiv-Rally
-Ref-Rally
-4 Spiele
-Mediadaten
-Design

Für 500K extra gibt es noch das Bankaddon (ebenfalls veraltet) obendrauf.

Das Script darf verändert werden, aber das Copyright muss bestehenbleiben.
 
jaywee ist offline  
Alt 01.10.2006, 23:08:45   #2 (permalink)
Das Berlin Projekt
Benutzerbild von zoll107

ID: 475130
Lose-Remote

Reg: 30.05.2006
Beiträge: 4.382
Standard

na dann sag den preis dafür
nix
zoll107 ist offline  
Alt 01.10.2006, 23:41:20   #3 (permalink)
lap
nüx
Benutzerbild von lap

ID: 213291
Lose-Remote

lap eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.017
Standard

wer lesen kann ist klar im vorteil

schau mal threadtitel
lap ist offline  
Alt 02.10.2006, 01:34:31   #4 (permalink)
Cyberdevil1983
Benutzerbild von KamuiShiro

ID: 113305
Lose-Remote

KamuiShiro eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 440
Standard

Hehe das waren noch Zeiten. Das Script habe ich auch noch auf dem rechner
 
KamuiShiro ist offline  
Alt 02.10.2006, 08:23:29   #5 (permalink)
drk-sinnersdorf.de

ID: 107836
Lose-Remote

Reg: 13.07.2006
Beiträge: 103
Standard

moin,

also das script ist v1 ... da hab ich mich verschrieben

script kostet 3 mio
und das bank addon kostet 3,5 mio

wer es haben möchte, bitte die lose an 107836 und email per pn ... script kommt dann
 
jaywee ist offline Threadstarter  
Alt 02.10.2006, 16:04:47   #6 (permalink)
drk-sinnersdorf.de

ID: 107836
Lose-Remote

Reg: 13.07.2006
Beiträge: 103
Standard

weiter gehts ..
 
jaywee ist offline Threadstarter  
Alt 02.10.2006, 18:36:10   #7 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von fringo

ID: 176924
Lose-Remote

fringo eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 12.08.2006
Beiträge: 499
Standard

das ist ne Demo von LoselobbyV.2.0 haste auch eine von 1.0??
fringo ist offline  
Alt 03.10.2006, 02:14:42   #8 (permalink)
drk-sinnersdorf.de

ID: 107836
Lose-Remote

Reg: 13.07.2006
Beiträge: 103
Standard

Zitat:
Zitat von jaywee Beitrag anzeigen
moin,

also das script ist v1 ... da hab ich mich verschrieben

script kostet 3 mio
und das bank addon kostet 3,5 mio

wer es haben möchte, bitte die lose an 107836 und email per pn ... script kommt dann
...
 
jaywee ist offline Threadstarter  
Alt 03.10.2006, 02:32:17   #9 (permalink)
..:: (°_°) ::..
Benutzerbild von Bengel-Berlin

Reg: 07.05.2006
Beiträge: 334
Standard

Zitat:
Zitat von jaywee Beitrag anzeigen
...
Super Kommentar ^^
Gibt es nun zum Original eine Demo oder ist das etwa gleich ?
 
Bengel-Berlin ist offline  
Alt 03.10.2006, 09:08:38   #10 (permalink)
drk-sinnersdorf.de

ID: 107836
Lose-Remote

Reg: 13.07.2006
Beiträge: 103
Standard

Zitat:
Zitat von Bengel-Berlin Beitrag anzeigen
Super Kommentar ^^
Gibt es nun zum Original eine Demo oder ist das etwa gleich ?
ich verstehe leider nicht was du willst .... ich habe doch jetzt schon zwei mal geschribene, das es keine v2 gibt und das ich mich bei der demo verschrieben habe ...

ES GIBT EINE VERSION UND DAS IST DIE V1.0
 
jaywee ist offline Threadstarter  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Frage zu Script einbau in Design [kein lose Script] Onizuka1986 Lose4Scripts 4 22.07.2007 22:18:24


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 17:59:15 Uhr.