Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 28.08.2006, 08:22:26   #1 (permalink)
PHP-MySQL
Benutzerbild von posty

ID: 145191
Lose-Remote

posty eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 04.08.2006
Beiträge: 233
Blinzeln Lizenzen-Shop nur 25.000.000!

Mit diesem Shop-Script schlagt Ihr zwei Fliegen mit einer klappe.

Biete Euren Kunden Eure Scripte als Download an und verwaltet bequem die Lizenzen.

Feature des Lose-Shop-Scripts:

Allgemein:
  • chaching der immerwiderkehrenden Website informationen (ein/ausschaltbar)
  • System-eMails versenden in HTML- oder Textformat
  • SMTP-Versand möglichen
  • Seitenaufbau mit Gzip compression möglich (ein/ausschaltbar)
  • eigene Templates möglich
  • Anzeige der akuellen MwST hinter jedem Artikel
  • Anzeige der verkauften Lizenzen für jeden Artikel
  • geschützter Downloadbereich
  • und vieles mehr....

Adminnistratorbereich:
  • unedliche Kategorien
  • unendliche Unterkategorien
  • Kategorienbilder
  • undendliche Artikel in den Kategorien
  • Artikel-Vorschaubilder (Thumbnails, Info-Bild, PopUp-Bild)
  • Zahlungsmodule: PayPal & Klamm-Lose
  • Lizenzen festlegen
  • Währung einstellbar
  • Länderauswahl
  • Übersicht über Verkäufe (mit Rechnungsdruck)
  • detalierte Kundenübersicht
  • einzelne eMails an Kunden versenden ( HTML und Text )
  • Newsletterversand ( HTML und Text )
  • Lizenzliste über Kunden
  • Bannerrotation
  • eigene Content-Seiten möglich
  • Standartseiten ( Startseite,AGB,FAQ,Support,Impressum,Lizenzen ) einstellbar
  • Menus ein und aus blenden
  • Menuanzeige festlegen ( Shopbereich und/oder Kundenbereich )
  • alle eMail-Templates anpassbar ( HTML und Text )
  • Auswahl der Versandart der System-eMails ( HTML und Text )
  • Templateauswahl
  • detalierte Hilfestellung zu jedem Menupunkt

Kundenbereich:
  • Download des Artikels
  • Änderung der persönlichen Daten
  • Newsletter abonieren/kündigen
  • Auflistung der kegauften Artikel

Serveranforderungen:
  • PHP4.2.1 oder höher (auch PHP5)
  • MySQL 3.23 oder höher
  • GD-Bibliothek installiert
  • Safe Mode = OFF
  • Download einer Check-Datei für Ihren Hostplatz
    (Laden Sie sich diese Datei auf Ihren Server um zu prüfen, ob Ihr Server den Voraussetzungen des Scriptes entspricht.
    Ein Wirderruf durch mangelnter Servervoraussetzung ist somit nicht möglich ! )

Demo-Shop:
Wichtig !
Bei Kaufabschluss enthälst Du das Script als Einzelplatzlizenz !
Lizenz anzeigen

Ich wünsche Euch viel Erfolg
 
posty ist offline  
Alt 28.08.2006, 08:43:05   #2 (permalink)
Ich wars nicht!

ID: 70252
Lose-Remote
Gesperrt

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 749
Standard

gekauft
 
cdiehr ist offline  
Alt 28.08.2006, 12:05:53   #3 (permalink)
Programmierer

ID: 63583
Lose-Remote
Reallife

Reg: 24.04.2006
Beiträge: 1.799
Standard

gibt es eine Rechnung dazu?
Sunwebworks ist offline  
Alt 28.08.2006, 12:18:47   #4 (permalink)
www.zocke.es
Benutzerbild von djws

ID: 31169
Lose-Remote
Reallife

djws eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 4.479
Standard

gibt es nur Euro als Zahlungsmittel oder ist es auch möglich mit Klammlosen zu zahlen (also jetzt für die Kunden und Nutzer des Scripts)

*edit*
hab grad gesehen, dass man auch nen EF dort eintragen kann.

das Script gefällt mir echt gut.

ich denke ich werds mir zulegen

Ich geb dir aber nochmal genau Bescheid.

Geändert von djws (28.08.2006 um 12:21:11 Uhr)
djws ist offline  
Alt 28.08.2006, 13:03:20   #5 (permalink)
Webace Scriptshop

ID: 164454
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.903
Standard

Gekauft

Script bitte an Service@webace.de
Scripte-Auktion.de Das Auktionshaus für Webmaster
Webace.de Der Scriptshop mit dem Trusted Shop Siegel
webace ist offline  
Alt 28.08.2006, 13:29:03   #6 (permalink)
DB-Crasher
Benutzerbild von Shamane

ID: 86026
Lose-Remote

Reg: 24.07.2006
Beiträge: 872
Standard

Echt geiles Script...

Bin ja noch am überlegen ob sich sowas für mich lohnt oder doch nicht..

Mal ne frage hierzu...
Ich hab zwar kein Problem damit auf einem Account von meinem Server den Safe_mode zu Deaktivieren aber funktioniert das wirklich net wenn Safe_mode an ist ?

Weil:
Zitat:
Serveranforderungen:
  • Safe Mode = OFF

Shamane ist offline  
Alt 28.08.2006, 14:35:33   #7 (permalink)
return void
Benutzerbild von ice-breaker

ID: 93995
Lose-Remote

ice-breaker eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 27.04.2006
Beiträge: 6.271
Standard

sollte bei dir der safe_mode an sein, wird es NICHT funktionieren.
Finde ich etwas schaden, denn es hat ja gründe warum es einen safe_mode gibt
"Die Wahrheit entgeht dem, der nicht mit beiden Augen sieht." -Orici

www.internet-dsl-flatrate.de
ice-breaker ist offline  
Alt 28.08.2006, 14:55:15   #8 (permalink)
Modeberater
Benutzerbild von miamicroc

miamicroc eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 8.300
Standard

Bitte 1 E-Lizenz für mich mal bis 17.00 Uhr reservieren!

Muß erstmal die Testdatei ausprobieren.

Darf man sich das Design ändern lassen?



MfG
miamicroc
Du suchst Umbaulizenzen von einen 5-Liner?
Dann melde Dich per PN!

Geändert von miamicroc (14.03.1945 um 14:21:36 Uhr)
miamicroc ist offline  
Alt 28.08.2006, 15:07:39   #9 (permalink)
Benutzer

ID: 70308
Lose-Remote

ittcom eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 30.04.2006
Beiträge: 181
Standard

Bitte 1 E-Lizenz für mich Lose kommen gleich Email Adresse im Betreff
 
ittcom ist offline  
Alt 28.08.2006, 15:24:00   #10 (permalink)
Gesperrt

ID: 118321
Lose-Remote
Gesperrt

Reg: 24.04.2006
Beiträge: 772
Standard

hy leuts,

ich habe auch interesse am script allerdings nur wenn der savemode an bleiben kann!!

gibt es da nicht ne möglickeit? @progger

tschaui bjoern
 
ddarthgorn ist offline  
Alt 28.08.2006, 16:01:41   #11 (permalink)
Modeberater
Benutzerbild von miamicroc

miamicroc eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 8.300
Standard

Hi!


@Threadersteller

Schau mal bitte hier nach,
ob es für den Shop okay wäre!


Vielen Dank.



MfG
miamicroc
Du suchst Umbaulizenzen von einen 5-Liner?
Dann melde Dich per PN!

Geändert von miamicroc (14.03.1945 um 14:21:36 Uhr)
miamicroc ist offline  
Alt 28.08.2006, 16:36:33   #12 (permalink)
PHP-MySQL
Benutzerbild von posty

ID: 145191
Lose-Remote

posty eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 04.08.2006
Beiträge: 233
Standard

Zur Erklärung zum Server-Check:

Sollten Angaben in rot angezeigt werden, ist der Betrieb des Scripts nicht oder eingeschränkt auf dem Server möglich.

Sollten Angaben in rot angezeigt werden, beeinflußt die Server-Einstellung bzw. php.ini das Script nicht.

Sollten Angaben in grün angezeigt werden, ist die Einstellung OK.

Die safe_mode sollte auf OFF eingestellt sein. Es können sonst keine Dateien und Bilder auf den Server geladen oder geändert werden.
 

Geändert von posty (28.08.2006 um 16:37:56 Uhr)
posty ist offline Threadstarter  
Alt 28.08.2006, 18:22:56   #13 (permalink)
www.zocke.es
Benutzerbild von djws

ID: 31169
Lose-Remote
Reallife

djws eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 4.479
Standard

hmm sieht aus, als könnte ich dies Script leider nicht nutzen

http://shop.crazylose.de/check_loseshop.php

mal schauen vielleicht kauf ich es mir trotzdem
djws ist offline  
Alt 28.08.2006, 19:44:29   #14 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 16439
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 599
Standard

hallo!

darf man den shop etwas ändern? ich würde gerne bei mir ein paar (exklusive) änderungen drinnen haben, die würde ich dann selbst machen. Wäre nicht schlecht wenn ich nciht alles neu machen würde, ansosnten gefällt mir das ding sehr gut!

lässt sich auch "nur lose" einstellen?

edit: nach doggys hinweis ist mein interesse leider geschwunden. schade! sah ganz gut aus

Geändert von Yaso_Kuuhl (28.08.2006 um 20:07:15 Uhr)
Yaso_Kuuhl ist offline  
Alt 28.08.2006, 19:59:16   #15 (permalink)
global Player

ID: 9064
Lose-Remote

doggy eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.247
Standard

hmmm du weist schon was die gpl besagt und du hast ein cms das unter gpl steht genommen und verändert und es nicht mehr unter der gpl laufen
somit ist das rechtswiedrig was du hier abziehst

noch dazu hast du copyright hinweise manipuliert bzw entfernt.

ACHJA und nochwas
wenn du schon ein joomla nimmst dann halte dich auch daran das du die vollständige GPL weitergeben musst
was du auch nicht machst

mail an andere member des joomla cores geht raus

da teile drinnen sind wie themeoffice geht auch eine mail an MIRO raus da die rechteinhaber davon sind (ehemals mambo)

viel spass noch
--|/\/\/\|----> www.losefabrik.net <----|/\/\/\|--
----|/\/\/\/\|----> scripts.losefabrik.net <----|/\/\/\/\|----
Lizenzüberprüfung für Slots -> LINK

your kungfu is weak, learn from the master

negativ Bewerter OHNE Namen sind einfach nur bemitleidenswert



Geändert von doggy (28.08.2006 um 20:05:49 Uhr)
doggy ist offline  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[S] R4E; R4R, E-Lizenzen für meinen baldigen Shop igelchen Lose4Scripts (erledigt) 21 29.04.2008 13:03:47
(V) R4E/E-Lizenzen vom Shop mit SMS-Bezahlsystem faxemichel Lose4Scripts 16 05.03.2008 11:45:59
CMS-Script inkl. Shop - E und R4E Lizenzen jaywee Lose4Scripts (erledigt) 7 22.10.2006 18:35:36
Lizenzen-Shop posty Lose4Scripts (erledigt) 7 04.08.2006 21:50:53


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 23:24:09 Uhr.