Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 28.09.2007, 11:05:05   #1 (permalink)
Scripte4Webbis.de
Benutzerbild von MrRomeobln

ID: 140689
Lose-Remote

MrRomeobln eine Nachricht über ICQ schicken MrRomeobln eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 2.236
Lächeln LayerScript 4 SLT - Kauf Dir ein LayerScript von mir und 75% gehen ans SLT

Da ich bei mir gerade am Scripte / Projekte aussortieren bin kam mir eine Idee:

Ich habe von einem Layer Rotationsscript eine gültige R4e.
Mit dieser R4E möchte ich nun etwas fürs SLT tun und biete hier E-Lizenzen an wovon 75% der Kaufsumme an das SLT gehen.

Ich selbst habe zwar wenig bisher mit dem SLT zutun gehabt (ok bisher gar nixx) aber es gibt ja für alles einen Anfang

Und so habe ich mir die Aktion vorgestellt:
Ihr habt hier die Möglichkeit vorerst bis Sonntag 30.09.07 20 Uhr Forumzeit die Möglichkeit e-Lizenzen zu einem Festpreis von 1 Mio Lose zu kaufen.

Von dieser Million pro E-Lizenz gehen jeweils 75% (also 750.000 Lose) nach der Aktion gesammelt an das SLT.

Ich werde im Folgepost jeweils die Käufer mit Klammnick und der Anzahl der Lizenzen auflisten und sofern es der Übersichtlichkeit dient auch die somit angesammelte Spendensumme ergänzen.
Am Sonntag nach 20 Uhr werde ich dann mind. 75% der gesamten Einnahmen dieser Aktion an das SLT schicken um auch mal was gutes zu tun. Eine Bestätigung nach der ÜW von mir an das SLT durch einen Mod / Admin wäre wünschenswert aber nicht zwingend zur not gibbet dann nen screeny

Zum Script selbst:
Mit dieser Layer-Rotation haben Sie die Möglichkeit ganze Webseiten, Banner oder auch Textlinks in einem Layer zu bewerben.
Die Installation und Verwaltung ist denkbar einfach und in wenigen Minuten vollzogen.
Das Script benötigt keine MySQL-Datenbank, was es für nicht so geübte denkbar einfach macht.
Mittels der Anleitung ist es Kinderleicht den Layer auf jeder Homepage zu Integrieren.
Der Layer könnte So oder So oder auch So aussehn

Folgende Daten bitte ich euch nach dem kauf mir per PN zukommen zu lassen:
Zitat:
Klammid & Klammnick, Einsatzort & Mailadresse
Sollten bis zum Ende der Aktion mehr als 50 E-Lizenzen hier über die Bühne gehen lege ich nochmals 10 Mio in den Spendentopf


So und nu haut rein leutz - tut euch und dem SLT etwas gutes

Ich hoffe auch wenn ich evtl. gegen eine Forumregel verstossen sollte - das mir dies von den Admins / Mods verziehn wird - sollten Änderungen zwingend sein reicht eine kurze PN an mich
MrRomeobln ist offline  
Alt 28.09.2007, 11:05:36   #2 (permalink)
Scripte4Webbis.de
Benutzerbild von MrRomeobln

ID: 140689
Lose-Remote

MrRomeobln eine Nachricht über ICQ schicken MrRomeobln eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 2.236
Standard

Paidmax 1 Lizenz
webbi86 1 Lizenz
darkness 1 Lizenz
Kumita 1 Lizenz
david007 1 Lizenz
Ittcom 1 Lizenz
Elnoy 1 Lizenz
Cdiehr 3 Lizenzen

Ergibt bisher: 7.500.000 SLT-Lose

Geändert von MrRomeobln (29.09.2007 um 15:08:51 Uhr) Grund: updäääte
MrRomeobln ist offline Threadstarter  
Alt 28.09.2007, 11:13:50   #3 (permalink)
ToWi-Photography
Benutzerbild von wittis-web.de

ID: 31480
Lose-Remote

wittis-web.de eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.739
Standard

gibt es einen Adminbereich?
kann man die verschiedenen Werbeformen alle gleichzeitig nutzen, also nicht nur direkt Layer, sondern eben auch Banner und Links und das dann alles rotieren lassen, oder geht immer nur ein Typ?
wittis-web.de ist offline  
Alt 28.09.2007, 11:25:13   #4 (permalink)
Gesperrt

paidmax eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 402
Standard

Ich nehm eine... PN ist unterwegs
 
paidmax ist offline  
Alt 28.09.2007, 11:25:54   #5 (permalink)
Scripte4Webbis.de
Benutzerbild von MrRomeobln

ID: 140689
Lose-Remote

MrRomeobln eine Nachricht über ICQ schicken MrRomeobln eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 2.236
Standard

Zitat:
Zitat von wittis-web.de Beitrag anzeigen
gibt es einen Adminbereich?
Soweit ich das sehen kann leider nein, das wird alles über die Dateien gesteuert.

Zitat:
Zitat von wittis-web.de Beitrag anzeigen
kann man die verschiedenen Werbeformen alle gleichzeitig nutzen, also nicht nur direkt Layer, sondern eben auch Banner und Links und das dann alles rotieren lassen, oder geht immer nur ein Typ?
ich bin ehrlich und hab mir die r4e irgendwann mal gekauft aber selbst nie genutzt und mag net lügen wollen.

Auszug aus der Anleitung
Zitat:
Sie müssen entsprechend viele .html Seiten erstellen.
Beispiel:
Sie möchten nur eine Anzeige haben:
Es muss eine 1.html erstellt werden.

Sie möchten 3 verschiedene Anzeigen haben:
Es muss eine 1.html, eine 2.html und eine 3.html erstellt werden.

Sie möchten 10 verschiedene Anzeigen haben:
Es muss eine 1.html, eine 2.html, eine 3.html, eine 4.html, eine 5.html, eine 6.html, eine 7.html, eine 8.html eine 9.html und eine 10.html erstellt werden.

3. In die soeben erstellten .html dateien muss ihre Werbung eingefügt werden.
Es ist alles möglich. Endweder ein Iframe, ein Textlink oder ein Bannerlink.
Beispiel:
Textlink:
<a href="http://www.beworbene-url.de" title="Hier Klicken!" target="_blank">Link</a>
Banner:
<a href="http://www.klamm.de/?jump=badoo&b_id=201" target="_blank"><img src="http://img6.klamm.de/banner/o/468x60/klamm_468x60_o_82.gif" border="0" alt="klamm.de - Geld. News. Promotion!" /></a>
Iframe:
<iframe height="600" width="800" src="http://ebesucher.de" scrolling="yes"></iframe>
Ich selbst würde aus der Anleitung schliessen das es möglich ist auch die 3 Werbeformen rotieren lassen zu können. Aber wie gesagt ich habe es nie wirklich ausprobiert. Daher kam mir auch halt die Idee das auf diesem Wege etwas unter die Leute zu bringen.
MrRomeobln ist offline Threadstarter  
Alt 28.09.2007, 11:31:08   #6 (permalink)
Scripte4Webbis.de
Benutzerbild von MrRomeobln

ID: 140689
Lose-Remote

MrRomeobln eine Nachricht über ICQ schicken MrRomeobln eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 2.236
Standard

Zitat:
Zitat von paidmax Beitrag anzeigen
Ich nehm eine... PN ist unterwegs
Mail ist raus und bist im 2. Post vermerkt
MrRomeobln ist offline Threadstarter  
Alt 28.09.2007, 12:58:55   #7 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 200534
Lose-Remote

Reg: 10.12.2006
Beiträge: 1.474
Standard

Hast PN
 
webbi86 ist offline  
Alt 28.09.2007, 13:13:05   #8 (permalink)
Scripte4Webbis.de
Benutzerbild von MrRomeobln

ID: 140689
Lose-Remote

MrRomeobln eine Nachricht über ICQ schicken MrRomeobln eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 2.236
Standard

Zitat:
Zitat von webbi86 Beitrag anzeigen
Hast PN
Super - Lose angekommen und Mail an Dich ist raus - so leicht kanns gehn.

Lasst euch dieses Schnäppchen nicht entgehn
MrRomeobln ist offline Threadstarter  
Alt 28.09.2007, 16:04:03   #9 (permalink)
Urgestein
Benutzerbild von darkness

ID: 272444
Lose-Remote
Gesperrt

darkness eine Nachricht über ICQ schicken darkness eine Nachricht über MSN schicken darkness eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 16.09.2007
Beiträge: 570
Standard

Hi,

nehme auch 1x

Grüße darkness

Quallität statt Quantität zeichnet uns aus und die vielen zufriedenen Kunden!
th-media-service Slotschmiede Losesofortkauf
Scriptshop

darkness ist offline  
Alt 28.09.2007, 16:35:38   #10 (permalink)
Scripte4Webbis.de
Benutzerbild von MrRomeobln

ID: 140689
Lose-Remote

MrRomeobln eine Nachricht über ICQ schicken MrRomeobln eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 2.236
Standard

Zitat:
Zitat von darkness Beitrag anzeigen
Hi,

nehme auch 1x

Grüße darkness
Kein Problem - einfach ne PN mit den oben geforderten Daten an mich und die Lose an die 140689 und sobald ich vom Spaziergang wieder da bin mach ich die mail dann fertig
MrRomeobln ist offline Threadstarter  
Alt 28.09.2007, 16:45:38   #11 (permalink)
Urgestein
Benutzerbild von darkness

ID: 272444
Lose-Remote
Gesperrt

darkness eine Nachricht über ICQ schicken darkness eine Nachricht über MSN schicken darkness eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 16.09.2007
Beiträge: 570
Standard

Zitat:
Zitat von MrRomeobln Beitrag anzeigen
Kein Problem - einfach ne PN mit den oben geforderten Daten an mich und die Lose an die 140689 und sobald ich vom Spaziergang wieder da bin mach ich die mail dann fertig
Jupp, Lose gehen gleich raus

Grüße darkness

Quallität statt Quantität zeichnet uns aus und die vielen zufriedenen Kunden!
th-media-service Slotschmiede Losesofortkauf
Scriptshop

darkness ist offline  
Alt 28.09.2007, 17:19:47   #12 (permalink)
Ich wars nicht!

ID: 70252
Lose-Remote
Gesperrt

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 749
Standard

nehme mal 3 lizenzen...
Script Shop - Flash Games [VMS / FWX] und Addons [VMS] - Stand Alone Scripts - R4E Lizenzen
Lose geschenkt
cdiehr ist offline  
Alt 28.09.2007, 18:25:22   #13 (permalink)
Scripte4Webbis.de
Benutzerbild von MrRomeobln

ID: 140689
Lose-Remote

MrRomeobln eine Nachricht über ICQ schicken MrRomeobln eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 2.236
Standard

So bis hierhin sind alle bestätigt, Lose sind angekommen, Mails sind raus und der 2. Post aktualisiert.


Und weiter im Takt
MrRomeobln ist offline Threadstarter  
Alt 28.09.2007, 19:28:09   #14 (permalink)
Urgestein
Benutzerbild von darkness

ID: 272444
Lose-Remote
Gesperrt

darkness eine Nachricht über ICQ schicken darkness eine Nachricht über MSN schicken darkness eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 16.09.2007
Beiträge: 570
Standard

Hi,

habe kurze frage zum script...
Da ich heute irgenwie nix aufn Schirm bekomme frage ich mal dumm....

Wie rüfe ich den Layer z.b. auf der Startseite auf ?

Kriege das net hin hier...

Grüße darkness

Quallität statt Quantität zeichnet uns aus und die vielen zufriedenen Kunden!
th-media-service Slotschmiede Losesofortkauf
Scriptshop

darkness ist offline  
Alt 28.09.2007, 19:42:32   #15 (permalink)
Scripte4Webbis.de
Benutzerbild von MrRomeobln

ID: 140689
Lose-Remote

MrRomeobln eine Nachricht über ICQ schicken MrRomeobln eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 2.236
Standard

Zitat:
Zitat von darkness Beitrag anzeigen
Hi,

habe kurze frage zum script...
Da ich heute irgenwie nix aufn Schirm bekomme frage ich mal dumm....

Wie rüfe ich den Layer z.b. auf der Startseite auf ?

Kriege das net hin hier...

Grüße darkness
Hab deine mail grad gelesen und dir bereits geantwortet

Weiter gehts
MrRomeobln ist offline Threadstarter  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
(S) Layerscript mikew Lose4Scripts 0 28.05.2008 18:14:01
Suche Layerscript! - evtl. mit Statistik pokerface Lose4Scripts 0 25.06.2007 09:09:30
[S]uche Layerscript Darkness2007 Lose4Scripts (erledigt) 13 08.02.2007 20:45:24
[s] Layerscript Bububoomt Lose4Scripts (erledigt) 0 02.12.2006 23:47:03
[S] Layerscript php-scripts.de Lose4Scripts (erledigt) 3 30.05.2006 16:09:14


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 07:21:30 Uhr.