Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 18.10.2008, 19:56:46   #1 (permalink)
Pimp4web.de
Benutzerbild von Micko

ID: 66139
Lose-Remote

Micko eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.835
Standard Layer zerschießt Seite 10 mio für Lösung

Hallo


hier http://www.ostfriesen24.de/katalog zerschießt mir layer-ads immer die Seite Ob der layer oder Inad von Layer-ads beide zerschießen die Seite woran kann das liegen.

gebe 10 mio für Hilfe

*********|__----HaGaS ---- __||'""|""\__,_
***********|_________________ ||__ |__|__ |)
***********""""|(@)(@)""""""*********|(@)

Micko ist offline  
Alt 18.10.2008, 20:01:23   #2 (permalink)
ist maskulin
Benutzerbild von DasGuru

ID: 420909
Lose-Remote
Gesperrt

DasGuru eine Nachricht über ICQ schicken DasGuru eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 16.08.2008
Beiträge: 1.899
Standard

Hi,
also in Opera habe ich da keine Probleme,

ansonstne könnte es an deinem Template/CSS liegen
evtl die Tabellenbreite statt in "%" in "px" angeben
Do not argue with an idiot. He will drag you down to his level and beat you with experience
99%Refback für alle
| Novoline-Spiele | ich zahle meine Schulden |
3 mio Lose + Aktivitätsboni bei eBesucher
| eSig



DasGuru ist offline  
Alt 18.10.2008, 20:13:49   #3 (permalink)
Pimp4web.de
Benutzerbild von Micko

ID: 66139
Lose-Remote

Micko eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.835
Standard

Zitat:
Zitat von H00ka Beitrag anzeigen
Hi,
also in Opera habe ich da keine Probleme,

ansonstne könnte es an deinem Template/CSS liegen
evtl die Tabellenbreite statt in "%" in "px" angeben
soweit ich das sehe ist das in px kannst ja mal in ICQ kommen dan kannst Dir das anschauen

*********|__----HaGaS ---- __||'""|""\__,_
***********|_________________ ||__ |__|__ |)
***********""""|(@)(@)""""""*********|(@)

Micko ist offline Threadstarter  
Alt 18.10.2008, 20:31:07   #4 (permalink)
ist maskulin
Benutzerbild von DasGuru

ID: 420909
Lose-Remote
Gesperrt

DasGuru eine Nachricht über ICQ schicken DasGuru eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 16.08.2008
Beiträge: 1.899
Standard

muss auf arbeit, morgen mittag wieder

gruß
Do not argue with an idiot. He will drag you down to his level and beat you with experience
99%Refback für alle
| Novoline-Spiele | ich zahle meine Schulden |
3 mio Lose + Aktivitätsboni bei eBesucher
| eSig



DasGuru ist offline  
Alt 19.10.2008, 11:03:23   #5 (permalink)
krank

ID: 88710
Lose-Remote

knuddelbaer38 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 10.06.2006
Beiträge: 948
Standard

Also im Seamonkey, Firefox und IE hab ich auch keine Probleme mit der Seite. Wäre gut wenn du den Browser angeben würdest.
 
knuddelbaer38 ist offline  
Alt 19.10.2008, 17:29:25   #6 (permalink)
Pimp4web.de
Benutzerbild von Micko

ID: 66139
Lose-Remote

Micko eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.835
Standard

Ich hab den IE . Wenn ich den Layer schließe wird mir die Seite zerschossen, genau so auch im Webkatalog dort hab ich den Inad von Layer-ads nach ein paar sec. zerschießt es mir die Seite wenn ich die seite neulade ist wieder alles Ok ein paar sec.später ist sie wieder hin.

*********|__----HaGaS ---- __||'""|""\__,_
***********|_________________ ||__ |__|__ |)
***********""""|(@)(@)""""""*********|(@)

Micko ist offline Threadstarter  
Alt 19.10.2008, 17:59:33   #7 (permalink)
...
Benutzerbild von peppermint

ID: 97939
Lose-Remote
Reallife

Reg: 28.04.2006
Beiträge: 533
Standard

Ich hab grad unter Linux mit:
Firefox, Konqueror und Seamonkey getestet - hatte keine Probleme.

Hilft dir zwar nicht bei der Lösung des Problems direkt, aber vielleicht bei der Eingrenzung des Fehlers
peppermint ist offline  
Alt 19.10.2008, 18:06:47   #8 (permalink)
Pimp4web.de
Benutzerbild von Micko

ID: 66139
Lose-Remote

Micko eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.835
Standard

Zitat:
Zitat von peppermint Beitrag anzeigen
Ich hab grad unter Linux mit:
Firefox, Konqueror und Seamonkey getestet - hatte keine Probleme.

Hilft dir zwar nicht bei der Lösung des Problems direkt, aber vielleicht bei der Eingrenzung des Fehlers
ja ich befürchte bad das nur ich das Problem haben kein anderer hat es bisher gesehen



ja lag an mir hatte kein Java installiert

Danke für Eure Hilfe schicke Euch ein paar Lose

*********|__----HaGaS ---- __||'""|""\__,_
***********|_________________ ||__ |__|__ |)
***********""""|(@)(@)""""""*********|(@)


Geändert von Micko (19.10.2008 um 20:31:18 Uhr)
Micko ist offline Threadstarter  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[S]Seite die für Layer views vergütet! coolgeld Lose4Action 14 01.01.2008 16:45:20
[s]Sponsor für meine Seite - möglichst Layer Olli Lose4Refs (erledigt) 4 29.11.2007 21:15:47
[S]Werber: Layer/Sponsor-Seite! Oschi Lose4Refs (erledigt) 10 26.05.2007 12:04:47
[V] Textlinks Layer und Buttons auf meiner Seite freedich Lose4Werbung 8 16.01.2007 12:26:30
Layer seite mastermatthias Suche Refs: andere 0 03.06.2006 11:19:10


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 14:38:53 Uhr.