Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 22.10.2009, 11:53:23   #1 (permalink)
Losesammler
Benutzerbild von wivo

ID: 324713
Lose-Remote

Reg: 07.09.2008
Beiträge: 406
Standard Lösung für Geisterstunde

Der neue Slot Geisterstunde (FWX) zählt bei Freispielen keine Gewinne.




acp sagt "webmaster89 27.03.2009"
webmaster sagt frage mal back4ever
bach4ever antwortet nicht

Wer kennt dafür eine Lösung oder ein Update bzw. wer ihn programmiert hat.

Geändert von wivo (22.10.2009 um 12:47:13 Uhr)
wivo ist offline  
Alt 22.10.2009, 11:55:46   #2 (permalink)
ToWi-Photography
Benutzerbild von wittis-web.de

ID: 31480
Lose-Remote

wittis-web.de eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.739
Standard

welche Geisterstunde?
derer gibt es viele

am besten ein Bild hier reinstellen
wittis-web.de ist offline  
Alt 22.10.2009, 12:48:11   #3 (permalink)
Losesammler
Benutzerbild von wivo

ID: 324713
Lose-Remote

Reg: 07.09.2008
Beiträge: 406
Standard

Zitat:
Zitat von wittis-web.de Beitrag anzeigen
welche Geisterstunde?
derer gibt es viele

am besten ein Bild hier reinstellen
Danke für den Hinweis, Bild in den Beitrag hineingestellt
wivo ist offline Threadstarter  
Alt 22.10.2009, 13:25:35   #4 (permalink)
www.Crocolose.de
Benutzerbild von Reaperchen

ID: 267904
Lose-Remote

Reg: 02.01.2007
Beiträge: 1.665
Standard

Bei wem hast denn den Slot gekauft?
Der jenige muss dafür sorgen, dass der Slot läuft.
Reaperchen ist offline  
Alt 22.10.2009, 13:27:24   #5 (permalink)
ToWi-Photography
Benutzerbild von wittis-web.de

ID: 31480
Lose-Remote

wittis-web.de eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.739
Standard

Zitat:
Zitat von Reaperchen Beitrag anzeigen
Bei wem hast denn den Slot gekauft?
Der jenige muss dafür sorgen, dass der Slot läuft.
Funktionsbedingter Support ist in der Regel Proggersache, der Verkäufer ist meist nur der Verkäufer, der dann halt vermittelt.
wittis-web.de ist offline  
Alt 06.11.2009, 01:46:25   #6 (permalink)
Zeitweise gesperrt

ID: 7949
Lose-Remote
Gesperrt

Reg: 22.02.2009
Beiträge: 2.655
Standard wenig plan

Ist es ein Universal-Slot?

Dann musst in der universal_game.php nach ner Stelle suchen, wo sowas wie 'freegames' steht und da den db_query entweder reinschreiben, oder an der entsprechenden Stelle ändern.

Kauf dir das Teil für 500k ab wenn es nicht mehr willst.
Vielleicht kann ich's ja reparieren.
 
k7949 ist offline  
Alt 08.11.2009, 12:19:07   #7 (permalink)
Fleißiges Bienchen
Benutzerbild von SunnyDreamer

ID: 322553
Lose-Remote
im Urlaub

SunnyDreamer eine Nachricht über ICQ schicken SunnyDreamer eine Nachricht über MSN schicken SunnyDreamer eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 22.06.2008
Beiträge: 14.869
Standard

Zitat:
Zitat von k7949 Beitrag anzeigen
Ist es ein Universal-Slot?

Dann musst in der universal_game.php nach ner Stelle suchen, wo sowas wie 'freegames' steht und da den db_query entweder reinschreiben, oder an der entsprechenden Stelle ändern.

Kauf dir das Teil für 500k ab wenn es nicht mehr willst.
Vielleicht kann ich's ja reparieren.
Nein... ist ein Umbau von einem Love Slot...

Und der Slot ist limitiert und mehr als 500k wert...

Grüße, Sunny

Geändert von SunnyDreamer (08.11.2009 um 12:19:25 Uhr)
SunnyDreamer ist offline  
Alt 09.11.2009, 22:03:15   #8 (permalink)
Gesperrt

ID: 48
Lose-Remote

GermanHero eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 05.03.2009
Beiträge: 1.723
Standard

Zitat:
Zitat von k7949 Beitrag anzeigen
Kauf dir das Teil für 500k ab wenn es nicht mehr willst.
Warum fragste ihn nicht: "Bitte schenke ihn mir..."
500k ist kein Angebot, sondern eine Frechheit, finde ich!

 
GermanHero ist offline  
Alt 09.11.2009, 22:19:23   #9 (permalink)
Zeitweise gesperrt

ID: 7949
Lose-Remote
Gesperrt

Reg: 22.02.2009
Beiträge: 2.655
Standard

Zitat:
Zitat von GermanHero Beitrag anzeigen
Warum fragste ihn nicht: "Bitte schenke ihn mir..."
500k ist kein Angebot, sondern eine Frechheit, finde ich!

Hatte halt nicht richtig geschaut.
Sorry, bei mir läuft kein Slot, der mehr als maximal 40Mio wert ist und die meisten sind günstiger.
Dachte, wenn ein Slot nicht geht, kanns sicher kein teurer sein.

Mittlerweile hab ich ihn auch zufällig mal auf Back4Evers Seite gefunden, und weiss, dass er teurer ist.

Die Frechheit ist wohl nicht von mir, sondern eher von dem, der ihn zu
zu dem Preis kaputt verkauft.
 
k7949 ist offline  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[V] Geisterstunde Slot Tommyboy2008 Lose4Scripts (erledigt) 0 01.07.2009 20:46:24
[A] GeisterStunde | 5 WalzenSlot | ab 10 mio Lose DasGuru Lose4Scripts (erledigt) 0 17.10.2008 15:51:09
[B] Auktion Geisterstunde MrFrost Lose4Scripts (erledigt) 5 17.10.2008 14:34:06
[V] Geisterstunde | Passend zu Halloween MrFrost Lose4Scripts (erledigt) 0 16.10.2008 21:51:49
[B] Auktion Geisterstunde MrFrost Lose4Scripts (erledigt) 17 15.10.2008 22:36:55


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 12:30:20 Uhr.