Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 27.04.2006, 17:20:55   #1 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 206075
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 158
Standard Layer

Weiß jmd wie man selber Layer machen kann?

Ich will das beim Besuch einer Seite ein ca. 200x200 großes Bild als Layer erscheint und man soll den layer natürlich auch mit Klick auf ein X schließen können.
wegen unfähigen Grafikern
Pyr0 ist offline  
Alt 27.04.2006, 17:23:39   #2 (permalink)
Gesperrt

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 1.159
Standard

ehrlich gesagt sind layer die grösste scheisse die es gibt, wenn sowas kommt wandert meine maus auf X, egeal wie sehr mich die seite interessiert, aber layer senken den wert der seite stark.
 
Lime ist offline  
Alt 27.04.2006, 17:24:08   #3 (permalink)
Programmierer
Benutzerbild von glowhand

glowhand eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 273
Standard

mit javascript und css.
http://www.validome.org/doc/HTML_ge/...tm#allgemeines
 
glowhand ist offline  
Alt 28.04.2006, 23:25:12   #4 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 171941
Lose-Remote

Reg: 25.04.2006
Beiträge: 2.022
Standard

http://www.drweb.de/javascript/javas...popupbox.shtml da gibt es ne bastelanleitung...

mfG Carny
 
Carny ist offline  
Alt 22.05.2006, 21:35:51   #5 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 206075
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 158
Standard

hmm Weiß jmd wo es so Scripte gibt mit denen man seinen eigenen Layer ads Anbieter aufmachen kann.

z.B. Bapola und sponsorads haben ja anscheined das gleiche System. Ich würde es aber nur für meine eigenen Seiten benutzen.
wegen unfähigen Grafikern
Pyr0 ist offline Threadstarter  
Alt 23.05.2006, 08:40:53   #6 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ruddel eine Nachricht über Yahoo! schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 756
Standard

Ich denke diese Scripte sind exklsuiv. Zu den Layer, ich habe Erfahrungeng in JavaScript und könnte dir welche proggen.
ruddel ist offline  
Alt 23.05.2006, 16:18:19   #7 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 206075
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 158
Standard

Ich denke nicht das die Eklusiv sind sonst hätten die nicht soviele Anbieter und in einem Jahr oder so macht eh jeder seinen eigenen Anbieter.

Vor 3 Jahren waren PR Anzeigeseite auch exklusiv und jetzt gibts das SCript für 3€ bei ebay
wegen unfähigen Grafikern
Pyr0 ist offline Threadstarter  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Neues Layer-Werbenetzwerk: lose-layer.de sucht Sponsoren! Günstige Werbung Benutzer-6744 Lose4Werbung 61 10.03.2010 07:32:47
Lose-Layer - der frische Layer-Anbieter auf Losebasis - für ALLE Seiten interessant! sonar Suche Refs: Loseseiten 11 14.12.2009 12:06:24
Neues Layer-Sponsornetzwerk | 75 Lose je Layer - kein Reload | Alle Seiten erlaubt (auch Paid 4 & Bettelseiten) | 4 MRD redhammer Suche Refs: Loseseiten 7 14.04.2008 17:08:26
ich zu layer-ads.de // euros4klick.de und anderen layer-Anbietern djws Suche Werber: andere 15 26.06.2006 14:58:37


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 17:06:34 Uhr.