Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 29.08.2006, 19:49:38   #31 (permalink)
PHP-MySQL
Benutzerbild von posty

ID: 145191
Lose-Remote

posty eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 04.08.2006
Beiträge: 233
Standard

Zitat:
Zitat von Yaso_Kuuhl Beitrag anzeigen
so dann gilt meine frage wohl doch noch

darf man den code für sich selbst verändern? also nur für mich selbst ^^
Das darf für den privaten Gebrauch angepasst werden.

z.B. Template oder Extra-Menus


hochwertige Scripte zum fairen Preis
posty ist offline Threadstarter  
Alt 29.08.2006, 20:50:44   #32 (permalink)
Gesperrt

ID: 77379
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.862
Standard

Zitat:
Zitat von posty Beitrag anzeigen
Das darf für den privaten Gebrauch angepasst werden.

z.B. Template oder Extra-Menus
toll, was soll er denn dann damit?
Soll er die site auf seinen heimnetz laufen lassen??

Wenn er die site (mit den addons) nicht public machen darf ist das irgendwie unsinnig, nicht oder??!!!
 
resoucer ist offline  
Alt 30.08.2006, 00:01:18   #33 (permalink)
Casino Manager

ID: 113465
Lose-Remote

Apollo2000 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 948
Standard

Hat einer von euch schon den Shop zum laufen bekommen?

Ich bekomme bei einstellen der Artikel folgende FM:

PHP-Code:
1:
2:
3:
Warningsaveproducts(includes/classes/img_GD.php) [function.saveproducts]: failed to open streamNo such file or directory in /home/c/casino99.de/public_html/shop/admin/combonente/co_products/admin.products.php on line 240

Fatal error
saveproducts() [function.require]: Failed opening required 'includes/classes/img_GD.php' (include_path='.:/usr/share/php'in /home/c/casino99.de/public_html/shop/admin/combonente/co_products/admin.products.php on line 240 
Kann einer helfen?
LG
Frank
Apollo2000 ist offline  
Alt 30.08.2006, 07:23:24   #34 (permalink)
Modeberater
Benutzerbild von miamicroc

miamicroc eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 8.300
Standard

Moin!


Bei mir sagt die Installationsroutine "Shop Name fehlt"!
Wo gebe ich den ein?

Vorher kommt dieses:



Nachdem ich dann auf weiter klicke, kommt eine Meldung "Der Shop-Name fehlt!".

Wo liegt das Problem?



MfG
miamicroc
Du suchst Umbaulizenzen von einen 5-Liner?
Dann melde Dich per PN!

Geändert von miamicroc (14.03.1945 um 14:21:36 Uhr)

Geändert von miamicroc (30.08.2006 um 07:52:22 Uhr)
miamicroc ist offline  
Alt 30.08.2006, 08:18:51   #35 (permalink)
PHP-MySQL
Benutzerbild von posty

ID: 145191
Lose-Remote

posty eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 04.08.2006
Beiträge: 233
Standard

Zitat:
Zitat von miamicroc Beitrag anzeigen
Moin!


Bei mir sagt die Installationsroutine "Shop Name fehlt"!
Wo gebe ich den ein?

Vorher kommt dieses:



Nachdem ich dann auf weiter klicke, kommt eine Meldung "Der Shop-Name fehlt!".

Wo liegt das Problem?



MfG
miamicroc
In Deinem *Thumb* werden Datenbankfehler angezeigt.
Überprüfe Deine Daten für die Datenbank-Eingabe.

Dann wird es auch funzen


hochwertige Scripte zum fairen Preis
posty ist offline Threadstarter  
Alt 30.08.2006, 08:49:51   #36 (permalink)
Modeberater
Benutzerbild von miamicroc

miamicroc eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 8.300
Standard

Zitat:
Zitat von posty Beitrag anzeigen
In Deinem *Thumb* werden Datenbankfehler angezeigt.
Überprüfe Deine Daten für die Datenbank-Eingabe.

Dann wird es auch funzen
Die DB Angaben sind richtig. DB wurde ja angelegt.

Edit:
Irgendwo muß doch der Name des Shop`s eingetragen werden, oder?

Edit 2:
configuration.php nicht Beschreibbar - werde ich mal ändern.
Du suchst Umbaulizenzen von einen 5-Liner?
Dann melde Dich per PN!

Geändert von miamicroc (14.03.1945 um 14:21:36 Uhr)

Geändert von miamicroc (30.08.2006 um 09:11:39 Uhr)
miamicroc ist offline  
Alt 30.08.2006, 10:56:47   #37 (permalink)
Modeberater
Benutzerbild von miamicroc

miamicroc eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 8.300
Standard

Problem gelöst:

Es lag an der configuration.php, die nicht beschreibbar war - stand aber auch nichts darüber in Deiner Installationsanleitung


Nun noch eine Frage, wie kann ich die Standard Währung Klammlose einstellen?



Gruß
miamicroc
Du suchst Umbaulizenzen von einen 5-Liner?
Dann melde Dich per PN!

Geändert von miamicroc (14.03.1945 um 14:21:36 Uhr)
miamicroc ist offline  
Alt 30.08.2006, 15:22:58   #38 (permalink)
PHP-MySQL
Benutzerbild von posty

ID: 145191
Lose-Remote

posty eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 04.08.2006
Beiträge: 233
Standard

Zitat:
Zitat von miamicroc Beitrag anzeigen
Problem gelöst:

Es lag an der configuration.php, die nicht beschreibbar war - stand aber auch nichts darüber in Deiner Installationsanleitung
Bei Aufruf der Installationsdatei wird geprüft, ob die configuration.php beschreibar ist oder nicht. Angezeigt wird es im 1. Feld.

Zitat:
Zitat von miamicroc Beitrag anzeigen
Nun noch eine Frage, wie kann ich die Standard Währung Klammlose einstellen?
Im Adminbereich unter dem Menu
Einstellungen --> Zahlungsmethoden --> EF-Accounts

Die Zahlungsmethode kann auch für jeden einzelnen Artikel gewählt werden.
  1. PayPal
  1. KlammLose
  1. PayPal & KlammLose


hochwertige Scripte zum fairen Preis
posty ist offline Threadstarter  
Alt 30.08.2006, 16:07:41   #39 (permalink)
Modeberater
Benutzerbild von miamicroc

miamicroc eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 8.300
Standard

Zitat:
Zitat von Apollo2000 Beitrag anzeigen
Hat einer von euch schon den Shop zum laufen bekommen?

Ich bekomme bei einstellen der Artikel folgende FM:

PHP-Code:
1:
2:
3:
Warningsaveproducts(includes/classes/img_GD.php) [function.saveproducts]: failed to open streamNo such file or directory in /home/c/casino99.de/public_html/shop/admin/combonente/co_products/admin.products.php on line 240

Fatal error
saveproducts() [function.require]: Failed opening required 'includes/classes/img_GD.php' (include_path='.:/usr/share/php'in /home/c/casino99.de/public_html/shop/admin/combonente/co_products/admin.products.php on line 240 
Kann einer helfen?

Das gleiche Problem habe ich auch!

Edit:
Habe zwar die max. Bildgröße bei Thumbnail und Info-Bild so erhöht, sowie auch mein Bild ist, bringt aber den gleichen Fehler.
Du suchst Umbaulizenzen von einen 5-Liner?
Dann melde Dich per PN!

Geändert von miamicroc (14.03.1945 um 14:21:36 Uhr)

Geändert von miamicroc (30.08.2006 um 16:17:23 Uhr)
miamicroc ist offline  
Alt 30.08.2006, 17:53:50   #40 (permalink)
Casino Manager

ID: 113465
Lose-Remote

Apollo2000 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 948
Standard

Gib mal Deine E-Mail per PN ich schicke Dir die neue Datei.
LG
Frank
Apollo2000 ist offline  
Alt 30.08.2006, 17:59:01   #41 (permalink)
Modeberater
Benutzerbild von miamicroc

miamicroc eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 8.300
Standard

Zitat:
Zitat von Apollo2000 Beitrag anzeigen
Gib mal Deine E-Mail per PN ich schicke Dir die neue Datei.
Hast eine PN!

Vielen Dank.



Gruß
miamicroc
Du suchst Umbaulizenzen von einen 5-Liner?
Dann melde Dich per PN!

Geändert von miamicroc (14.03.1945 um 14:21:36 Uhr)
miamicroc ist offline  
Alt 31.08.2006, 00:20:27   #42 (permalink)
Benutzer

ID: 137900
Lose-Remote
Reallife

Reg: 30.04.2006
Beiträge: 33
Standard

gekauft lose kommen gleich script an info@projekt-one.ch


Da sich das ja zum grossen teil auf Joomla basiert gibts auf joomlaos.de ein patch wobei ich nicht weiss ob der funzt mit dem script hier.
 

Geändert von operator (31.08.2006 um 00:24:01 Uhr)
operator ist offline  
Alt 31.08.2006, 08:35:02   #43 (permalink)
PHP-MySQL
Benutzerbild von posty

ID: 145191
Lose-Remote

posty eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 04.08.2006
Beiträge: 233
Standard

Das Script hat nichts mit dem CMS-System von joomla zu tun. Verschiedene Patches von joomla wurden mit eingebaut (siehe Lizenztext). Do mit dem CMS-Script "joomla" wird es nicht funzen.


hochwertige Scripte zum fairen Preis
posty ist offline Threadstarter  
Alt 31.08.2006, 12:47:45   #44 (permalink)
Benutzer

ID: 137900
Lose-Remote
Reallife

Reg: 30.04.2006
Beiträge: 33
Standard

ok du kannst du mir das script bitte an saint_sky04@yahoo.de schicken da info@projekt-one.ch wegen einer IP änderung nicht erreichbar ist. danke
 
operator ist offline  
Alt 01.09.2006, 13:12:52   #45 (permalink)
Modeberater
Benutzerbild von miamicroc

miamicroc eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 8.300
Standard

Moin!

Muß mal sagen, das es ein Hammer Script ist! Support ist auch gut.

@Threadersteller:
Hätte da einen kleinen Wunsch:
Kannst Du evtl. auf der Hauptseite des Shops oben rechts neben Lizenzen eine Verknüpfung "Adminbereich" bauen? Oder mir sagen, wie ich es selber machen kann?
Wäre ne tolle Sache!



Gruß
miamicroc
Du suchst Umbaulizenzen von einen 5-Liner?
Dann melde Dich per PN!

Geändert von miamicroc (14.03.1945 um 14:21:36 Uhr)
miamicroc ist offline  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[S] R4E; R4R, E-Lizenzen für meinen baldigen Shop igelchen Lose4Scripts (erledigt) 21 29.04.2008 13:03:47
(V) R4E/E-Lizenzen vom Shop mit SMS-Bezahlsystem faxemichel Lose4Scripts 16 05.03.2008 11:45:59
CMS-Script inkl. Shop - E und R4E Lizenzen jaywee Lose4Scripts (erledigt) 7 22.10.2006 18:35:36
Lizenzen-Shop posty Lose4Scripts (erledigt) 7 04.08.2006 21:50:53


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 20:18:19 Uhr.