Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 12.12.2007, 00:00:02   #16 (permalink)
abgemeldet

Reg: 15.06.2006
Beiträge: 2.400
Standard

schad das es fürs vms ist.. ich such sowas fürs fwx kanbste das was machen?
 
mephi1982 ist offline  
Alt 12.12.2007, 15:12:29   #17 (permalink)
abgemeldet

Reg: 02.07.2006
Beiträge: 6.522
Standard

Zitat:
Zitat von mephi1982 Beitrag anzeigen
schad das es fürs vms ist.. ich such sowas fürs fwx kanbste das was machen?
ich könnts umsetzen lassen ... oder du lässt es selbst machen..

Allerdings würde das alles nicht sonderlich schnell gehen.. da alle FWX Umbauer, die ich kenne, komplett ausgelastet sind..

LG

edit: @ Gremlin.. pn wird nachher beantwortet.. oder ich meld mich per icq.. glaub, ich hatte dich da ma
 

Geändert von Benutzer-6744 (12.12.2007 um 15:15:46 Uhr)
Benutzer-6744 ist offline Threadstarter  
Alt 12.12.2007, 15:24:08   #18 (permalink)
abgemeldet

Reg: 15.06.2006
Beiträge: 2.400
Standard

Zitat:
Zitat von Kesselchen Beitrag anzeigen
ich könnts umsetzen lassen ... oder du lässt es selbst machen..

Allerdings würde das alles nicht sonderlich schnell gehen.. da alle FWX Umbauer, die ich kenne, komplett ausgelastet sind..

LG

edit: @ Gremlin.. pn wird nachher beantwortet.. oder ich meld mich per icq.. glaub, ich hatte dich da ma

kommt drauf an was es mich kosten würde.. und ich mein.. es eilt ja auch nicht
 
mephi1982 ist offline  
Alt 15.01.2008, 16:54:57   #19 (permalink)
Bettler
Benutzerbild von campari111

ID: 292390
Lose-Remote

Reg: 08.08.2007
Beiträge: 1.288
Standard

was kostet ne e-lizenz
 
campari111 ist offline  
Alt 16.01.2008, 11:50:57   #20 (permalink)
abgemeldet

Reg: 20.05.2006
Beiträge: 625
Standard

also ich hätte auch Interesse, allerdings bräuchte ich es als VMS 1.2-Addon, ist das möglich?

Gruß
chrystall
 
Benutzer-4583 ist offline  
Alt 18.01.2008, 13:46:10   #21 (permalink)
abgemeldet

Reg: 15.06.2006
Beiträge: 2.400
Standard

Zitat:
Zitat von mephi1982 Beitrag anzeigen
kommt drauf an was es mich kosten würde.. und ich mein.. es eilt ja auch nicht
sag mal was..
 
mephi1982 ist offline  
Alt 18.01.2008, 14:24:39   #22 (permalink)
abgemeldet

Reg: 02.07.2006
Beiträge: 6.522
Standard

Zitat:
Zitat von mephi1982 Beitrag anzeigen
sag mal was..
oha.. keine ahnung.. werd emich ma erkundigen was die umsetzung eines addons so normal kostet..

vms 1.2 müsst ich erst erstellen.. da das script derzeit nich als addon ausgeliefert wird, sondern bereits fertig in einem normalen vms1 eingebaut ist.. verkauft wird hier natürlich nich das vms1, sondern die die abänderungen daran

LG
 
Benutzer-6744 ist offline Threadstarter  
Alt 18.01.2008, 15:45:33   #23 (permalink)
abgemeldet

Reg: 15.06.2006
Beiträge: 2.400
Standard

wär nett von dir
 
mephi1982 ist offline  
Alt 18.03.2008, 16:15:40   #24 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von davidl

ID: 312971
Lose-Remote

Reg: 15.04.2007
Beiträge: 408
Standard

Gibts nur ne bestimmte Anzahl an Lizenzen ?
 
davidl ist offline  
Alt 18.03.2008, 17:38:37   #25 (permalink)
abgemeldet

Reg: 02.07.2006
Beiträge: 6.522
Standard

Zitat:
Zitat von davidhockenheim Beitrag anzeigen
Gibts nur ne bestimmte Anzahl an Lizenzen ?
Nein gibts nicht..

Verkaufspreis wurde erhöht, da Script ein wenig erweitert wurde...
Aktuelle Demo kommt in einigen Tagen wieder (wohl kurz nach Ostern)..


LG
 
Benutzer-6744 ist offline Threadstarter  
Alt 18.03.2008, 20:20:28   #26 (permalink)
Bettler
Benutzerbild von campari111

ID: 292390
Lose-Remote

Reg: 08.08.2007
Beiträge: 1.288
Standard

Zitat:
Zitat von Kesselchen Beitrag anzeigen
Nein gibts nicht..

Verkaufspreis wurde erhöht, da Script ein wenig erweitert wurde...
Aktuelle Demo kommt in einigen Tagen wieder (wohl kurz nach Ostern)..


LG
hey kasselchen melde dich mal wieder bei icq bitte
 
campari111 ist offline  
Alt 18.03.2008, 20:28:09   #27 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von davidl

ID: 312971
Lose-Remote

Reg: 15.04.2007
Beiträge: 408
Standard

Ich würde gerne mal den ganz normalen Layer sehen. Der funktioniert aber leider nicht in der Demo. Hab es getestet im Firefox und IE. Kannst du da vielleicht mal naschauen ?
 
davidl ist offline  
Alt 18.03.2008, 20:41:40   #28 (permalink)
blackgfx.de
Benutzerbild von Blackluster

ID: 245521
Lose-Remote

Blackluster eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 30.06.2006
Beiträge: 1.905
Standard

ne SA version würde mich interessieren wie sieht´s da preislich aus?
::Trust is all we Need....::

Skin Sammlung für TrackMania!
Blackluster ist offline  
Alt 18.03.2008, 22:45:34   #29 (permalink)
abgemeldet

Reg: 02.07.2006
Beiträge: 6.522
Standard

Zitat:
Zitat von campari111 Beitrag anzeigen
hey kasselchen melde dich mal wieder bei icq bitte
done
sry, das ich nich mehr geantwortet hab.. ich schreib dich morgen abend an, wenn ichs nich vergesse...

Zitat:
Zitat von davidhockenheim Beitrag anzeigen
Ich würde gerne mal den ganz normalen Layer sehen. Der funktioniert aber leider nicht in der Demo. Hab es getestet im Firefox und IE. Kannst du da vielleicht mal naschauen ?
hmm ich lade doch ma ne aktuelle demo gleich hoch...

sollte nun oben sein... demo user daten + demo admin kommt gleich noch auf die startseite

Zitat:
Zitat von Blackluster Beitrag anzeigen
ne SA version würde mich interessieren wie sieht´s da preislich aus?
also kein vms sondern komplett eigenes login?
willst es exklusiv oder als e?



den ersten post werde ich die tage ändern..


folgende änderungen gabs:
- seitenführung des vms unkenntlich gemacht
- man kann wählen, ob kampagnen sofort freigeschaltet werden oder ob der admin sie erst freischalten muss
- werbearten überarbeitet, datenbankfreundlicher gemacht, überflüssigen code eingespart..
- mediadaten ein wenig überarbeitet
- referrercheck eingebaut
- gleichezeitig für den admin große referrercheck stats eingebaut.. (ua. mit anzeige, wenn ein referrer von verschiedenen klamm ids genutzt wird)..
- neues design (darf so nicht verwendet werden.. soll nur deutlich machen, wie man es verändern kann)
- es gibt nur noch 2 refebenen
- cron für statistikreset (mediadaten + referrerstats)

LG

edit: userdaten nun auf der startseite
 

Geändert von Benutzer-6744 (18.03.2008 um 22:50:19 Uhr)
Benutzer-6744 ist offline Threadstarter  
Alt 18.03.2008, 22:53:02   #30 (permalink)
blackgfx.de
Benutzerbild von Blackluster

ID: 245521
Lose-Remote

Blackluster eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 30.06.2006
Beiträge: 1.905
Standard

Schreib mir mal bitte via pn was es exclusiv kostet
::Trust is all we Need....::

Skin Sammlung für TrackMania!
Blackluster ist offline  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Neues Layer-Werbenetzwerk: lose-layer.de sucht Sponsoren! Günstige Werbung Benutzer-6744 Lose4Werbung 61 10.03.2010 07:32:47
Sponsoren Netzwerk script Krypton Lose4Scripts 20 22.03.2008 21:47:34
Suche Werber für Sponsoren Netzwerk mydoys.de Lose4Refs (erledigt) 7 12.11.2007 19:08:43
[S] Design für Sponsoren Netzwerk ABC Lose4Graphics 1 24.04.2006 16:24:04


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 06:40:06 Uhr.