Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 27.08.2010, 00:22:08   #121 (permalink)
MAXIPAID.com
Benutzerbild von fotho

ID: 326724
Lose-Remote

fotho eine Nachricht über ICQ schicken fotho eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 16.08.2008
Beiträge: 1.623
Standard Update 2.2

Zitat:
Zitat von marcel93 Beitrag anzeigen
Neues Update Verfügbar!
Nehme ich auch gleich noch! Die Lose sind schon bei Dir.
Grüße von fotho
fotho ist offline  
Alt 27.08.2010, 19:29:14   #122 (permalink)
abgemeldet

Reg: 20.12.2009
Beiträge: 1.218
Standard

Zitat:
Zitat von Kriegstreiber Beitrag anzeigen
Ich nehm einmal das Script zusammen mit deinem ersten Addon.

Lose kommen in den nächsten Minuten
Danke! Lizenz eingetragen + Script versendet!
 

Geändert von Benutzer-56958 (28.08.2010 um 12:56:24 Uhr)
Benutzer-56958 ist offline Threadstarter  
Alt 28.08.2010, 06:21:29   #123 (permalink)
abgemeldet

Reg: 20.12.2009
Beiträge: 1.218
Standard

Zitat:
Zitat von fotho Beitrag anzeigen
Nehme ich auch gleich noch! Die Lose sind schon bei Dir.
Danke! Lizenz eingetragen + Script versendet!
 

Geändert von Benutzer-56958 (28.08.2010 um 12:56:28 Uhr)
Benutzer-56958 ist offline Threadstarter  
Alt 30.08.2010, 19:56:13   #124 (permalink)
MAXIPAID.com
Benutzerbild von fotho

ID: 326724
Lose-Remote

fotho eine Nachricht über ICQ schicken fotho eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 16.08.2008
Beiträge: 1.623
Blinzeln Verbesserungsvorschlag

Kannst Du nicht das Script so umschreiben, dass An- und Verkauf jeweils auf einer anderen Seite über die Navigation aufgerufen werden? Denn es wäre schon vorteilhaft, wenn User, die Lose kaufen möchten, nicht gleich meinen Ankaufspreis auf der gleichen Seite sehen. Zumindest sollte der Verkauf im Vordergund (oben) stehen!
Grüße von fotho
fotho ist offline  
Alt 30.08.2010, 20:03:56   #125 (permalink)
abgemeldet

Reg: 20.12.2009
Beiträge: 1.218
Standard

Zitat:
Zitat von fotho Beitrag anzeigen
Kannst Du nicht das Script so umschreiben, dass An- und Verkauf jeweils auf einer anderen Seite über die Navigation aufgerufen werden? Denn es wäre schon vorteilhaft, wenn User, die Lose kaufen möchten, nicht gleich meinen Ankaufspreis auf der gleichen Seite sehen. Zumindest sollte der Verkauf im Vordergund (oben) stehen!
Ja, solch kleine Änderungen sind bei mir immer umsonst.
Ich schicke dir das angepasste Script nachher per E-Mail.


So noch ein allgemeiner Aufruf:
Ich suche ein paar Ideen für Addons für das Lose An/Verkauf-Script.
User, dessen Idee umgesetzt wird, erhalten auf das Addon 25% Rabatt.
 
Benutzer-56958 ist offline Threadstarter  
Alt 30.08.2010, 20:50:21   #126 (permalink)
LOSEDEALER
Benutzerbild von Money4Ad

ID: 66077
Lose-Remote

Money4Ad eine Nachricht über ICQ schicken Money4Ad eine Nachricht über MSN schicken Money4Ad eine Nachricht über Yahoo! schicken Money4Ad eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 7.798
Standard

Zitat:
Zitat von marcel93 Beitrag anzeigen


Wie sich rausstellte hatte er sich verlesen.
Ich suche also weiterhin jemanden mit SofortÜW-Betreiberaccount.

Sollte sich niemand finden, so bleibt das Script nur mit Paypal-Schnittstelle.

Ja würde gerne helfen, was muß ich tun ??

Ticker mich mal an per ICQ


Zitat:
Zitat von fotho Beitrag anzeigen
Kannst Du nicht das Script so umschreiben, dass An- und Verkauf jeweils auf einer anderen Seite über die Navigation aufgerufen werden? Denn es wäre schon vorteilhaft, wenn User, die Lose kaufen möchten, nicht gleich meinen Ankaufspreis auf der gleichen Seite sehen. Zumindest sollte der Verkauf im Vordergund (oben) stehen!

Gute Idee.

Geändert von Money4Ad (30.08.2010 um 20:51:49 Uhr)
Money4Ad ist offline  
Alt 31.08.2010, 13:42:26   #127 (permalink)
MAXIPAID.com
Benutzerbild von fotho

ID: 326724
Lose-Remote

fotho eine Nachricht über ICQ schicken fotho eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 16.08.2008
Beiträge: 1.623
Ausrufezeichen Änderung

Zitat:
Zitat von marcel93 Beitrag anzeigen
Ja, solch kleine Änderungen sind bei mir immer umsonst.
Ich schicke dir das angepasste Script nachher per E-Mail.
Bei mir ist noch nichts angekommen!

Übrigens sollte die Schriftfarbe auch einheitlich hell sein, d.h. auch bei den Formularen (Texte vor den Eingabefeldern).
Grüße von fotho
fotho ist offline  
Alt 31.08.2010, 18:44:45   #128 (permalink)
abgemeldet

Reg: 02.07.2010
Beiträge: 1.052
Standard

Wie wäre es mit einem Addon, dass das Script zur Wechselstube ausbaut?
 
flxwa33 ist offline  
Alt 31.08.2010, 18:56:04   #129 (permalink)
abgemeldet

Reg: 20.12.2009
Beiträge: 1.218
Standard

Zitat:
Zitat von fotho Beitrag anzeigen
Bei mir ist noch nichts angekommen!
Ich bin noch nicht dazu gekommen.
Ich mache es entweder heute oder spätestens morgen.

Zitat:
Zitat von fotho Beitrag anzeigen
Übrigens sollte die Schriftfarbe auch einheitlich hell sein, d.h. auch bei den Formularen (Texte vor den Eingabefeldern).
Wie man an den Screenshoots im 1. Post sieht, hat alles die gleiche Farbe.

Zitat:
Zitat von urs73 Beitrag anzeigen
Wie wäre es mit einem Addon, dass das Script zur Wechselstube ausbaut?
Das passt nicht zu einem Lose-Kauf-Script.
Außerdem sind wir hier bei Klamm und ich arbeite nicht mit anderen Währungen.
 
Benutzer-56958 ist offline Threadstarter  
Alt 31.08.2010, 21:16:56   #130 (permalink)
abgemeldet

Reg: 01.05.2006
Beiträge: 33.004
Standard

Jetzt, da das Script einigermaßen rund läuft könntest du es intern mal überarbeiten. Variablen richtig verarbeiten, Usereingaben richtig absichern, die Übersicht im Admin etwas vernünftiger gestalten. (Was passiert im Admin, wenn ich 3000 Verkäufe gemacht habe? - Blätterfunktionen, Aufteilung in Einstellungen, Auflistungen ...)

Auch wäre es sehr schön, wenn du eine Configdatei anlegen würdest, so dass man nicht bei jedem Update alle Daten in X Dateien wieder ändern muss. Zum Beispiel der Seitenname und vieles weitere.

Für die Datenbank wäre es auch erstklassig, wenn du alle Tabellen mit einem bestimmten Prefix ausrüsten würdest, das würde für Übersicht sorgen.

Also z.b. loseverkauf_benoetigt, loseverkauf_xyz.
Gerade wenn dein Script in einer bereits gefüllten Datenbank arbeiten soll ist das grausam da etwas zu suchen.

Die Eingabe von 400.000.000 statt 400000000 zu erlauben wäre im übrigen auch ein Vorteil, derzeit macht er aus 400.000.000 nämlich 400000 -> Fehler.

Deine Statistik intern stimmt nicht. Lose gelten bei dir verkauft, obwohl der User nicht bezahlt hat. Eine Möglichkeit den Kauf zu stornieren wäre für den Endkunden auch sehr praktisch, nicht jeder kann/will in der DB rumspielen.

Sämtliche fopen Aufrufe sollten urlencode-Aufrufe für die Variablen enthalten.

Da gibts also einiges
 
Benutzer-2472 ist offline  
Alt 01.09.2010, 15:59:25   #131 (permalink)
MAXIPAID.com
Benutzerbild von fotho

ID: 326724
Lose-Remote

fotho eine Nachricht über ICQ schicken fotho eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 16.08.2008
Beiträge: 1.623
Blinzeln Verbesserungen

Erst einmal schließe ich mich Cybo völlig an: es sollten die Funktionalitäten (Admin) ausgebaut und verbessert werden.

Dann ist die Textfarbe vor den Eingabefeldern bei meiner Anlternativversion, die Du mir geschickt hast, doch schwarz! Auch wenn bei der Musterversion alles ok ist, muss es bei meiner Alternativversion 2.2b (für allow_url_fopen = off) nicht auch so sein!

Die gewünschte kostenlose Änderung habe ich noch immer nicht erhalten.

Wäre vielleicht auch noch ein Addon für eine Loseleihe interessant!

Eine automatische eMail-Funktion (z. B. wenn ein User sich registriert / freigeschaltet wurde...) wäre auch nicht schlecht.

Grüße von fotho

Geändert von fotho (05.09.2010 um 02:54:27 Uhr)
fotho ist offline  
Alt 05.09.2010, 21:41:31   #132 (permalink)
abgemeldet

Reg: 20.12.2009
Beiträge: 1.218
Standard

@fotho
Angepasste Version mit dem Menü ist bei dir!
 
Benutzer-56958 ist offline Threadstarter  
Alt 05.09.2010, 23:42:54   #133 (permalink)
MAXIPAID.com
Benutzerbild von fotho

ID: 326724
Lose-Remote

fotho eine Nachricht über ICQ schicken fotho eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 16.08.2008
Beiträge: 1.623
Daumen hoch

Zitat:
Zitat von marcel93 Beitrag anzeigen
@fotho
Angepasste Version mit dem Menü ist bei dir!
Vielen Dank und Gute Besserung!
Grüße von fotho
fotho ist offline  
Alt 07.09.2010, 18:44:44   #134 (permalink)
Hamsterlose.de
Benutzerbild von Kriegstreiber

Reg: 04.09.2006
Beiträge: 1.647
Standard

Ja, freu mich auch schon auf die nächste Version mit oben genannten Änderungen.

Gibts eigentlich sowas wie n 1-Jähriges-Updaterecht bei Dir, vielleicht ähnlich wie beim FWX.

Sprich => Ich bezahl Dir jetzt einen festen Betrag und bekomm dafür alle Updates, die bis in nem Jahr rausbekommst "umsonst"?
 
Kriegstreiber ist offline  
Alt 07.09.2010, 19:38:02   #135 (permalink)
abgemeldet

Reg: 20.12.2009
Beiträge: 1.218
Standard

EDIT: siehe Post 138!
 

Geändert von Benutzer-56958 (09.09.2010 um 07:33:20 Uhr)
Benutzer-56958 ist offline Threadstarter  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Scripte Thread Kapfkatze KampfKatze Lose4Scripts 8 30.06.2009 22:12:14
Fabian17's Scripte Suche Thread Fabian17 Lose4Scripts (erledigt) 3 21.07.2008 20:34:14


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 20:45:07 Uhr.