Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 08.08.2006, 20:07:29   #1 (permalink)
Jeremy
Gast

Beiträge: n/a
Ausrufezeichen Kommentarscript mit Adminfunktion

Hey Leute, ich brauche ein Script.

Sollte so aussehen wie hier http://www.rezepte-gratis.de/rezepte...cremetorte.htm ( keine Sorge, ist keine Werbung, die Seite ist nämlich nicht mir ).

Also quasi:

- Bewertungsmöglichkeit (noten 1-6)
- Kommentarfunktion
- Angabe von Name
- Anzeige der Bewertungen insgesamt + durchschnittliche Bewertung

Und für mich als Admin brauche ich noch:

- Editiermöglichkeit
- Löschmöglichkeit
- und, dass ich als Admin einen Kommentar zu einem Kommentar eines Besuchers abgeben kann, der dann direkt unter dem Kommentar erscheint, den ich kommentieren will [ist wie bei Ebay, wenn man einen Kommentar zu einer Bewertung abgeben will]

Das ganze bräuchte ich eben für mehrere Seiten, und zwar für jeden einzelnen Park unter CenterParks.info. Damit die Besucher jeden einzelnen Park bewerten und kommentieren können.

Ich glaube das war's. Was würdet ihr dafür verlangen?
 
 
Alt 08.08.2006, 21:51:38   #2 (permalink)
Jamalo :-)

ID: 97949
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 206
Standard

Da würd Ich auch mal mitsuchen..... wobei Ich in richtung Shortnews wollte, Was aber das annähernd selbe Skript wär*
Gruß
 
Kl4mmy ist offline  
Alt 08.08.2006, 21:59:10   #3 (permalink)
Programmierer

ID: 63583
Lose-Remote
Reallife

Reg: 24.04.2006
Beiträge: 1.799
Standard

Für 50 Mio Lose würde ich dir das machen. Kannst mich ja per ICQ antickern: 157-298-198
Sunwebworks ist offline  
Alt 08.08.2006, 22:06:02   #4 (permalink)
ist Papa²
Benutzerbild von tomtom

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 16.140
Standard

ich machs für 49.999.999 lose
icq: 337-981-740
Bin zur Zeit nur sehr sporadisch online...

Geändert von tomtom (08.08.2006 um 22:06:29 Uhr)
tomtom ist offline  
Alt 08.08.2006, 22:34:00   #5 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von PeterLV

ID: 52879
Lose-Remote

PeterLV eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 2.815
Standard

Zitat:
Zitat von Dieto
Für 50 Mio Lose würde ich dir das machen. Kannst mich ja per ICQ antickern: 157-298-198

ich dachte,

es gibt nur 100%?

wennde mal wieder ein paar % frei hast, schick mir ne pn,

peter
 
PeterLV ist offline  
Alt 08.08.2006, 22:46:58   #6 (permalink)
Programmierer

ID: 63583
Lose-Remote
Reallife

Reg: 24.04.2006
Beiträge: 1.799
Standard

jein, solche kleinen sachen kann ich immer mal dazwischen schieben ;-)

kannst mir ja ne PN schreiben was du haben willst, dann meld ich mich morgen bei dir... gehe jetzt schlafen.. Ferien sind zende :-(
Sunwebworks ist offline  
Alt 08.08.2006, 23:47:36   #7 (permalink)
Benutzer

Rouby eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 08.08.2006
Beiträge: 41
Standard

Guten Tag,

Ich würd mich darüber freuen, Ihren Auftrag zu realisieren. Bitte melden Sie sich bei mir. Über Details und Auszahlung können wir dann diskutieren.

EMail: Webmaster@rouby.de
ICQ: 179673400

Mit freundlichen Grüßen
Jonathan Burke - Rouby Works
 
Rouby ist offline  
Alt 09.08.2006, 13:23:09   #8 (permalink)
Jeremy
Gast

Beiträge: n/a
Standard

Danke für Eure Angebote, aber die Preise sollten realistisch bleiben, bitte. Ich habe 2 Programmierer angefragt, einer wollte es für 10 EUR und einer für 20 EUR machen, beide haben jedoch keine Zeit mehr bzw. sind nicht mehr zu erreichen.

Und was ich eben sehe, ich habe sowieso nur noch 2.333.725 Klammlose Das heißt, ihr müsst dann sagen, was ich noch drauflegen soll
 
 
Alt 11.08.2006, 14:59:49   #9 (permalink)
Jeremy
Gast

Beiträge: n/a
Standard

Alles klar, hat sich erledigt, der Auftrag ist vergeben
 
 
Alt 11.08.2006, 16:41:19   #10 (permalink)
Ich ♥ Klamm.de
Benutzerbild von dasVermaledeite

ID: 70705
Lose-Remote
Reallife

dasVermaledeite eine Nachricht über AIM schicken dasVermaledeite eine Nachricht über Yahoo! schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 821
Standard

Zitat:
Zitat von JeremyHenrichs
Danke für Eure Angebote, aber die Preise sollten realistisch bleiben, bitte. Ich habe 2 Programmierer angefragt, einer wollte es für 10 EUR und einer für 20 EUR machen, beide haben jedoch keine Zeit mehr bzw. sind nicht mehr zu erreichen.

Und was ich eben sehe, ich habe sowieso nur noch 2.333.725 Klammlose Das heißt, ihr müsst dann sagen, was ich noch drauflegen soll

script-kiddies also

mein freund verlangt 60 euro die stunde und mein bekannter verlangt 90 euro die stunde...als programmierer. ich würde raten solche 10 euro menschen nicht zu nutzen.
dasVermaledeite
dasVermaledeite ist offline  
Alt 11.08.2006, 17:25:31   #11 (permalink)
ist Papa²
Benutzerbild von tomtom

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 16.140
Standard

Zitat:
Zitat von Illuminati
script-kiddies also


Zitat:
Zitat von Illuminati
mein freund verlangt 60 euro die stunde und mein bekannter verlangt 90 euro die stunde...als programmierer.
das sind ja auch vernünftige preise, aber sowas bekommt man hier ja leider nicht, da es genug gibt, die sich unter wert verkaufen.
Zitat:
Zitat von Illuminati
ich würde raten solche 10 euro menschen nicht zu nutzen.
ich auch
Bin zur Zeit nur sehr sporadisch online...
tomtom ist offline  
Alt 11.08.2006, 17:30:33   #12 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 118459
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 4.530
Standard

Zitat:
Zitat von tomtom
ich auch
dito
Ich bin ja selber nicht günstig aber meine Qualität ist ziemlich gut (habe schon mehrere gute Kommentare von guten Programmierern über meine Scripts bekommen), auch wenn ich auf Aufträge keinen Bock habe und nur was für mich Progge und es dann verkaufe
flaschenkind ist offline  
Alt 12.08.2006, 12:46:35   #13 (permalink)
Jeremy
Gast

Beiträge: n/a
Standard

Flaschenkind, Du bist selbst erst 14, da willst Du von Script-Kiddies reden...

Ich muss euch aber leider allen widersprechen. Ich habe 20 EUR gezahlt, und das Script hat alles, was ich brauche Trotzdem danke für eure Angebote.
 
 
Alt 12.08.2006, 13:00:11   #14 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 118459
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 4.530
Standard

Zitat:
Zitat von JeremyHenrichs
Flaschenkind, Du bist selbst erst 14, da willst Du von Script-Kiddies reden...
Ich weiß, dass ich 14 bin, aber mein Code ist deutlich besser als von nem Script Kidde. Wenn du willst, sage ich dir nen Coder per PN (ist hier bei klamm als sehr gut bekannt) den kannste dann fragen!

Geändert von flaschenkind (14.08.2006 um 14:11:38 Uhr) Grund: Rechtschreibfehler ^^
flaschenkind ist offline  
Alt 14.08.2006, 11:32:29   #15 (permalink)
Jeremy
Gast

Beiträge: n/a
Standard

Entweder, ich steh grad aufm Schlauch, oder, Du hast Dich vertan, und ich verstehe Deinen Beitrag nicht:

Wie kann ich denn einen Code fragen? O.o
 
 
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an



Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 08:29:41 Uhr.