Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 01.09.2006, 20:36:15   #46 (permalink)
PHP-MySQL
Benutzerbild von posty

ID: 145191
Lose-Remote

posty eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 04.08.2006
Beiträge: 233
Standard

Zitat:
Zitat von miamicroc Beitrag anzeigen

Kannst Du evtl. auf der Hauptseite des Shops oben rechts neben Lizenzen eine Verknüpfung "Adminbereich" bauen? Oder mir sagen, wie ich es selber machen kann?
Du könntest eines tun, den Adminlink in das eigene Menu mit einzubauen.

Gehe dazu wie folgt vor:
  • Wähle im Adminbereich unter dem Menu Webseite/Templates/Eigene Seite
  • Klicke auf Neu.
  • Lege Deinen Namen für den Link und den Link zur Webseite fest.

Fertig ist Dein Adminlink


hochwertige Scripte zum fairen Preis
posty ist offline Threadstarter  
Alt 01.09.2006, 20:56:20   #47 (permalink)
Modeberater
Benutzerbild von miamicroc

miamicroc eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 8.300
Standard

Super!

Aber geht es nicht ganz oben rechts neben Lizenzen?

Und was bedeutet Reihung: ?



Gruß
miamicroc
Du suchst Umbaulizenzen von einen 5-Liner?
Dann melde Dich per PN!

Geändert von miamicroc (14.03.1945 um 14:21:36 Uhr)
miamicroc ist offline  
Alt 01.09.2006, 22:59:50   #48 (permalink)
www.zocke.es
Benutzerbild von djws

ID: 31169
Lose-Remote
Reallife

djws eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 4.479
Standard

so und jetzt bitte nochmal checken ob das Script tatsächlich nicht auf meinem webspace laufen würde

shop.crazylose.de/check_loseshop.php

denn ich will das script doch schon sehr gern haben !

Geändert von djws (01.09.2006 um 23:00:10 Uhr)
djws ist offline  
Alt 01.09.2006, 23:06:01   #49 (permalink)
Modeberater
Benutzerbild von miamicroc

miamicroc eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 8.300
Standard

Zitat:
Zitat von djws Beitrag anzeigen
so und jetzt bitte nochmal checken ob das Script tatsächlich nicht auf meinem webspace laufen würde

shop.crazylose.de/check_loseshop.php

denn ich will das script doch schon sehr gern haben !


Safe Mode:
Empfohlen: OFF
Aktuell: ON


Du mußt Deinen Hoster fragen, ob er Dir den Safe Mod ausschalten kann - dann sollte es danach gehen!

Ich kann nur sagen, ein spitzen Script!



MfG
miamicroc
Du suchst Umbaulizenzen von einen 5-Liner?
Dann melde Dich per PN!

Geändert von miamicroc (14.03.1945 um 14:21:36 Uhr)
miamicroc ist offline  
Alt 01.09.2006, 23:22:38   #50 (permalink)
www.zocke.es
Benutzerbild von djws

ID: 31169
Lose-Remote
Reallife

djws eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 4.479
Standard

Zitat:
Zitat von miamicroc Beitrag anzeigen
Safe Mode:
Empfohlen: OFF
Aktuell: ON


Du mußt Deinen Hoster fragen, ob er Dir den Safe Mod ausschalten kann - dann sollte es danach gehen!

Ich kann nur sagen, ein spitzen Script!



MfG
miamicroc
ja genau deswegen habe ich ja die Frage gestellt.

*edit*
hab grad meinen hoster gefragt und er meinte das sei kein problem das auf off zu stellen (schließlich hab ich für meinen shop nen eigenen Kunen und dann klappt das schon so)

Geändert von djws (01.09.2006 um 23:24:24 Uhr)
djws ist offline  
Alt 01.09.2006, 23:25:44   #51 (permalink)
Modeberater
Benutzerbild von miamicroc

miamicroc eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 8.300
Standard

Zitat:
Zitat von djws Beitrag anzeigen
ja genau deswegen habe ich ja die Frage gestellt.
Und die jetzt beantwortet ist!
Also, schreib dem Hoster eine Email, mit der Bitte, Dir den Safe Mode auszuschalten.



MfG
miamicroc
Du suchst Umbaulizenzen von einen 5-Liner?
Dann melde Dich per PN!

Geändert von miamicroc (14.03.1945 um 14:21:36 Uhr)
miamicroc ist offline  
Alt 01.09.2006, 23:32:52   #52 (permalink)
www.zocke.es
Benutzerbild von djws

ID: 31169
Lose-Remote
Reallife

djws eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 4.479
Standard

das is schon alles eben im icq geklärt worde

also ich nehm eine Lizenz !

Lose kommen sofort per remote !
djws ist offline  
Alt 02.09.2006, 19:58:06   #53 (permalink)
PHP-MySQL
Benutzerbild von posty

ID: 145191
Lose-Remote

posty eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 04.08.2006
Beiträge: 233
Standard

Zitat:
Zitat von miamicroc Beitrag anzeigen
Und was bedeutet Reihung: ?
Schau mal hier http://www.mrversion.de/forum/viewtopic.php?t=2


hochwertige Scripte zum fairen Preis
posty ist offline Threadstarter  
Alt 02.09.2006, 20:28:44   #54 (permalink)
Modeberater
Benutzerbild von miamicroc

miamicroc eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 8.300
Standard

Zitat:
Zitat von posty Beitrag anzeigen
Das ist nicht das, was ich meine!

Schau mal hier:



Da wo der Pfeil hinzeigt, da möchte ich am liebsten den Link zum Adminbereich haben!



Gruß
miamicroc
Du suchst Umbaulizenzen von einen 5-Liner?
Dann melde Dich per PN!

Geändert von miamicroc (14.03.1945 um 14:21:36 Uhr)
miamicroc ist offline  
Alt 02.09.2006, 21:55:35   #55 (permalink)
www.zocke.es
Benutzerbild von djws

ID: 31169
Lose-Remote
Reallife

djws eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 4.479
Standard

so ich habe mein Script nun auch gedownloadet

THX werds die tage mal installen
djws ist offline  
Alt 02.09.2006, 22:37:23   #56 (permalink)
PHP-MySQL
Benutzerbild von posty

ID: 145191
Lose-Remote

posty eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 04.08.2006
Beiträge: 233
Standard

Zitat:
Zitat von miamicroc Beitrag anzeigen
Da wo der Pfeil hinzeigt, da möchte ich am liebsten den Link zum Adminbereich haben!
Dazu mußt Du einen DB-Eingriff machen und die Funktion fürs Menu etwas umschreiben, den ist muß ein externer und interner Link sein.

Warum muß denn überhaupt auf die Shop-Seite der Admin-Link ?
Deinen Kunden können mit dem Link eh nichts anfangen.
Um nicht immer den Link eingeben zu müssen kannst Du ihn auch unter den Favoriten in Deinem Browser speichern.


hochwertige Scripte zum fairen Preis
posty ist offline Threadstarter  
Alt 02.09.2006, 22:42:45   #57 (permalink)
Modeberater
Benutzerbild von miamicroc

miamicroc eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 8.300
Standard

Zitat:
Zitat von posty Beitrag anzeigen
Dazu mußt Du einen DB-Eingriff machen und die Funktion fürs Menu etwas umschreiben, den ist muß ein externer und interner Link sein.

Warum muß denn überhaupt auf die Shop-Seite der Admin-Link ?
Deinen Kunden können mit dem Link eh nichts anfangen.
Um nicht immer den Link eingeben zu müssen kannst Du ihn auch unter den Favoriten in Deinem Browser speichern.
Ja, ich lasse es auch jetzt so. Dachte nicht, das es so kompliziert ist.
Ich danke Dir trotzdem und Super Script.

P.S.
Bei mir hat einer ein Script gekauft und noch nicht bezahlt. Kann das System automatisch eine Erinnerungs Email versenden?



Gruß
miamicroc
Du suchst Umbaulizenzen von einen 5-Liner?
Dann melde Dich per PN!

Geändert von miamicroc (14.03.1945 um 14:21:36 Uhr)
miamicroc ist offline  
Alt 03.09.2006, 12:12:19   #58 (permalink)
GFX-Opa

ID: 83475
Lose-Remote

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 360
Standard

Hallo, super Script aber leider hab ich da ein Problem.

Wegen Safe Mode kann ich ja mit meinem Anbieter klären aber was bedeutet
dies hier?
Session save path.............nicht Beschreibbar
/var/lib/php

http://www.looose.de/check_loseshop.php
*
Vegas ist offline  
Alt 03.09.2006, 16:44:16   #59 (permalink)
PHP-MySQL
Benutzerbild von posty

ID: 145191
Lose-Remote

posty eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 04.08.2006
Beiträge: 233
Standard

Zitat:
Zitat von Vegas Beitrag anzeigen
Session save path.............nicht Beschreibbar
/var/lib/php
Das ist der Ordner, in dem die Sessions vom Server gespeichert werden. Da der Shop mit Sessions arbeitet, sollte Dein Hoster auch so etwas zulassen. Frage einfach bei Deinem Hoster nach dem Pfad der in der php.ini unter

session.save_path = PFADANGABE

angegeben ist. Dieser sollte für Dich als User beschreibbar sein.


hochwertige Scripte zum fairen Preis
posty ist offline Threadstarter  
Alt 06.10.2006, 22:46:34   #60 (permalink)
Modeberater
Benutzerbild von miamicroc

miamicroc eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 8.300
Standard

@posty

Melde Dich mal bitte. Habe dieses Problem:


Code:
1:
2:
3:
4:
5:
6:
7:
8:
9:
10:
11:
12:
13:
14:
15:
16:
17:
Warning: mysql_num_rows(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /var/www/web87/html/shop/includes/functions/db_function.php on line 62 Warning: session_start(): Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at /var/www/web87/html/shop/includes/functions/db_function.php:62) in /var/www/web87/html/shop/includes/functions/session.php on line 82 Warning: session_start(): Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /var/www/web87/html/shop/includes/functions/db_function.php:62) in /var/www/web87/html/shop/includes/functions/session.php on line 82 Warning: mysql_num_rows(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /var/www/web87/html/shop/includes/functions/db_function.php on line 62 Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /var/www/web87/html/shop/includes/functions/db_function.php:62) in /var/www/web87/html/shop/index.php on line 148 Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /var/www/web87/html/shop/includes/functions/db_function.php:62) in /var/www/web87/html/shop/index.php on line 149 Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /var/www/web87/html/shop/includes/functions/db_function.php:62) in /var/www/web87/html/shop/index.php on line 150 Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /var/www/web87/html/shop/includes/functions/db_function.php:62) in /var/www/web87/html/shop/index.php on line 151 Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /var/www/web87/html/shop/includes/functions/db_function.php:62) in /var/www/web87/html/shop/index.php on line 152

Und weiß nicht, was es bedeutet.



MfG
miamicroc
Du suchst Umbaulizenzen von einen 5-Liner?
Dann melde Dich per PN!

Geändert von miamicroc (14.03.1945 um 14:21:36 Uhr)
miamicroc ist offline  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[S] R4E; R4R, E-Lizenzen für meinen baldigen Shop igelchen Lose4Scripts (erledigt) 21 29.04.2008 13:03:47
(V) R4E/E-Lizenzen vom Shop mit SMS-Bezahlsystem faxemichel Lose4Scripts 16 05.03.2008 11:45:59
CMS-Script inkl. Shop - E und R4E Lizenzen jaywee Lose4Scripts (erledigt) 7 22.10.2006 18:35:36
Lizenzen-Shop posty Lose4Scripts (erledigt) 7 04.08.2006 21:50:53


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 19:50:26 Uhr.