Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 19.01.2007, 14:05:31   #1 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Reg: 22.06.2006
Beiträge: 1.165
Standard Lose Shop Script?

Mal ne frage um einen Lose Shop zu betreiben benötigt man dafür einen EF Account? Gibt es einen shop für den man keinen ef account benötigt?
Also ich meine user kauft etwas und bezahlt mit Losen

Welche Scripte gibt es die ohne Ef Account funktionieren?
 
promokai ist offline  
Alt 19.01.2007, 14:25:31   #2 (permalink)
Losebank2010.de
Benutzerbild von Anstaltsleiter

Reg: 10.09.2006
Beiträge: 1.563
Standard

Zitat:
Zitat von adtausch Beitrag anzeigen
Mal ne frage um einen Lose Shop zu betreiben benötigt man dafür einen EF Account? Gibt es einen shop für den man keinen ef account benötigt?
Also ich meine user kauft etwas und bezahlt mit Losen

Welche Scripte gibt es die ohne Ef Account funktionieren?
Gar keine da man ohne EF keine schnittstelle hat auf die man zugreifen könnte
Losebank2010.de - Die Losebank der neuen Generation
------------------------------------------------------------------------------
www.Flyer4Lose.de - Deine Klammlose-Druckerei für Aufkleber, Tshirts, Visitenkarten, Flyer uvm.
------------------------------------------------------------------------------
Anstaltsleiter ist offline  
Alt 19.01.2007, 14:26:48   #3 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Reg: 22.06.2006
Beiträge: 1.165
Standard

achso ok danke dir
 
promokai ist offline Threadstarter  
Alt 19.01.2007, 14:31:37   #4 (permalink)
Losebank2010.de
Benutzerbild von Anstaltsleiter

Reg: 10.09.2006
Beiträge: 1.563
Standard

Zitat:
Zitat von adtausch Beitrag anzeigen
achso ok danke dir
Bitteschön.

Aber wenn du nur kein Geld ausgeben willst kannst du auch einen vollen EF für lose kaufen unter www.ef4lose.de
Losebank2010.de - Die Losebank der neuen Generation
------------------------------------------------------------------------------
www.Flyer4Lose.de - Deine Klammlose-Druckerei für Aufkleber, Tshirts, Visitenkarten, Flyer uvm.
------------------------------------------------------------------------------
Anstaltsleiter ist offline  
Alt 19.01.2007, 14:48:39   #5 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Reg: 22.06.2006
Beiträge: 1.165
Standard

naja hab gedacht komme drumrum muss ich mir eben n ef account machen

Danke für die info
 
promokai ist offline Threadstarter  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[S] script für Online ACCount shop [b] bis zu 1 mrd lose klausini Lose4Scripts (erledigt) 4 29.08.2008 13:57:57
[V]CokeFridge's Shop Script für 2 Mio. Lose X360X Lose4Scripts 8 19.01.2008 16:04:33
[A]CokeFridge's Shop Script ab 1 Mio. Lose X360X Lose4Scripts 4 20.12.2007 20:25:55
Script Shop mit lose und ebesucher schnlistelle Ben_cool Lose4Scripts 0 28.10.2007 19:40:40
Suche Lose Shop Script mkger Lose4Scripts (erledigt) 5 02.03.2007 20:26:33


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 08:48:10 Uhr.