Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 30.08.2006, 12:53:32   #1 (permalink)
Neuer Benutzer

ID: 254805
Lose-Remote

Reg: 29.08.2006
Beiträge: 9
Frage Lose4klicks Script gesucht

Hallo

ich suche einen ganz einfachen Lose4Klicks Script. Ich will im Grunde keine große Seite bauen also wäre es gut wenn man sich nicht extra anmelden müsste sondern die Lose (sagen wir mal ab 1000) gleich über die Klamm ID auszahlen lassen kann. Ein temporäres Konto um eben Lose bis zb 1000 anzusammeln würde schon reichen.

Wisst ihr wo ich sowas finden oder kaufen kann ?

Dank schonmal.
 
ChaoZz ist offline  
Alt 30.08.2006, 13:02:57   #2 (permalink)
WeSoKo.de

ID: 216076
Lose-Remote

kangoo23 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 23.04.2006
Beiträge: 2.495
Standard

100mio(tempöres konto,variable auszahlungsgrenze,reloadzeiten bei den bannern/textlinks)
 
kangoo23 ist offline  
Alt 30.08.2006, 15:53:18   #3 (permalink)
Neuer Benutzer

ID: 254805
Lose-Remote

Reg: 29.08.2006
Beiträge: 9
Standard

Zitat:
Zitat von kangoo23 Beitrag anzeigen
100mio(tempöres konto,variable auszahlungsgrenze,reloadzeiten bei den bannern/textlinks)

gibts ne demo ?
 
ChaoZz ist offline Threadstarter  
Alt 30.08.2006, 16:37:28   #4 (permalink)
WeSoKo.de

ID: 216076
Lose-Remote

kangoo23 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 23.04.2006
Beiträge: 2.495
Standard

Zitat:
Zitat von ChaoZz Beitrag anzeigen
gibts ne demo ?
Das Script würde erst auf deine Wünsche zugeschnitten gemacht werden,dementsprechend gibts noch keine demo
 
kangoo23 ist offline  
Alt 30.08.2006, 18:42:21   #5 (permalink)
H5N1
Benutzerbild von scooter01

ID: 114322
Lose-Remote

Reg: 24.04.2006
Beiträge: 875
Standard

Zitat:
Zitat von ChaoZz Beitrag anzeigen
Hallo

ich suche einen ganz einfachen Lose4Klicks Script. Ich will im Grunde keine große Seite bauen also wäre es gut wenn man sich nicht extra anmelden müsste sondern die Lose (sagen wir mal ab 1000) gleich über die Klamm ID auszahlen lassen kann. Ein temporäres Konto um eben Lose bis zb 1000 anzusammeln würde schon reichen.

Wisst ihr wo ich sowas finden oder kaufen kann ?

Dank schonmal.
Das Script gibt es schon und du bekommst es für nur 500k Lose. Hier kannst du dir die Funktionen des Scripts angucken und auch kaufen. Es enthält alle Funktionen, die du brauchst.
scooter01 ist offline  
Alt 30.08.2006, 18:55:08   #6 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von PeterLV

ID: 52879
Lose-Remote

PeterLV eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 2.815
Standard

Zitat:
Zitat von scooter01 Beitrag anzeigen
Das Script gibt es schon und du bekommst es für nur 500k Lose. Hier kannst du dir die Funktionen des Scripts angucken und auch kaufen. Es enthält alle Funktionen, die du brauchst.

und wenn du hier im forum "motolink" in der suche eingibst, bekommste noch ein paar klasse addons zu echt guenstigen preisen dazu.

peter
 
PeterLV ist offline  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Suche Refs|10Mio Lose+ 90%Refback| besuchergratis.de | Lose4Klicks + Surfbar Pums Suche Refs: andere 98 14.09.2008 16:30:54
lose4klicks mit hochen vergütungen ninaph Suche Werber: Loseseiten 11 07.08.2008 13:35:16
Lose4klicks King_Kong_Bundy Verbesserungsvorschläge 3 03.05.2008 16:21:06
lose4klicks ? cyntonix Lose-Talk 4 22.06.2007 00:56:32
[S] Script/e gesucht PeterLV Lose4Scripts 7 10.06.2007 04:22:26


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 00:45:34 Uhr.