Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 14.07.2010, 18:18:37   #46 (permalink)
Loseverleiher
Benutzerbild von Hans19

ID: 282058
Lose-Remote
Reallife

Reg: 12.04.2007
Beiträge: 7.949
Standard

Hm wie wäre es,wenn die Lose in Realtime gutgeschrieben werden!
Lose manuell überweisen ist gar nicht gut!
Ankauf spinnt auch ab und an!

Geändert von Hans19 (14.07.2010 um 19:03:54 Uhr)
Hans19 ist offline  
Alt 14.07.2010, 21:46:00   #47 (permalink)
abgemeldet

Reg: 01.05.2006
Beiträge: 33.004
Standard

Zitat:
Zitat von Hans19 Beitrag anzeigen
[...]
Ankauf spinnt auch ab und an!
Im Klartext:

Beim Versuch Userlose an den Admin zu verkaufen erscheint:
Zitat:
Die Lose konnten nicht angekauft werden!
ID, LPW und Co sind allesamt richtig.

Hast du da ne Idee?
 
Benutzer-2472 ist offline  
Alt 14.07.2010, 22:21:04   #48 (permalink)
Verleihe auch Lose
Benutzerbild von roxanna118

ID: 221644
Lose-Remote

roxanna118 eine Nachricht über ICQ schicken roxanna118 eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 790
Standard

Hätte ja auch Interesse am Script, aber bitte Bugfrei......

Sobald die Bugs weg sind, möchte ich bitte ebenfalls eine Lizenz.




greetz roxanna118
 
roxanna118 ist offline  
Alt 15.07.2010, 15:57:58   #49 (permalink)
abgemeldet

Reg: 20.12.2009
Beiträge: 1.218
Standard

Zitat:
Zitat von Hans19 Beitrag anzeigen
Hm wie wäre es,wenn die Lose in Realtime gutgeschrieben werden!
Ich kann es dir auch so umprogrammieren,
dass die Lose sofort gutgeschrieben werden.

Das habe ich bisher nicht so gemacht da
wenn mal einer nicht zahlt die Lose weg sind.


Zitat:
Zitat von Hans19 Beitrag anzeigen
Ankauf spinnt auch ab und an!
Ich habe grade der Seite 15 Mio Lose verkauft
und es ging alles ordnungsgemäß.

Probiert es jetzt nochmal aus.
Wenn dann immernoch der Fehler kommt,
stelle ich mal ein, dass der Fehlercode ausgegeben wird.
 
Benutzer-56958 ist offline Threadstarter  
Alt 15.07.2010, 17:21:59   #50 (permalink)
Verleihe auch Lose
Benutzerbild von roxanna118

ID: 221644
Lose-Remote

roxanna118 eine Nachricht über ICQ schicken roxanna118 eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 790
Standard

Hätte dann auch mal bitte eine Lizenz.

Lose und PN sind schon an Dich raus.....
 
roxanna118 ist offline  
Alt 15.07.2010, 17:45:44   #51 (permalink)
abgemeldet

Reg: 20.12.2009
Beiträge: 1.218
Standard

Zitat:
Zitat von roxanna118 Beitrag anzeigen
Hätte dann auch mal bitte eine Lizenz.

Lose und PN sind schon an Dich raus.....
Vielen Dank! Lose sind da, Lizenz ist eingetragen und das Script versendet!
 
Benutzer-56958 ist offline Threadstarter  
Alt 15.07.2010, 17:48:10   #52 (permalink)
Loseverleiher
Benutzerbild von Hans19

ID: 282058
Lose-Remote
Reallife

Reg: 12.04.2007
Beiträge: 7.949
Standard

Korrekt,hätte gerne eine "Umprogrammierte Version",dass Lose automatisch gutgeschrieben werden!

mfg
Hans19 ist offline  
Alt 16.07.2010, 00:53:46   #53 (permalink)
abgemeldet

Reg: 01.05.2006
Beiträge: 33.004
Standard

Zitat:
Zitat von marcel93 Beitrag anzeigen
[...]
Ich habe grade der Seite 15 Mio Lose verkauft
und es ging alles ordnungsgemäß.

Probiert es jetzt nochmal aus.
Wenn dann immernoch der Fehler kommt,
stelle ich mal ein, dass der Fehlercode ausgegeben wird.
Ich habs jetzt erneut getestet und ich weiß nun auch woran es gelegen hat, weil ich einige Parameter zum Testen verändert hatte. Der Betreff darf kein Leerzeichen enthalten.

Ganz großer Tipp: urlencode auf die Parameter anwenden, bevor du irgendwas per URL übergibst
 
Benutzer-2472 ist offline  
Alt 16.07.2010, 09:42:57   #54 (permalink)
Loseverleiher
Benutzerbild von Hans19

ID: 282058
Lose-Remote
Reallife

Reg: 12.04.2007
Beiträge: 7.949
Standard

Was also noch geändert werden soll bzw fehlt wären folgende sachen!
-das Lose automatisch gutgeschrieben werden
-EF Daten im Admin eintragen,kann man sie jederzeit schnell ändern
-das Datum und Uhrzeit immer dabei steht(ist ja bereits erledigt)
Hans19 ist offline  
Alt 16.07.2010, 10:15:54   #55 (permalink)
abgemeldet

Reg: 20.12.2009
Beiträge: 1.218
Standard

Zitat:
Zitat von Hans19 Beitrag anzeigen
das Lose automatisch gutgeschrieben werden
Das habe ich absichtlich so gemacht, da mir mehrere Leute gesagt haben
sie möchten die Lose erst manuell im Admin freigeben, wenn sie geprüft
haben, dass das Geld da ist. Die Lose werden ja automatisch ausgezahlt,
wenn man im Admin auf bezahlt klickt. Ich kann dir gerne eine Version machen, wo die Lose sofort überwiesen werden.

Zitat:
Zitat von Hans19 Beitrag anzeigen
EF Daten im Admin eintragen,kann man sie jederzeit schnell ändern
Gute Idee, werde ich nachher umsetzen.

____________________
Beitrag Nr. 500
 
Benutzer-56958 ist offline Threadstarter  
Alt 16.07.2010, 10:19:23   #56 (permalink)
Loseverleiher
Benutzerbild von Hans19

ID: 282058
Lose-Remote
Reallife

Reg: 12.04.2007
Beiträge: 7.949
Standard

Hätte dann gerne eine geänderte Version!
danke
Hans19 ist offline  
Alt 16.07.2010, 10:48:18   #57 (permalink)
abgemeldet

Reg: 20.12.2009
Beiträge: 1.218
Standard

Zitat:
Zitat von Hans19 Beitrag anzeigen
Hätte dann gerne eine geänderte Version!
danke
Schicke ich die im Laufe des Tages per Email!

Update vom 16.07.10:
Im Admin können nun die EF-Daten eingetragen werden!
 
Benutzer-56958 ist offline Threadstarter  
Alt 17.07.2010, 16:43:52   #58 (permalink)
Loseverleiher
Benutzerbild von Hans19

ID: 282058
Lose-Remote
Reallife

Reg: 12.04.2007
Beiträge: 7.949
Standard

Zitat:
Zitat von marcel93 Beitrag anzeigen
Schicke ich die im Laufe des Tages per Email!

Update vom 16.07.10:
Im Admin können nun die EF-Daten eingetragen werden!
Bisher kam keine Email bei mir an!
Hans19 ist offline  
Alt 18.07.2010, 12:09:08   #59 (permalink)
abgemeldet

Reg: 20.12.2009
Beiträge: 1.218
Standard

Zitat:
Zitat von Hans19 Beitrag anzeigen
Bisher kam keine Email bei mir an!
Angepasstes Script bei dir!

Ich habe am Script noch einige kleine Änderungen vorgenommen!
Die Aktuelle Version ist v1.5! Ich empfehle allen Lizenzinhabern,
die aktuelle Version zu verwenden. Schreibt mir eine kurze PN,
dann schicke ich euch die aktuelle Version per Email.

Ich habe außerdem noch die Beschreibung im 1. Post
angepasst und 2 Screenshots hinzugefügt!
 
Benutzer-56958 ist offline Threadstarter  
Alt 18.07.2010, 22:20:14   #60 (permalink)
abgemeldet

Reg: 01.05.2006
Beiträge: 33.004
Standard

Zitat:
Zitat von Cybo Beitrag anzeigen
[...]
Ganz großer Tipp: urlencode auf die Parameter anwenden, bevor du irgendwas per URL übergibst
Darf ich noch mal nachfragen, ob du das gedenkst umzusetzen, sonst bau ich Hans nämlich einen Fix drum herum.
 
Benutzer-2472 ist offline  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Scripte Thread Kapfkatze KampfKatze Lose4Scripts 8 30.06.2009 22:12:14
Fabian17's Scripte Suche Thread Fabian17 Lose4Scripts (erledigt) 3 21.07.2008 20:34:14


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 18:37:30 Uhr.