Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 04.04.2011, 16:33:33   #1 (permalink)
_____________
Benutzerbild von petry94

ID: 321980
Lose-Remote

Reg: 12.06.2008
Beiträge: 427
Standard kurzes Script das einen Klick im minimierten Fenster simuliert

Hallo, ich suche ein kurzes Script das in einem minimierten Programm alle 4 Sekunden einen Button klickt. Das Script könnt ihr auch mit autoit machen, ich will später nur noch den Programmnamen und evtl den genauen Ort für den Klick eintragen müssen

Für ein funktionierendes "Programm" gibt es 20 Mio Lose

Danke
LG
 
petry94 ist offline  
Alt 04.04.2011, 16:47:07   #2 (permalink)
Klamm.de
Benutzerbild von grapefruit999

ID: 416914
Lose-Remote

Reg: 18.03.2011
Beiträge: 114
Standard

removed
 

Geändert von grapefruit999 (04.04.2011 um 18:18:50 Uhr)
grapefruit999 ist offline  
Alt 04.04.2011, 18:10:47   #3 (permalink)
_____________
Benutzerbild von petry94

ID: 321980
Lose-Remote

Reg: 12.06.2008
Beiträge: 427
Standard

Ich suche weiter, der erste "Programmierer" hat die Aufgabenstellung leider falsch verstanden und deshalb nochmal: Das Skript soll im minimierten Programm ablaufen sodass ich währenddessen noch am Desktop arbeiten kann
 
petry94 ist offline Threadstarter  
Alt 04.04.2011, 20:21:42   #4 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Xindo

ID: 295232
Lose-Remote

Reg: 20.10.2007
Beiträge: 715
Standard

1. Kann man mal die Beispielseite sehen? Will wissen ob sich die URL des Links verändert, bzw die Position vom Link etc.

2. Hört sich danach an, als ob du Bannerklicks simulieren willst?

3. Kann ich dir machen, aber nicht für 20mio.. Das wären ja umgerechnet etwa 1,10 Euro
 
Xindo ist offline  
Alt 04.04.2011, 22:15:16   #5 (permalink)
_____________
Benutzerbild von petry94

ID: 321980
Lose-Remote

Reg: 12.06.2008
Beiträge: 427
Standard

1. Ist keine Seite sondern ein Programm auf dem einfach nach 4 Sekunden immer auf "Start" geklickt werden soll.
2. War klar das das kommt, aber nein, wo kann man außerdem Banner in Programmen klicken?!
3. Das hab ich schon bedacht, aber das Script sollte jaauch eigentlich nicht viel bis gar keine arbeit sein, also ich schätze wenn man AutoIt drauf hat kann man das locker in 5 min schaffen. (Ich kanns nich wirklich und krieg deshalb diese ControlClick Funktion oder so nicht hin...)

LG
 
petry94 ist offline Threadstarter  
Alt 04.04.2011, 22:28:57   #6 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Xindo

ID: 295232
Lose-Remote

Reg: 20.10.2007
Beiträge: 715
Standard

2. konnte ich ja nicht wissen, weil ich 1. nicht wusste^^

Sorry kann dir dann doch nicht helfen, da ich mich aufs Web spezialisiert habe und meine Kenntnisse für das klicken des buttons in dem Bereich nicht ausreichen
 
Xindo ist offline  
Alt 04.04.2011, 22:49:14   #7 (permalink)
...
Benutzerbild von B.A.D

ID: 75920
Lose-Remote

B.A.D eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 28.04.2006
Beiträge: 1.281
Standard

Zitat:
Zitat von petry94 Beitrag anzeigen
1. Ist keine Seite sondern ein Programm auf dem einfach nach 4 Sekunden immer auf "Start" geklickt werden soll.
2. War klar das das kommt, aber nein, wo kann man außerdem Banner in Programmen klicken?
LG
z.B. in einer Surfbar ^^
B.A.D ist offline  
Alt 04.04.2011, 23:21:45   #8 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 259034
Lose-Remote

Reg: 10.09.2007
Beiträge: 138
Standard

Moin,
schau mal bei deinen Nachrichten nach.
Wäre gut wenn du uns mal die Seite zeigen kannst. Wenns nur ein Button ist und sich die Seite nicht großartig verändert, kann ich dir das aber schnell machen. 20mio Lose sind aber für ein richtiges Script knapp kalkuliert.
Lg
 
lima81 ist offline  
Alt 05.04.2011, 00:23:29   #9 (permalink)
hh-student.de
Benutzerbild von Split1989

ID: 238425
Lose-Remote

Reg: 09.04.2007
Beiträge: 1.226
Standard

kann mich auch mal dran probieren ...
Split1989 ist offline  
Alt 05.04.2011, 18:37:02   #10 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 217591
Lose-Remote

Aradiv eine Nachricht über ICQ schicken Aradiv eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.683
Standard

Ja wäre intressant zu wissen um welches Programm es geht
 
Aradiv ist offline  
Alt 06.04.2011, 16:41:38   #11 (permalink)
_____________
Benutzerbild von petry94

ID: 321980
Lose-Remote

Reg: 12.06.2008
Beiträge: 427
Standard

Hab mittlerweiler ein funktionierendes Script, also danke an alle
 
petry94 ist offline Threadstarter  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[S] Ich suche einen paid4 klick/mail script Rockygamer Lose4Scripts 8 02.01.2010 14:21:20
10.000.000 für kurzes Script/codeschnippsel Malo Lose4Scripts 8 05.05.2009 13:13:39
Datei, die Enter Tastendruck simuliert 5 Mio X-calibur Lose4Scripts 1 20.10.2008 20:59:41
[HTML/JavaScript?] Klick auf Bild ohne Link-Rahmen soll neues Fenster öffnen Smaz Programmierung 4 20.08.2007 21:15:36
Für einen User gaanz schnell 200k für einen Klick ! umweltpolizeisb Suche Refs: Loseseiten 4 31.05.2006 13:59:13


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 21:15:14 Uhr.