Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 27.08.2006, 09:57:11   #1 (permalink)
KlammID: 236083

ID: 236083
Lose-Remote

Sascha91 eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 04.05.2006
Beiträge: 148
Ausrufezeichen Loginscript mit Session

Guten Morgen

Ich suche einen Progger, der mir ein Loginscript (besteht bereits) mit Session umbaut.

Ich werde mich heute Abend (20 Uhr) für eines eurer Angebote entscheiden.



Nachdem das Script mit Session umgebaut wurde, sollte man so auf den einzelnen Unterseiten die Werte, die jeder User über ein Formular einstellen kann (werden dann in einer Datenbank gespeichert), auf den einzelnen Seiten wieder über die Datenbank in die PHP-Seite einbeziehen.

Ich hoffe ihr kommt nach

Also, macht mal eure Preisvorschläge oder fragt nach, falls etwas unklar ist.
 
Sascha91 ist offline  
Alt 27.08.2006, 19:44:49   #2 (permalink)
ist Papa²
Benutzerbild von tomtom

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 16.140
Standard

Wenn ich jetzt sage, dass ich es für 250 Mio mach, bekomme ich dann den Auftrag? Immerhin bin ich (bisher) der Einzige, der sich gemeldet hat.

EDIT: ich hätte mit dem schieben noch warten sollen
Bin zur Zeit nur sehr sporadisch online...

Geändert von tomtom (27.08.2006 um 19:47:56 Uhr)
tomtom ist offline  
Alt 27.08.2006, 19:46:33   #3 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 217591
Lose-Remote

Aradiv eine Nachricht über ICQ schicken Aradiv eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.683
Standard

ab 20 Mio bis 50 Mio je nach Aufwand
wie groß der aufwand ist entscheide ich!!!

mfg
Aradiv
 
Aradiv ist offline  
Alt 27.08.2006, 19:48:46   #4 (permalink)
KlammID: 236083

ID: 236083
Lose-Remote

Sascha91 eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 04.05.2006
Beiträge: 148
Standard

Ehm sorry leute, ich hab eine Offerte von einem Progger, der sagt, dass diese Arbeit keine 2 Mio. Wert ist!

Es ist eine Unterseite!
 

Geändert von Sascha91 (27.08.2006 um 19:52:43 Uhr) Grund: Gross- Kleinschreibung
Sascha91 ist offline Threadstarter  
Alt 27.08.2006, 19:53:09   #5 (permalink)
ist Papa²
Benutzerbild von tomtom

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 16.140
Standard

Zitat:
Zitat von Sascha91 Beitrag anzeigen
Ehm sorry leute, ich hab eine Offerte von einem Progger, der sagt, dass diese Arbeit keine 2 Mio. Wert ist!
na dann lass dir das doch von dem machen, von dem du die offerte hast.
Bin zur Zeit nur sehr sporadisch online...
tomtom ist offline  
Alt 27.08.2006, 19:55:55   #6 (permalink)
KlammID: 236083

ID: 236083
Lose-Remote

Sascha91 eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 04.05.2006
Beiträge: 148
Standard

Zitat:
Zitat von tomtom Beitrag anzeigen
na dann lass dir das doch von dem machen, von dem du die offerte hast.
Jaa, wenn ihr mit dem Preis nicht darunter geht, so werde ich dies von ihm machen lassen.
 
Sascha91 ist offline Threadstarter  
Alt 27.08.2006, 20:07:59   #7 (permalink)
VFB Fan oO
Benutzerbild von timo_hildebrand

ID: 107555
Lose-Remote

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 1.117
Standard

Zitat:
Zitat von Sascha91 Beitrag anzeigen
Jaa, wenn ihr mit dem Preis nicht darunter geht, so werde ich dies von ihm machen lassen.
ja mahc, ich glaub nicht, dass des hier jemand für 1,5€ macht
 
timo_hildebrand ist offline  
Alt 27.08.2006, 20:09:48   #8 (permalink)
KlammID: 236083

ID: 236083
Lose-Remote

Sascha91 eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 04.05.2006
Beiträge: 148
Standard

Ok, somit hat sich das erledigt
 
Sascha91 ist offline Threadstarter  
Alt 28.08.2006, 05:26:19   #9 (permalink)
DB-Crasher
Benutzerbild von Shamane

ID: 86026
Lose-Remote

Reg: 24.07.2006
Beiträge: 872
Standard

Lol es gibt schon verrückte menschen ^^
Ich mein klamm ist scon crazy genug aber für 2 Mille oje.. wo haben die leut nur ihren kopf ^^
Oder haben die doch soooo langeweile

Shamane ist offline  
Alt 28.08.2006, 06:53:10   #10 (permalink)
Freewarefanatiker
Benutzerbild von maxmoon

ID: 49665
Lose-Remote

maxmoon eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 28.08.2006
Beiträge: 531
Standard

Wieso überhaupt dafür was zahlen??? Einfach mal nachlesen wie man Sessions einbauen kann und selbst proggen. Mehr als 1 Tag kann das ja nicht dauern.
 
maxmoon ist offline  
Alt 28.08.2006, 07:00:34   #11 (permalink)
abgemeldet

Reg: 02.05.2006
Beiträge: 9.117
Standard

Zitat:
Zitat von maxmoon Beitrag anzeigen
Wieso überhaupt dafür was zahlen??? Einfach mal nachlesen wie man Sessions einbauen kann und selbst proggen. Mehr als 1 Tag kann das ja nicht dauern.
Das Script von ihm ist wirklich einfach aber für 2 Mio würde ich das auch nicht machen, ich sagte nur dass es sehr leicht wäre da eine einzubauen. Ich bin aber bald für ne woche in Holland, da muss ich noch Vorbereitungen machen, und ich hab noch ein Script zu machen ^^

gruß
Gremlin
 
27o8 ist offline  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[PHP] session übergeben Fishbone22 Programmierung 4 15.01.2008 18:30:08
Session(Variablen) PrimusMaximus Programmierung 2 30.12.2006 14:38:04
[PHP5] Session ChristianK Programmierung 7 22.10.2006 23:20:55
Session Probleme... mydoys.de Programmierung 2 24.06.2006 18:38:19
Session Problem smrt Programmierung 9 21.06.2006 20:36:18


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 09:30:02 Uhr.