Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 22.10.2011, 14:10:13   #1 (permalink)
ET48-20mm =ET 28
Benutzerbild von oOSearch4NickOo

ID: 410745
Lose-Remote

Reg: 19.05.2011
Beiträge: 69
Standard Lose Ankauf / Verkauf Script

Ich Verkaufe (E) Lizenzen für ein Lose An/Verkuaf script
für 150 Mio Lose pro Lizenz


Mit diesem Script bieten Sie eine Top-Plattform für Losekäufer und Verkäufer an.

User können sich ein Account Anlegen und Geld auf die Datenbank Einzahlen um lose Kaufen zu können so hat man die möglichkeit das das Guthaben nicht aufeinmal verwendet werden muss und man später bei bedarf sich lose nach kaufen kann sofern das Guthaben noch ausreicht für die Einzahlung stehen die bazhalmöglichkeiten Paypal und Sofort Überweisung zur verfügung
eventuell wird vom Script Besitzter nach Absprache noch micropayment eingefügt damit Kunden per Lastschrift ,per Telefon, oder per sms Geld Einzahlen können
Eine Geldauszahlung ist mit diesem script nur per paypal möglich
aber ein webmaster könnte eine auszahlung per überweisung selbst anbieten wenn man sich zutraut den überblick zu behalten
zum beispiel der webmaster bekommt per e-mail eine anfrage zur überweisung
der webmaster kontrolliert in der datenbank ob die angaben stimmen überweist das geld und löscht das guthaben per datenbank
da eine auszahlung immer manuell stattfindet... auch bei paypal auszahlungen
man muss ja erst schauen ob alles ok ist!

Im Admin Menü sind viele einstellungmöglichkeiten es wurde alles ziemlich Übersichtlich für User und Webmaster gehalten !


Bei der Registrierung wird die Klammid geprüft.

zum schluss noch einige Bilder:


Auf das Bild klicken um es zu vergrössern



Bei interesse Bitte hier rein schreiben und zusätzlich bitte eine E-Mail an: info[at] Picoload[dot]at da ich nicht immer Online bin und noch andere Projekte betreuen muss!

Vielen dank
 
oOSearch4NickOo ist offline  
Alt 22.10.2011, 16:36:26   #2 (permalink)
TCS
Erfahrener Benutzer

ID: 141468
Lose-Remote

TCS eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 05.05.2006
Beiträge: 5.672
Standard

http://www.klamm.de/forum/f7/program...en-374997.html

hier fragst du nach einem Script und jetz verkaufst du Elizenzen? wie das?
TCS ist offline  
Alt 22.10.2011, 17:33:35   #3 (permalink)
ET48-20mm =ET 28
Benutzerbild von oOSearch4NickOo

ID: 410745
Lose-Remote

Reg: 19.05.2011
Beiträge: 69
Standard

Sowas nennt man Geschäfte
Aber ich weiß nun auch nicht warum du direkt drauf zeigen musst
ich gehe davon aus das du schlecht denkst

Nur ich habe Die Lizenz dazu und es gibt keinen Grund zu versuchen jemanden zu diskriminieren !
 

Geändert von oOSearch4NickOo (22.10.2011 um 17:38:28 Uhr)
oOSearch4NickOo ist offline Threadstarter  
Alt 22.10.2011, 20:25:23   #4 (permalink)
TCS
Erfahrener Benutzer

ID: 141468
Lose-Remote

TCS eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 05.05.2006
Beiträge: 5.672
Standard

woher hast du denn die Lizenz?
TCS ist offline  
Alt 22.10.2011, 21:17:19   #5 (permalink)
ET48-20mm =ET 28
Benutzerbild von oOSearch4NickOo

ID: 410745
Lose-Remote

Reg: 19.05.2011
Beiträge: 69
Standard

Das kann und werde ich dir wohl kaum sagen
Hast wohl noch nie was von Datenschutz gehört!

Das kann mich ein MOD fragen !
 
oOSearch4NickOo ist offline Threadstarter  
Alt 22.10.2011, 21:24:23   #6 (permalink)
Gesperrt

ID: 399777
Lose-Remote

Reg: 20.08.2010
Beiträge: 6.842
Standard

Du drückst das ja fast so aus, als wenn der von dem du die Lizenz hast, selber nie eine hatte!
 
bobble2908 ist offline  
Alt 22.10.2011, 21:26:29   #7 (permalink)
TCS
Erfahrener Benutzer

ID: 141468
Lose-Remote

TCS eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 05.05.2006
Beiträge: 5.672
Standard

Dann bitte einen Mod dies hier zu bestätigen, dass es sich um gültige Lizenzen handelt...
TCS ist offline  
Alt 22.10.2011, 21:51:31   #8 (permalink)
ET48-20mm =ET 28
Benutzerbild von oOSearch4NickOo

ID: 410745
Lose-Remote

Reg: 19.05.2011
Beiträge: 69
Standard

Zitat:
Zitat von bobble2908 Beitrag anzeigen
Du drückst das ja fast so aus, als wenn der von dem du die Lizenz hast, selber nie eine hatte!
Ne ich lass mich nur nicht von jemanden fertig machen der anscheinend sauer ist das ich nicht sein Projekt gekauft habe! was dazu noch übertrieben Teuer in meinen Augen war...

Wenn mich ein Mod anschreibt werde ich ihn die Zeigen Obwohl ich dazu laut Datenschutz nicht berechtigt bin denn ich habe die Daten zu schutzten Mädels
wenn andere nicht nachdenken und pausenlos gegen das gesetz verstossen Bitte aber ICH nicht!
 
oOSearch4NickOo ist offline Threadstarter  
Alt 22.10.2011, 21:57:13   #9 (permalink)
abgemeldet

Reg: 28.11.2010
Beiträge: 844
Standard

was reagierst du so auf seine frage? er hat sich gewundert warum du im einen Thread ein script suchst, und im anderen Lizenzen verkaufst, da kann man doch wohl ne normale Antwort erwarten? Da diese nicht kam steckt wohl mehr dahinter.^^
 
ToNi_MaCaRoNi ist offline  
Alt 22.10.2011, 21:57:58   #10 (permalink)
MØþ€®@¶øℜ
Benutzerbild von Totte

ID: 67388
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 56.978
Standard

Das hat mit Datenschutz nichts zu tun, das ist Urheberrecht.
Und als Käufer kann man durchaus verlangen, das der Verkäufer den Nachweis erbringt, das dieser zum Verkauf berechtigt ist. Sonst kauft man ja die Katze im Sack, es kam hier schon oft vor, das die Lizenzen nicht echt waren.

Den Begriff "Datenschutz" solltest du dir nochmal durch den Kopf gehen lassen: http://www.gesetze-im-internet.de/bdsg_1990/
Ich bin fast ausschließlich in der Modsprechstunde erreichbar
The only easy day was yesterday
Totte ist offline  
Alt 22.10.2011, 22:00:39   #11 (permalink)
zeitw. Abwesend
Benutzerbild von Bounty

ID: 375607
Lose-Remote

Reg: 18.12.2009
Beiträge: 3.889
Blinzeln

Zitat:
Zitat von xenoll Beitrag anzeigen
...

Wenn mich ein Mod anschreibt werde ich ihn die Zeigen Obwohl ich dazu laut Datenschutz nicht berechtigt bin denn ich habe die Daten zu schutzten Mädels
wenn andere nicht nachdenken und pausenlos gegen das gesetz verstossen Bitte aber ICH nicht!
Was schreibst Du für einen blödsinn... Du bist sogar verpflichtet, auf Nachfrage deine Lizenz nachzuweisen... egal wer fragt Interressent, Käufer, Gesetzgeber, ect.

Edit:
Sorry Totte, ich war mal wieder zu langsam.

Geändert von Bounty (22.10.2011 um 22:02:35 Uhr) Grund: Edit
Bounty ist offline  
Alt 22.10.2011, 22:01:52   #12 (permalink)
ET48-20mm =ET 28
Benutzerbild von oOSearch4NickOo

ID: 410745
Lose-Remote

Reg: 19.05.2011
Beiträge: 69
Standard

Totte schick mir deine mail dann bekommste die

und zu eurer info eure agb's greifen hier nicht es gelten die Gesetzte die ihr euch gnadenlos zu unterferfen habt

Datenschutz ist Datenschutz
es stehen nunmal name adresse private tel mummer etc drauf
die in den falschen händen geld bringen...

bevor du mir deine mail gibst benötige ich deine daten wie adresse namen etc
dieses wirst du bei mir über sofort ident überprüfen lassen

denn wenn die daten auftauchen werden rechtlich schritte folgen!
ich mus mich auch absichern!

ps. am besten schreiben mich deine unmittelbaren vorgesetzten an den du bist nur ein mod und kein admin
 

Geändert von oOSearch4NickOo (22.10.2011 um 22:05:29 Uhr)
oOSearch4NickOo ist offline Threadstarter  
Alt 22.10.2011, 22:03:47   #13 (permalink)
ET48-20mm =ET 28
Benutzerbild von oOSearch4NickOo

ID: 410745
Lose-Remote

Reg: 19.05.2011
Beiträge: 69
Standard

Zitat:
Zitat von Bounty Beitrag anzeigen
Was schreibst Du für einen blödsinn... Du bist sogar verpflichtet, auf Nachfrage deine Lizenz nachzuweisen... egal wer fragt Interressent, Käufer, Gesetzgeber, ect.

Nür bei einer behörde bevor du sowas schreibst infomiere dich
ich werde durch einen rechtsbeistand betreut
und der hat mir sogar davon abgeraten ihr seit alle fremde und habt nichts mit den daten am hund nur der programmierer selbst darf diese lizenz anfordern oder wie gesagt eine behörde

ich schicke doch nicht jeden ausn netz irgend welchen vertraulichen daten
 
oOSearch4NickOo ist offline Threadstarter  
Alt 22.10.2011, 22:08:24   #14 (permalink)
TCS
Erfahrener Benutzer

ID: 141468
Lose-Remote

TCS eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 05.05.2006
Beiträge: 5.672
Standard

Es is nich schwierig rauszufinden wie du heißt^^

Die Homepage http://www.picoload.at/ sieht aus als wär sie deine^^
TCS ist offline  
Alt 22.10.2011, 22:09:35   #15 (permalink)
MØþ€®@¶øℜ
Benutzerbild von Totte

ID: 67388
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 56.978
Standard

Thema beendet, bei Fragen erstelle bitte einen Thread im Bereich
Mod-Sprechstunde oder auch in
Kontakt zu Admins
Ich werde dir dort antworten
Ich bin fast ausschließlich in der Modsprechstunde erreichbar
The only easy day was yesterday
Totte ist offline  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Lose Ankauf und Verkauf Script klappy Lose4Scripts (erledigt) 7 02.04.2009 21:17:22


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 04:49:31 Uhr.