Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 01.05.2006, 03:57:24   #1 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 10613
Lose-Remote

Reg: 25.04.2006
Beiträge: 1.139
Standard Layout in Script einbauen?

Hi

wer kann mir ein Layout in ein Script einbauen?

Das Script könnt ihr auf ww.bizeps-treff.de/eurojackpots.de sehen.

Was würde es kosten?

Mfg
 
sunnyboy83 ist offline  
Alt 01.05.2006, 11:46:20   #2 (permalink)
DayJay2k
Benutzerbild von DayJay

ID: 34366
Lose-Remote

DayJay eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 635
Standard

Link funzt nicht
Mehr Angaben wären nicht schlecht...(hast du Design? Welches Script?)
Mansche Klamm-Forum User sind nämlich zu faul auf die Seite zu surfen *g*
Come to the Dark Side - We have Cookies!
Meine Homepage

Geändert von DayJay (01.05.2006 um 11:47:23 Uhr)
DayJay ist offline  
Alt 01.05.2006, 14:02:17   #3 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 10613
Lose-Remote

Reg: 25.04.2006
Beiträge: 1.139
Standard

Zitat:
Zitat von DayJay
Link funzt nicht
Mehr Angaben wären nicht schlecht...(hast du Design? Welches Script?)
Mansche Klamm-Forum User sind nämlich zu faul auf die Seite zu surfen *g*
hi

der richtige link lautet

www.bizeps-treff.de/eurojackpots

das design habe ich schon

script ist das startseitenscript von shotstyle.de

mfg
 
sunnyboy83 ist offline Threadstarter  
Alt 01.05.2006, 16:10:51   #4 (permalink)
asozialer Zyniker

ID: 86394
Lose-Remote

Sepp eine Nachricht über ICQ schicken Sepp eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 28.04.2006
Beiträge: 23
Standard

Hm... ist das Design schon in *.html umgesetzt?
Oder muss dass auch noch gemacht werden?
Nen paar weitere Infos sind sicher nicht verkehrt...
 
Sepp ist offline  
Alt 01.05.2006, 16:25:33   #5 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 10613
Lose-Remote

Reg: 25.04.2006
Beiträge: 1.139
Standard

das design ist schon in html umgesetzt

was würde nur der einbau ins script kosten?

mfg
 
sunnyboy83 ist offline Threadstarter  
Alt 01.05.2006, 18:55:46   #6 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 10613
Lose-Remote

Reg: 25.04.2006
Beiträge: 1.139
Standard

alle anfragen wurden per pn bearbeitet

hat noch wer interesse daran?

mfg
 
sunnyboy83 ist offline Threadstarter  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Wer kann mir ein Design in ein Script einbauen ? DRose Lose4Scripts (erledigt) 1 15.05.2008 15:47:34
[S]Script in ein Layout einzubauen hanzfranz Lose4Graphics (erledigt) 15 28.02.2008 19:00:17
Suche: Design in ein FWX Script einbauen miamicroc Lose4Scripts (erledigt) 2 27.07.2007 09:23:23
Design umsetzen und in Script einbauen? sunnyboy83 Lose4Graphics 3 12.03.2007 17:37:08
script ins designe einbauen 5 mio BigSmokeSn Lose4Scripts (erledigt) 8 13.01.2007 19:22:13


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 12:14:28 Uhr.