Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 11.09.2006, 19:02:17   #1 (permalink)
Benutzer

ID: 256102
Lose-Remote

Reg: 09.09.2006
Beiträge: 33
Standard Lose 4 routeserver

Gibt es irgendwo routeserver, die man mit losen bezahlen kann?(wohl eher nicht=)
 
Hammerschmied ist offline  
Alt 11.09.2006, 19:06:52   #2 (permalink)
Programmierer

ID: 63583
Lose-Remote
Reallife

Reg: 24.04.2006
Beiträge: 1.799
Standard

meinst du einen root-server?
Sunwebworks ist offline  
Alt 11.09.2006, 21:12:02   #3 (permalink)
Ref-Sammler

ID: 159889
Lose-Remote

Reg: 02.05.2006
Beiträge: 531
Standard

würde es sicher schon geben, aber hier DARF dir niemand sowas anbieten, weil es als "gewerblich" gewertet wird und hier verboten ist
Diesel ist offline  
Alt 11.09.2006, 21:15:17   #4 (permalink)
Ref-Sammler

ID: 159889
Lose-Remote

Reg: 02.05.2006
Beiträge: 531
Standard

ach, ganz vergessen...woher willst du soviele lose bekommen? scheinst hier ziemlich neu sein bei deinen 3 beiträgen bisher...du hast in einem anderen thread gefragt, wie man eine startseite benutzt um lose zu bekommen! scheinst also nicht wirklich viel plan hier zu haben...weißt du, was ein root-server kostet???
Diesel ist offline  
Alt 11.09.2006, 21:21:52   #5 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von fringo

ID: 176924
Lose-Remote

fringo eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 12.08.2006
Beiträge: 499
Standard

also bei 160Mio Lose monatlich können wir darüber reden.
fringo ist offline  
Alt 11.09.2006, 21:24:24   #6 (permalink)
Ref-Sammler

ID: 159889
Lose-Remote

Reg: 02.05.2006
Beiträge: 531
Standard

Zitat:
Zitat von fringo Beitrag anzeigen
also bei 160Mio Lose monatlich können wir darüber reden.
du willst echt monatlich bezahlt werden??? in 3monaten ist ein los nur noch ein 4tel wert ;-)

was für einen server bekomm ich für 160mio bei dir?
Diesel ist offline  
Alt 11.09.2006, 21:50:55   #7 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von fringo

ID: 176924
Lose-Remote

fringo eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 12.08.2006
Beiträge: 499
Standard

Zitat:
Zitat von Diesel Beitrag anzeigen
du willst echt monatlich bezahlt werden??? in 3monaten ist ein los nur noch ein 4tel wert ;-)

was für einen server bekomm ich für 160mio bei dir?

natürlich werden die Preise immer aktualisiert.
fringo ist offline  
Alt 14.09.2006, 15:43:23   #8 (permalink)
Benutzer

ID: 256102
Lose-Remote

Reg: 09.09.2006
Beiträge: 33
Standard

wo ich die lose herbekommen will?
welche lose?
ich habe doch nur gefragt!
oder darf man in diesem forum nur fragen, wenn man auch kauft?
ja, ich bin neu hier und habe deshalb gefragt.
 

Geändert von Hammerschmied (14.09.2006 um 15:45:07 Uhr)
Hammerschmied ist offline Threadstarter  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an



Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 08:18:42 Uhr.