Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 02.08.2010, 18:10:52   #91 (permalink)
abgemeldet

Reg: 20.12.2009
Beiträge: 1.218
Standard

So es ist wieder eine aktuelle Demo online!
Links stehen wie immer im 1. Post!

Ich habe auch noch einen kleinen Fehler berichtigt,
Inhaber der v1.6 und v2.0 können per PN die
aktuelle Version anfordern!
 
Benutzer-56958 ist offline Threadstarter  
Alt 05.08.2010, 18:25:50   #92 (permalink)
abgemeldet

Reg: 20.12.2009
Beiträge: 1.218
Standard

So ich habe mir jetzt mehrere Anbieter mit PayByCall und PayBySMS angeguckt.
Ich bin zu dem Entschluss gekommen, dass das alles viel zu kompliziert ist.

Daher bleibt das Lose An/Verkauf-Script ein reines Paypal-Script!

Besteht noch das Interesse an einem Addon, wo sich die User einmalig
freischalten lassen müssen, um Lose zu kaufen oder zu verkaufen?
Dann würde ich das nämlich noch anfertigen.
 
Benutzer-56958 ist offline Threadstarter  
Alt 05.08.2010, 19:34:52   #93 (permalink)
Loseverleiher
Benutzerbild von Hans19

ID: 282058
Lose-Remote
Reallife

Reg: 12.04.2007
Beiträge: 7.949
Standard

Verbesserungsvorschlag
EF Daten im Admin nicht sichbar,Daten verdeckt anzeigen lassen!
Hans19 ist offline  
Alt 06.08.2010, 12:36:39   #94 (permalink)
abgemeldet

Reg: 20.12.2009
Beiträge: 1.218
Standard

Zitat:
Zitat von Hans19 Beitrag anzeigen
Verbesserungsvorschlag
EF Daten im Admin nicht sichbar,Daten verdeckt anzeigen lassen!
Update: EF-Daten sind im Adminbereich nicht mehr einsehbar.
Stattdessen kann man dort die Daten ändern, indem man das
Formular ausfüllt und auf Ändern klickt. Lässt man ein Feld leer,
so wird der entsprechende Wert nicht geändert.
 
Benutzer-56958 ist offline Threadstarter  
Alt 08.08.2010, 04:49:02   #95 (permalink)
Neuer Benutzer

ID: 339946
Lose-Remote

Reg: 23.02.2009
Beiträge: 20
Standard

Hätte auch Interesse an dem Script.

Hab da aber noch eine Frage die mir unklar ist.

Der User verkauft mir 100 Mio Lose, geht das dann Live über Paypal oder muss ich ihn das überweisen?
 
kkriegen ist offline  
Alt 08.08.2010, 14:58:00   #96 (permalink)
abgemeldet

Reg: 20.12.2009
Beiträge: 1.218
Standard

Wenn der User Lose an die Seite verkauft, musst du es ihm manuell überweisen.

Kauft er aber Lose, geht es live und automatisch.
 

Geändert von Benutzer-56958 (08.08.2010 um 14:58:41 Uhr)
Benutzer-56958 ist offline Threadstarter  
Alt 15.08.2010, 13:16:51   #97 (permalink)
abgemeldet

Reg: 20.12.2009
Beiträge: 1.218
Standard

Sonntags-Angebot

Heute (15.08.2010) gibt es bis 23:59:59 eine Lizenz für das
Lose An/Verkauf-Script v2.1 für nur 300 Mio Klammlose!
 
Benutzer-56958 ist offline Threadstarter  
Alt 15.08.2010, 14:23:23   #98 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von beinke

ID: 331417
Lose-Remote
Reallife

Reg: 10.11.2008
Beiträge: 2.062
Standard

Gekauft. Lose bei dir.
beinke ist offline  
Alt 15.08.2010, 14:29:05   #99 (permalink)
abgemeldet

Reg: 20.12.2009
Beiträge: 1.218
Standard

Zitat:
Zitat von beinke Beitrag anzeigen
Gekauft. Lose bei dir.
Danke! Lizenz eingetragen+Script bei dir!
 
Benutzer-56958 ist offline Threadstarter  
Alt 15.08.2010, 18:27:25   #100 (permalink)
LOSEDEALER
Benutzerbild von Money4Ad

ID: 66077
Lose-Remote

Money4Ad eine Nachricht über ICQ schicken Money4Ad eine Nachricht über MSN schicken Money4Ad eine Nachricht über Yahoo! schicken Money4Ad eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 7.798
Standard

Zitat:
Zitat von marcel93 Beitrag anzeigen
So ich habe mir jetzt mehrere Anbieter mit PayByCall und PayBySMS angeguckt.
Ich bin zu dem Entschluss gekommen, dass das alles viel zu kompliziert ist.

Daher bleibt das Lose An/Verkauf-Script ein reines Paypal-Script!

Besteht noch das Interesse an einem Addon, wo sich die User einmalig
freischalten lassen müssen, um Lose zu kaufen oder zu verkaufen?
Dann würde ich das nämlich noch anfertigen.
Ich habe daran intreresse wie ich schon erwähnt hätte.

Und was ich brauche auch Losekauf per SofortÜBW.

Dann bin ich auch ein Käufer
Money4Ad ist offline  
Alt 15.08.2010, 18:38:29   #101 (permalink)
ewiger looser

adi69 eine Nachricht über ICQ schicken adi69 eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 23.04.2006
Beiträge: 1.235
Standard

Zitat:
Zitat von marcel93 Beitrag anzeigen
Sonntags-Angebot

Heute (15.08.2010) gibt es bis 23:59:59 eine Lizenz für das
Lose An/Verkauf-Script v2.1 für nur 300 Mio Klammlose!
Gibts auch Rabatt für nen Update ?

Adi
 
adi69 ist offline  
Alt 15.08.2010, 18:51:48   #102 (permalink)
abgemeldet

Reg: 20.12.2009
Beiträge: 1.218
Standard

Zitat:
Zitat von adi69 Beitrag anzeigen
Gibts auch Rabatt für nen Update ?

Adi
Ja, das kostet heute nur 100 Mio statt 150 Mio!
 
Benutzer-56958 ist offline Threadstarter  
Alt 16.08.2010, 17:11:50   #103 (permalink)
abgemeldet

Reg: 20.12.2009
Beiträge: 1.218
Standard

Neues Addon Verfügbar!
Zitat:
Zitat von marcel93 Beitrag anzeigen
Lose An/Verkauf-Script Register-Addon

Dieses Addon ermöglicht es, dass sich die User einen Account
auf euerer Seite machen müssen, welchen ihr manuell freischalten
müsst. Die User geben bei der Registration Name, Straße, Ort,
Telefon, Persoscan, Telefonnummer und E-Mail-Adresse an.
Vorteil dieses Addons ist es, dass ihr alle Daten von den Usern
habt, falls zB mal ein User das Geld zurückbucht. Der Login
geschieht via Klamm-ID und Losepasswort.



Preis je E-Lizenz: 100.000.000 Klammlose
 
Benutzer-56958 ist offline Threadstarter  
Alt 18.08.2010, 16:43:02   #104 (permalink)
MAXIPAID.com
Benutzerbild von fotho

ID: 326724
Lose-Remote

fotho eine Nachricht über ICQ schicken fotho eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 16.08.2008
Beiträge: 1.623
Frage Demo Berechnungsbug?

Hi!

Ich habe grade das Demo getestet indem ich Lose gekauft habe:
Bei der Berechnung des Preises (2.Seite) wird mir immer 0,- € angezeigt.
Bei der Zahlung mit PayPal musste ich den €-Betrag selbst eingeben.

Ist das nur in der Demo so oder ist das ein Bug?
Grüße von fotho
fotho ist offline  
Alt 18.08.2010, 17:30:44   #105 (permalink)
abgemeldet

Reg: 20.12.2009
Beiträge: 1.218
Standard

Zitat:
Zitat von fotho Beitrag anzeigen
Hi!

Ich habe grade das Demo getestet indem ich Lose gekauft habe:
Bei der Berechnung des Preises (2.Seite) wird mir immer 0,- € angezeigt.
Bei der Zahlung mit PayPal musste ich den €-Betrag selbst eingeben.

Ist das nur in der Demo so oder ist das ein Bug?
Das ist natürlich kein Bug und es läuft alles korrekt.
Irgend jemand hat den Preis mit "," anstatt mit "." angegeben
im Admin und deshalb hat es nicht mehr funktioniert.
 
Benutzer-56958 ist offline Threadstarter  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Scripte Thread Kapfkatze KampfKatze Lose4Scripts 8 30.06.2009 22:12:14
Fabian17's Scripte Suche Thread Fabian17 Lose4Scripts (erledigt) 3 21.07.2008 20:34:14


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 14:16:43 Uhr.