Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 02.05.2006, 21:15:11   #1 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 160716
Lose-Remote

Dogdo eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 4.433
Standard Layertauschscript

hi

hat jemand sowas ode rkann jemand von euch sowas proggen??? Plane mit nem Freund sowas! Sollte so sein wie das von http://www.layertausch.com/ nicht genau so aber so ähnlich. Gibt es so ein script bereits fertig??? Oder was kostet so ein script wenn ich es von euch Programmieren lasse?? Also mein Limit Wäre max. 50.000.000 - 60.000.000 !
 
Dogdo ist offline  
Alt 02.05.2006, 21:26:43   #2 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 213865
Lose-Remote

Reg: 29.04.2006
Beiträge: 699
Standard

gibt bereits solche zu kaufen (nur mit € soviel ich weis) aber sind sehr teuer... http://ausgezahlt.de/cat63.html

ich kann dir das leider nicht programmieren
 
kingpomm ist offline  
Alt 02.05.2006, 22:53:20   #3 (permalink)
Programmierer

ID: 63583
Lose-Remote
Reallife

Reg: 24.04.2006
Beiträge: 1.799
Standard

ich würde das machen. (ja zu deinem vorgeschlagenen Preis )

Wenn du wirklich Interesse hast, dann schick mir am besten ne Feature-Liste (sollte genau sein, damit ich nicht im Nachhinein alles nachprogrammieren muss per PN oder Mail:xxx )


PS: ja du kriegst auch alle Rechte...Vorrausetzung: ich darf eine E-Lizenz für mich behalten (für meine Referenzen, wird nicht inn den richtigen Betrieb genommen )

Dieto
Sunwebworks ist offline  
Alt 03.05.2006, 13:31:23   #4 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 160716
Lose-Remote

Dogdo eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 4.433
Standard

Zitat:
Zitat von Dieto
ich würde das machen. (ja zu deinem vorgeschlagenen Preis )

Wenn du wirklich Interesse hast, dann schick mir am besten ne Feature-Liste (sollte genau sein, damit ich nicht im Nachhinein alles nachprogrammieren muss per PN oder Mail: vvv )


PS: ja du kriegst auch alle Rechte...Vorrausetzung: ich darf eine E-Lizenz für mich behalten (für meine Referenzen, wird nicht inn den richtigen Betrieb genommen )

Dieto


einfacher ist es wenn du mireine Liste mit allen Features schickst Dann weiss ich was ich für den preis bekomme :-)
 
Dogdo ist offline Threadstarter  
Alt 03.05.2006, 16:00:12   #5 (permalink)
Programmierer

ID: 63583
Lose-Remote
Reallife

Reg: 24.04.2006
Beiträge: 1.799
Standard

ok ich stell dir dann heute abend ne LKiste zusammen, muss jetzt erstmal am Auto schraubeln
Sunwebworks ist offline  
Alt 03.05.2006, 16:15:13   #6 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 160716
Lose-Remote

Dogdo eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 4.433
Standard

Zitat:
Zitat von Dieto
ok ich stell dir dann heute abend ne LKiste zusammen, muss jetzt erstmal am Auto schraubeln


Alles klar!
 
Dogdo ist offline Threadstarter  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an



Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 07:35:42 Uhr.